AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона

Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.
Московский Марафон проводится в столице с 2013 года и с каждым разом собирает все больше спортсменов. Сегодня он является членом Ассоциации международных марафонов и забегов AIMS, которая объединяет крупные марафоны 95 стран мира. 21 и 22 сентября AZIMUT Отель Смоленская Москва примет участие в Спортивной выставке Московского Марафона, где участники забега получат стартовые пакеты.
Мероприятие проводится на базе спортивного комплекса «Лужники», где будут расположены зоны старта и финиша, трибуны для зрителей. Здесь же в течение двух дней до Марафона будет работать Спортивная выставка с продажей бегового снаряжения и питания, лекционным залом, развлекательной зоной и фудкортом. На стенде AZIMUT Отель Смоленская Москва будет организована интересная фото-зона и ряд увлекательных активностей, включая розыгрыш ценных подарков.
В рамках соревнований пройдут забеги на 42,2 и на 10 километров, корпоративная эстафета, соревнования на хендбайках и спортивных колясках. Запланированы в программе и детские забеги, они состоятся днем ранее — 22 сентября. Сотрудники AZIMUT Отели Москва также пополнят ряды марафонцев — они примут участие в забеге на 42,2 метра и в корпоративной эстафете. Отель активно поддерживает здоровый образ жизни: ежегодно в Московском Марафоне участвует около 20 его сотрудников. Понаблюдать за тренировками спортсменов-любителей и узнать об интересных беговых маршрутах от руководства отеля можно в приложении Strava.
Большая часть маршрута проходит по историческому центру Москвы — через Садовое и Бульварное кольцо, мимо башен Москва-Сити и Кремля, а также под стенами AZIMUT Отель Смоленская Москва. Здесь болельщики смогут поприветствовать марафонцев в организованной фан-зоне.
В ходе подготовки к главному беговому событию осени брифинги команд и другие организационные мероприятия будут проводиться на территории AZIMUT Отель Смоленская Москва — современного отеля в самом центре столицы, который активно поддерживает философию здорового образа жизни и стремится предоставить своим гостям не только условия для приятного отдыха, но и все возможности для комфортных занятий спортом.
Михаил Гитман, генеральный директор AZIMUT Отель Смоленская: «Мы рады принять участие в столь важном событии, ведь за годы своего существования Московский Марафон стал крупнейшим беговым мероприятием России. Объединяя профессиональных атлетов любителей, он играет важную роль в популяризации спорта и здорового образа жизни. Со своей стороны AZIMUT Отель Смоленская Москва готов обеспечить комфортное пребывание в столице всем участникам соревнования, а также при необходимости оказать визовую поддержку зарубежным гостям».

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: AZIMUT Hotels (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 20.09.2018

Фестиваль по восточным единоборствам пройдет в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:23, 15.02.2019, Россия
16 февраля в ФОКе «Заречье» состоится VIII Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 30-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан, и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина.

Австрийская бундеслига становится партнером STATS, чтобы использовать передовые решения для анализа игры команд.STATS, STATS, 17:16, 14.02.2019, другие страны
Соглашение сроком на четыре года обеспечивает Австрийскую футбольную бундеслигу самыми эффективными в индустрии аналитическими инструментами

Норильские школьники примут участие в военно-спортивных играх “Патриот”, PrOnline, 20:23, 06.02.2019, Россия
Воспитанники фонда поддержки и развития казачества “Полярный лис” и ученики школ города Норильска станут участниками военно-спортивных игр “Патриот”, которые стартуют в школах города Норильска 15 февраля 2019 года.

BWT – озеро Байкал, BWT, 19:42, 06.02.2019, Россия
Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Студентка СевГУ стала чемпионкой ЮФО по боксу, Севастопольский государственный университет, 22:17, 05.02.2019, Россия
Золотую медаль и первое место в чемпионате Южного федерального округа по боксу в весе до 48 кг завоевала студентка Гуманитарно-педагогического института СевГУ Екатерина Давиденко.

Чемпионат Европы по фигурному катанию прошел при поддержке Кагоцела, Ниармедик, 01:55, 29.01.2019,
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата Европы по фигурному катанию в Минске. Соревнование завершилось 27 января 2019 г. гала-концертом звезд. Сборная России завоевала одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую медали.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:10, 24.01.2019,
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru