BioTime меняет сроки распределения акций AgeX среди своих акционеров

Запущено получение одобрения регулирующих органов, новая дата закрытия реестра будет определена в ближайшее время
Аламида, штат Калифорния – 17 сентября BUSINESS WIRE - Биотехнологическая компания BioTime, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE): BTX), занимающаяся проведением клинических испытаний препаратов для лечения заболеваний дегенеративного характера, сегодня объявила о том, что её Совет директоров намерен установить новую дату закрытия реестра акционеров BioTime по распределению акций AgeX Therapeutics, Inc. («AgeX»). Соотношение одной обыкновенной акции AgeX на каждые десять обыкновенных акций BioTime останется неизменным. Новая дата закрытия реестра даст время на завершение необходимой распорядительной деятельности и получение одобрения всех регулирующих органов.
«BioTime остаётся верна принципу распределения акций AgeX акционерам BioTime сразу же после получения разрешения от Комиссии по ценным бумагам и биржам и Нью-Йоркской фондовой биржи, а также завершения соответствующих административных мероприятий. Мы по-прежнему ориентированы на то, чтобы завершить выполнение ключевых инициатив по упрощению корпоративной и операционной структуры BioTime и отвязать биржевую стоимость акций от непрофильных активов», – сказал Ади Моханти (Adi Mohanty), сопредседатель компании BioTime.

Детали распределения акций AgeX
Новая дата закрытия реестра по распределению акций AgeX в собственности BioTime среди акционеров BioTime, имеющих право на выплату по ним дивидендов, будет объявлена после того, как она её установит Совет директоров компании.
Акционерам BioTime не потребуется предпринимать какие-либо действия, чтобы получить обыкновенные акции AgeX посредством данного распределения, что означает, что им не придётся сдавать или обменивать обыкновенные акции BioTime для получения обыкновенных акций AgeX.
Для получения более подробной информации о бизнесе, факторах риска и неопределённостях AgeX акционеры должны внимательно ознакомиться с Информационным заявлением AgeX, служащим приложением к Регистрационному заявлению по форме 10, поданному в Комиссию по ценным бумагам и биржам на сайте www.sec.gov. Копии окончательного Информационного заявления, касающиеся распределения акций, будут разосланы всем акционерам BioTime, имеющим право на получение обыкновенных акций AgeX.
Данное объявление не является предложением оферты о продаже или покупке ценных бумаг и не является предложением, офертой или продажей в любой юрисдикции, в которой такое предложение, оферта или продажа были бы незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законами о ценных бумагах такой юрисдикции.

О компании BioTime, Inc.
BioTime является биотехнологической компанией, специализирующейся на лечении заболеваний дегенеративного характера. Её клинические программы основаны на двух технологических платформах: замене клеток и доставке клеток/лекарственных средств. Благодаря своей платформе по замене клеток BioTime производит новые клетки и ткани посредством запатентованных технологий плюрипотентных клеток. Эти клетки и ткани разработаны для замены тех, которые либо оказываются дисфункциональными, либо потерянными из-за дегенеративных заболеваний или травм. Программы по доставке клеток/лекарственных средств BioTime основаны на собственной запатентованной технологии HyStem®, доставляющей клетки и лекарства с помощью матричного гидрогеля. В частности, технология HyStem® была разработана для обеспечения переноса, удержания и/или приживления клеток во время терапии. HyStem® является уникальным гидрогелем, который, как показали исследования, поддерживает клеточную связь и пролиферацию in vivo. Текущие исследования в ведущих медицинских учреждениях показали, что HyStem® совместим с широким спектром клеток и типов тканей, включая мозг, кости, кожу, хрящи, сосудистую и сердечную ткани. Благодаря уникальной технологии перекрёстной сшивки гидрогели HyStem® обладают способностью смешивать клетки, биопрепараты и низкомолекулярные лекарственные средства и могут быть введены или применяться в виде гидрогеля, позволяющего быстро и просто заполнять необходимые полости и другие пространства. Это свойство гидрогелей HyStem® имеет несколько отличных преимуществ перед другими гидрогелями, включая возможность комбинирования биоактивных материалов с гидрогелем на месте использования. BioTime также разрабатывает HyStem® для доставки терапевтических препаратов и клеток в локализованные области тела, в том числе для препаратов длительного высвобождения в целевых анатомических структурах. Ведущей клинической программой BioTime по доставке клеток является Renevia®, состоящая из HyStem® в сочетании с собственной адипозной (жировой) клеткой или тканью пациента. Renevia® получила первые ожидаемые результаты в 2017 году во время опорного клинического исследования ЕС, посвящённого лечению липоатрофии лица у пациентов с ВИЧ. Для программы Renevia® BioTime подала заявку на получение маркировки соответствия требованиям ЕС. На данный момент не было выявлено никаких серьёзных побочных явлений, связанных с клинической программой. Ведущим продуктом программы BioTime по замене клеток является OpRegen®, терапия трансплантации пигментного эпителия сетчатки, находящаяся в Фазе I/IIa многоцентрового клинического исследования лечения сухой возрастной макулярной дегенерации, являющейся главной причиной слепоты в развитом мире. На данный момент в исследовании не было выявлено никаких серьёзных побочных явлений. Компания BioTime владеет акциями двух публичных компаний: Asterias Biotherapeutics, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: AST) и OncoCyte Corporation (Нью-Йоркская фондовая биржа: OCX), – а также частной компании AgeX Therapeutics, Inc.
Обыкновенные акции BioTime торгуются на Нью-Йоркской и Тель-Авивской фондовых биржах под тикером BTX. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.biotime.com или следите за новостями компании в Twitter, LinkedIn, Facebook, YouTube и Google+.
Чтобы получать текущие корпоративные сообщения BioTime, перейдите по следующей ссылке, чтобы добавиться в список рассылок по электронной почте от компании: http://news.biotime.com.

О компании AgeX Therapeutics
Компания AgeX Therapeutics, Inc., филиал BioTime, Inc. (Нью-Йоркская фондовая биржа: BTX), является биотехнологической компанией, специализирующейся на разработке новых терапевтических средств для лечения возрастных дегенеративных заболеваний. Миссией компании является применение её собственной технологической платформы, основанной на нестарении клеток, вызываемом ферментом теломераза, и регенеративной биологии, для лечения широкого круга заболеваний, связанных со старением. Нынешние доклинические разработки включают в себя две клеточные терапии, полученные из теломераз-положительных плюрипотентных стволовых клеток, и два продукта, полученных в результате разработок на базе собственной технологии компании под названием Tissue Regeneration (iTR™).
AGEX-BAT1 и AGEX-VASC1 являются клеточными разработками доклинической фазы, заключающейся в модификации молодых регенеративных клеток с использованием технологии UniverCyte™, способствующей иммунной толерантности в матрице HyStem®, предназначенной для исправления метаболического дисбаланса при старении и для восстановления сосудов ишемических тканей соответственно. AGEX-iTR1547 представляет собой лекарственную формулу доклинической стадии, использующую технологию iTR и предназначенную для восстановления регенеративного потенциала в широком спектре стареющих тканей, затронутых дегенеративными заболеваниями. Renelon™ – это продукт iTR первого поколения, предназначенный для продвижения бесшрамного восстановления тканей, который Компания с самого начала планирует разрабатывать в качестве основного средства для коммерческой реализации, что указано в форме 510 (k) для получения разрешения на использование препарата от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Помимо продуктов на ранней стадии развития, у компании сейчас можно приобрести алгоритмы расшифровки генома человека через её дочернюю компанию LifeMap.
Кроме этого, через своё подразделение ESI BIO компания реализует технологию Cytiva®, состоящую из клеток сердечной мышцы, полученных из плюрипотентных стволовых клеток, используемых для тестирования препаратов на эффективность и безопасность.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.agexinc.com или свяжитесь с компанией через Twitter, Facebook или YouTube.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180916005041/en/

Контакты:
Инвестиции и СМИ для BioTime:
Дэвид Накасоне (David Nakasone), 510-871-4188
Dnakasone@biotime.com
СМИ для AgeX:
Gotham Communications, LLC
Bill Douglass, 646-504-0890
bill@gothamcomm.com

Контактное лицо: Дэвид Накасоне (David Nakasone), 510-871-4188 (написать письмо автору)
Компания: BioTime, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 02:05, 20.09.2018
Страна: другие страны

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru