Коворкинг и другие тренды ежемесячного издания для административного персонала «АХО: управление, технологии, практика»

В какой бы сфере вы ни работали, разве не полезно было бы раз в месяц получать информационный срез обо всех трендах вашей отрасли/специальности? Попробуйте оценить издания ИА Монитор с этой точки зрения.
Ежемесячный бюллетень «АХО: управление, технологии, практика» во многом продукт, разработанный в кооперации с нашими подписчиками и компаниями-партнерами, с которыми ИА Монитор имеет административно-хозяйственные связи. Поэтому издание со временем меняется и адаптируется под интересы современной компании.
Некоторое время назад раздел «Закупки» перерос в информационный дайджест по регулированию и практике не только корпоративных, но и госзакупок.
К разделу про арендные отношения добавился раздел по обустройству офисного пространства. И по нашим наблюдениям в скором времени может появиться отдельное информационное направление про коворкинги, ставшие новым трендом не только для индивидуальных предпринимателей и сотрудников в командировках, но и как пространство, заменяющее многим компаниям стандартные офисы.
В разделе «Курьерская служба. Транспорт» всё чаще стало мелькать слово «дрон» и сторонние платформы. Мало в какой компании остались штатные курьеры.
Не только бухгалтерия становится удаленной; привлечь к определенному проекту можно любую команду специалистов. А обилие новых платформ и электронных сервисов и отзывы пользователей? А всевозможные корпоративные экологические акции? Всё это можно отнести к массовым трендам корпоративной жизни.
Отслеживайте ситуацию и будьте в курсе изменений вместе с другими подписчиками изданий ИА Монитор!
Ознакомиться с изданием «АХО: управление, технологии, практика» можно, запросив ознакомительный номер через форму на сайте ИА Монитор: http://www.monitor.agency/get
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 21.09.2018

Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир, АрхДиалог, 07:08, 14.12.2018, Россия
Семинар для новоселов "Как выжать "максимум" из двушки. Планировочные решения на примере реальных квартир"

Турецкий резидент ОЭЗ «Алабуга» охватил поставками 20 стран Европы и Азии, KASTAMONU, 07:02, 14.12.2018, Россия
Комплекс по переработке древесины Kastamonu в 2018 году сумел избежать влияния колебаний курсов валют и антироссийских санкций. Об этом РБК Татарстан рассказал гендиректор завода Али Кылыч

Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited.Andersen Global продолжает свой рост в Великобритании, заключив партнерство с Claritas Tax Limited., Andersen Global, 05:57, 14.12.2018, США
Сегодня Andersen Global расширила свой охват в Великобритании за счет добавления Claritas Tax Limited – фирмы, с головным офисом в Бирмингеме, втором по величине городе страны.

Новогодний дизайн-квест, АрхДиалог, 00:19, 13.12.2018, Россия
Сделаем зиму, интереснее и насыщеннее!

Сложные дизайнерские объекты и их реализация. Как взаимодействовать дизайнерам интерьеров со строителями, АрхДиалог, 22:43, 11.12.2018, Россия
Каким образом должна быть представлена проектная документация на стройку, чтобы проект был реализован максимально качественно

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru