AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона

Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.
Московский Марафон проводится в столице с 2013 года и с каждым разом собирает все больше спортсменов. Сегодня он является членом Ассоциации международных марафонов и забегов AIMS, которая объединяет крупные марафоны 95 стран мира. 21 и 22 сентября AZIMUT Отель Смоленская Москва примет участие в Спортивной выставке Московского Марафона, где участники забега получат стартовые пакеты.
Мероприятие проводится на базе спортивного комплекса «Лужники», где будут расположены зоны старта и финиша, трибуны для зрителей. Здесь же в течение двух дней до Марафона будет работать Спортивная выставка с продажей бегового снаряжения и питания, лекционным залом, развлекательной зоной и фудкортом. На стенде AZIMUT Отель Смоленская Москва будет организована интересная фото-зона и ряд увлекательных активностей, включая розыгрыш ценных подарков.
В рамках соревнований пройдут забеги на 42,2 и на 10 километров, корпоративная эстафета, соревнования на хендбайках и спортивных колясках. Запланированы в программе и детские забеги, они состоятся днем ранее — 22 сентября. Сотрудники AZIMUT Отели Москва также пополнят ряды марафонцев — они примут участие в забеге на 42,2 метра и в корпоративной эстафете. Отель активно поддерживает здоровый образ жизни: ежегодно в Московском Марафоне участвует около 20 его сотрудников. Понаблюдать за тренировками спортсменов-любителей и узнать об интересных беговых маршрутах от руководства отеля можно в приложении Strava.
Большая часть маршрута проходит по историческому центру Москвы — через Садовое и Бульварное кольцо, мимо башен Москва-Сити и Кремля, а также под стенами AZIMUT Отель Смоленская Москва. Здесь болельщики смогут поприветствовать марафонцев в организованной фан-зоне.
В ходе подготовки к главному беговому событию осени брифинги команд и другие организационные мероприятия будут проводиться на территории AZIMUT Отель Смоленская Москва — современного отеля в самом центре столицы, который активно поддерживает философию здорового образа жизни и стремится предоставить своим гостям не только условия для приятного отдыха, но и все возможности для комфортных занятий спортом.
Михаил Гитман, генеральный директор AZIMUT Отель Смоленская: «Мы рады принять участие в столь важном событии, ведь за годы своего существования Московский Марафон стал крупнейшим беговым мероприятием России. Объединяя профессиональных атлетов любителей, он играет важную роль в популяризации спорта и здорового образа жизни. Со своей стороны AZIMUT Отель Смоленская Москва готов обеспечить комфортное пребывание в столице всем участникам соревнования, а также при необходимости оказать визовую поддержку зарубежным гостям».

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: AZIMUT Hotels (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 20.09.2018

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:02, 16.07.2019, Россия
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:10, 28.06.2019,
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский», Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 23:33, 22.04.2019, Россия
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами, ветеранами спорта Центрального спортивного клуба Армии. Приглашаются взрослые и дети. Особенно мероприятие придется по вкусу ребятам, которые мечтают стать ближе к миру большого спорта.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru