МРСК Центра вносит вклад в сохранение историко-архитектурного наследия Костромской области

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» реализовали проект по технологическому присоединению энергопринимающих устройств памятника архитектуры Костромской области – Ансамбля Торговых рядов (Рыбные ряды ХVIII- ХIХ в.в. Корпус 1 и 2). В рамках договора ТП энергетики выполнили работы по строительству кабельных линий напряжением 0,4 кВ.
Комплекс торговых зданий Костромы, выполненный в стиле позднего классицизма, позднее перестроенный, сохраняет важное градостроительное значение в ансамбле зданий торгового центра города и органично вписан в него. Некоторое время памятник архитектуры находился в заброшенном состоянии. С 2010 года Рыбные ряды принадлежат Костромскому музею-заповеднику. Сейчас в этом здании располагаются Картинная галерея и художественные студии для детей и взрослых. Для сохранности музейных экспонатов температура воздуха в помещении должна строго соблюдаться. В связи с этим руководство Музея-заповедника приняло решение установить здесь систему климат-контроля, которая поддерживает необходимую температуру.
Для установки данной системы были проложены 2 новые кабельные линии, а также установлены резервные источники питания в случае нарушения электроснабжения. Сложность работ заключалась в том, что технологическое присоединение велось в исторической части города – все работы по прокладке линий велись после тщательного археологического исследования почв и под пристальным контролем специалистов.

Контактное лицо: Яна Скрябина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:54, 21.09.2018

Лучшие энергетики центральной России и Приволжья продемонстрируют своё мастерство в Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:25, 18.06.2019, Россия
Стартовали соревнования профессионального мастерства энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Совет молодежи Тамбовэнерго в День России организовал для горожан интерактивную площадку, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:18, 18.06.2019, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в Совет молодежи, приняли участие в праздновании Дня России и Дня города, организовав интерактивную тематическую площадку «Энерголандия» в парке на одной из центральных улиц города Тамбова

Центр обслуживания потребителей Костромаэнерго встретил 85-тысячного посетителя, Костромаэнерго, 04:17, 18.06.2019,
13 июня Центр обслуживания потребителей (ЦОП) «Россети Центр Костромаэнерго» в городе Костроме принял 85-ти тысячного клиента. Им стал житель областного центра Андрей Ефимов, обратившийся в ЦОП для оформления заявки на технологическое присоединение жилого дома.

Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:12, 18.06.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии

В Пензе начались соревнования профмастерства персонала «Россети Волга», «Россети Волга», 03:08, 18.06.2019, Россия
В состязаниях принимают участие сильнейшие бригады филиалов компании - «Саратовские сети», «Самарские сети», «Ульяновские сети», «Мордовэнерго», «Пензаэнерго», «Оренбургэнерго» и «Чувашэнерго».

Специалисты «Тверьэнерго» стали участниками Чемпионата Тверской области по гребле на лодках «Дракон», ПАО "МРСК Центра", 03:08, 18.06.2019, Россия
Команда в составе сотрудников филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняла участие в Чемпионате Тверской области по гребле на байдарках и каноэ класса «Дракон».

Чтобы не сорвался отпуск: АО «ТНС энерго Карелия» рекомендует, АО «ТНС энерго Карелия», 03:07, 18.06.2019, Россия
17 июня 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о соблюдении сроков внесения платы за потребленную электрическую энергию.

"РН-Смазочные материалы" представит новинки для энергетического сектора на выставке «Энергетика и электротехника – 2019» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:06, 18.06.2019, Россия
Компания «Роснефть – Смазочные материалы», дочернее общество ПАО «НК «Роснефть», специализирующееся на производстве, маркетинге и реализации смазочных материалов, выступит Партнёром проведения деловых мероприятий в рамках выставки «Энергетика и электротехника – 2019» (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»).

Специалисты Курскэнерго в период летних каникул активизируют работу по профилактике детского травматизма, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 03:04, 18.06.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» уделяет большое внимание реализации программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах Россети Центр.

На сайте ООО «ТНС энерго Пенза» можно оплатить все коммунальные услуги, ООО "ТНС энерго Пенза", 03:03, 18.06.2019, Россия
Совершение платежей с помощью интернета позволяет сэкономить денежные средства и время — оплата производится без комиссии с помощью банковской карты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru