Активисты ОНФ в Ленинградской области озабочены качеством работы управляющей компании в Выборге

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области добились проведения проверки в отношении управляющей компании Выборга, не исполняющей свои обязанности по текущему содержанию дома. «Несмотря на то, что дом в установленном порядке признан аварийным, управляющая компания обязана обеспечивать его текущее содержание на надлежащем уровне», – подчеркнула эксперт тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Ленинградской области Татьяна Некрасова.

В региональное отделение ОНФ в Ленинградской области обратились жители дома по адресу: Выборг, шоссе Сайменское, 41, с жалобой на плохое состояние дома. По словам заявителей, здание находится в аварийном состоянии: цоколь и отмостка по периметру разрушены, крыша обветшала и протекает, стены треснули и из-за повышенной влажности покрылись грибком. Ситуацию усугубляет тот факт, что управляющая компания полностью игнорирует свои обязанности и не осуществляет текущий ремонт здания.

После обращения Народного фронта в Ленинградской области в региональный комитет государственного жилищного контроля и надзора была назначена проверка, которая подтвердила обоснованность жалобы жильцов. В частности, было зафиксировано, что на лестничных клетках дома выбиты окна, на чердаке в большом количестве мусор, входные двери сильно изношены и нуждаются в замене. По итогам проверки в отношении управляющей компании выдано предписание об устранении выявленных нарушений по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома в срок до 22 октября текущего года. Активисты ОНФ в Ленинградской области проконтролируют исполнение предписания.

«Согласно полученной нами информации, данный дом в 2012 г. признан аварийным и подлежащим реконструкции, в связи с чем работы капитального характера не производятся, однако данное обстоятельство не снимает с управляющей организации обязанность по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Мы, в свою очередь, обязательно проведем контрольный выезд на адрес по истечении срока исполнения предписания, выданного в адрес управляющей компании, чтобы убедиться в устранении всех выявленных нарушений», – заявила Некрасова.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:02, 20.09.2018

В исправительной колонии №2 проведен литературный вечер памяти А.П. Чехова, УФСИН России по Астраханской области, 22:58, 15.02.2019, Россия
Для осужденных была проведена лекция о творчестве классика русской литературы А.П. Чехова.

Активисты ОНФ настояли на переносе аварийно-опасного пешеходного перехода перед медицинским колледжем в Кызыле, Общероссийский народный фронт, 22:57, 15.02.2019, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Туве поступил сигнал об аварийно-опасном пешеходном переходе, расположенном перед Республиканским медицинским колледжем. На этом участке дороги в начале февраля этого года сбили студента. Активисты ОНФ предложили перенести переход, власти Кызыла поддержали инициативу.

Активисты ОНФ на Камчатке помогли пенсионерке добиться перерасчета начислений за горячую воду, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 15.02.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае помогли пенсионерке добиться перерасчета ошибочно начисленной платы за горячее водоснабжение. Женщина обратилась к общественникам после того, как компания-поставщик отказалась разобраться в ситуации.

5 способов сделать близких счастливее, 3М, 18:50, 14.02.2019, Россия
По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области проверила качество уборки снега в Выборгском и Всеволожском районах, ОНФ в Ленинградской области, 17:21, 14.02.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области в рамках всероссийской акции «Снежный фронт» проверили организацию работ по уборке снега в поселке Советский Выборгского района и поселке Щеглово Всеволожского района. Общественники самостоятельно расчистили от снега некоторые объекты: остановки общественного транспорта и информационные щиты.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:17, 14.02.2019, Россия
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:17, 14.02.2019, Россия
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:13, 14.02.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Члены региональной общественной наблюдательной комиссии посетили следственный изолятор №1, УФСИН России по Астраханской области, 17:06, 14.02.2019, Россия
12.02.2019 следственный изолятор №1 с рабочим визитом посетили представители региональной общественно-наблюдательной комиссии под председательством Юрия Птицына.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru