Отель Yalta Intourist оказал спонсорскую помощь Ялтинской Федерации бокса

17 сентября, в ходе торжественного собрания Ялтинской Федерации бокса, руководители Отеля Yalta Intourist вручили юным боксерам фирменные футболки и необходимый спортивный инвентарь.
«Сегодня трем секциям Ялтинской Федерации бокса была подарена необходимая экипировка и инвентарь. Это пятьдесят футболок с логотипом Отеля Yalta Intourist и эмблемой федерации, десять пар боксерских перчаток «Adidas», четыре профессиональных шлема, скакалки. Мы выражаем огромную благодарность Отелю за поддержку развития бокса в Ялте. Уверены, что с этими подарками воспитанники достигнут ещё больших вершин и будут прославлять наш город, наш Крым и всю Россию на всех спортивных площадках», - отметил президент Федерации бокса города Ялта Мемет Сейдаметович Меметов.
На сегодняшний день Ялтинскую Федерацию бокса представляют несколько десятков талантливых спортсменов, многие из них – призеры всероссийских и международных турниров и соревнований.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 21.09.2018

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:56, 12.04.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:53, 12.04.2019,
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:46, 12.04.2019, Россия
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

Все решения 3М для авторемонта - в одном магазине!, 3М Россия, 16:53, 12.04.2019, Россия
18 апреля в Новосибирске состоится открытие магазина МалярКа в новом формате! Это первый в регионе магазин профессиональной розницы, в котором будет представлен весь ассортимент материалов 3М для авторемонта, как локально производимых, так и импортируемых компанией на российский рынок.

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:50, 04.04.2019,
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Сертифицированный БАД – продлеваем молодость с компанией ВЕК Косметик!, ООО "Век Косметик", 23:10, 01.04.2019,
Компания ООО «ВЕК Косметик» получила сертификат на БАД «Хроноген».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru