Paulig празднует семилетие завода в Твери

Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей
20 сентября компания Paulig поздравила сотрудников и рассказала о результатах работы Тверского производства, которое уже 7 лет обеспечивает натуральным зерновым и молотым кофе потребителей в России и других странах.

«Открытие завода в России стало для компании закономерным шагом, – сообщил Сергей Юшин, директор завода компании Paulig в России. – Сегодня производство в Тверской области позволяет нам укреплять позиции в России и странах СНГ и ежегодно увеличивать объем продаж, так, в 2017 году этот показатель вырос на 8%».
Компания продолжит развивать производство, за 2018 год Paulig проинвестирует в общей сложности более 270 млн рублей в расширение производственных мощностей по обжарке и упаковке кофе, создание тренинг-центра, обновление офисного пространства на заводе. «Мы считаем, что данные меры повысят эффективность и производительность, при этом объемы производимого кофе в 2018 году будут более чем на 20% выше аналогичного показателя 2016 года. Кроме того, Paulig планирует расширять линейки блендов в России и в скором времени представит новинки, которые приятно удивят любителей кофе», – подчеркнул Сергей Юшин.

В честь семилетия завода была организована символическая церемония – перед производственным комплексом представители различных отделов компании высадили небольшую аллею из деревьев и кустарников, которые теперь будут расти вместе с показателями производства.

Общая информация:

Тверской кофеобжарочный завод компании Paulig – один из крупнейших современных заводов в России, он был запущен в 2011 году, инвестиции в проект составили более 20 млн. евро. В настоящий момент на производстве в Тверской области выпускается около 10 млн кг готовой продукции в год. На заводе Paulig установлены 5 производственных линий для разных видов упаковки. Производство соответствует высочайшим мировым стандартам качества по производству пищевой продукции, безопасности и охране труда, экологической безопасности. За 7 лет завод получил ряд сертификатов, говорящих о безопасности производства и качестве производимого продукта, в том числе: OHSAS 18001, FSSC 22000, ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, UTZ-сертификат.

Безопасность производства и благополучие со¬трудников – важнейшие приоритеты работы завода. На предприятии зафиксирована круглая дата более 1200 дней без несчастных случаев, и эта цифра только растет.

С 2016 года на заводе запущен проект по эргономике рабочих мест, ре¬гулярно проводят совместные учения со спасателями. На заводе гордятся достижениями в области охраны окружающей среды – сегодня более 85% отходов сдаёт¬ся на переработку, шесть лет на¬зад эта цифра составляла лишь 12%. В перспективе компания планирует внедрить полностью безотходное производство.

Paulig принимает активное участие в социальной жизни Твери, регулярно проводит социально значимые мероприятия в рамках Дня города, участвует в жизни Бурашевского сельского поселения, помогает одной из сельских общеобразовательных школ. В 2017 году налоговые отчисления компании в бюджет Тверской области составили 82,8 млн. руб.

Контактное лицо: Полина (написать письмо автору)
Компания: Paulig (все новости этой организации)
Добавлен: 01:43, 21.09.2018

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!, Атилект, 18:51, 04.09.2018,
В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru