Маленькие квартиры: как выжать максимум

Приглашаем вас на бесплатный семинар, где вы узнаете, как правильно зонировать небольшую квартиру, чтобы она была максимально функциональна.

Подробности и регистрация на мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/788961/

Бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий и небольших пространств, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

В программе:
Типичные ошибки при планировке малогабаритных квартир;
Варианты расстановки мебели в квартирах;
Квартиры-студии. Как грамотно объединить пространство;
Планировочные решения для семей с детьми;
Планировочные решения для молодых семей;
Ответы на персональные вопросы, бесплатные консультации дизайнера.

Спикер: Дизайнер интерьеров Татьяна Цимбалистова

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:59, 21.09.2018

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:31, 18.06.2019, другие страны
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:26, 18.06.2019, другие страны

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:15, 18.06.2019, другие страны

Тонкости проектирования систем пожаротушения, 3М Россия, 02:54, 18.06.2019, Россия
В Москве прошла конференция «Тонкости проектирования систем пожаротушения», посвященная выбору и организации проектного процесса систем пожаротушения. Проектировщики, IТ интеграторы, разработчики рекомендаций в области пожарной безопасности, а также заказчики из отраслей культуры, энергетики, нефтегазовой отрасли обсудили вопросы обеспечения максимального уровня противопожарной безопасности, современные технологии, риски и ошибки при проектировании систем.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:56, 14.06.2019, Россия
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:22, 13.06.2019, США
Новым продуктам Asuragen будет посвящен корпоративный симпозиум и ряд научных постеров

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 22:19, 11.06.2019, США

Mary Kay занимает ведущее положение в научных разработках информируя на европейских научных конференциях. ., Mary Kay Inc., 00:55, 11.06.2019, США