AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона

Ежегодный Московский Марафон стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва, официальный гостиничный партнер мероприятия, 20-25 сентября предоставляет спортсменам специальные цены при условии регистрации на сайте Марафона.
Московский Марафон проводится в столице с 2013 года и с каждым разом собирает все больше спортсменов. Сегодня он является членом Ассоциации международных марафонов и забегов AIMS, которая объединяет крупные марафоны 95 стран мира. 21 и 22 сентября AZIMUT Отель Смоленская Москва примет участие в Спортивной выставке Московского Марафона, где участники забега получат стартовые пакеты.
Мероприятие проводится на базе спортивного комплекса «Лужники», где будут расположены зоны старта и финиша, трибуны для зрителей. Здесь же в течение двух дней до Марафона будет работать Спортивная выставка с продажей бегового снаряжения и питания, лекционным залом, развлекательной зоной и фудкортом. На стенде AZIMUT Отель Смоленская Москва будет организована интересная фото-зона и ряд увлекательных активностей, включая розыгрыш ценных подарков.
В рамках соревнований пройдут забеги на 42,2 и на 10 километров, корпоративная эстафета, соревнования на хендбайках и спортивных колясках. Запланированы в программе и детские забеги, они состоятся днем ранее — 22 сентября. Сотрудники AZIMUT Отели Москва также пополнят ряды марафонцев — они примут участие в забеге на 42,2 метра и в корпоративной эстафете. Отель активно поддерживает здоровый образ жизни: ежегодно в Московском Марафоне участвует около 20 его сотрудников. Понаблюдать за тренировками спортсменов-любителей и узнать об интересных беговых маршрутах от руководства отеля можно в приложении Strava.
Большая часть маршрута проходит по историческому центру Москвы — через Садовое и Бульварное кольцо, мимо башен Москва-Сити и Кремля, а также под стенами AZIMUT Отель Смоленская Москва. Здесь болельщики смогут поприветствовать марафонцев в организованной фан-зоне.
В ходе подготовки к главному беговому событию осени брифинги команд и другие организационные мероприятия будут проводиться на территории AZIMUT Отель Смоленская Москва — современного отеля в самом центре столицы, который активно поддерживает философию здорового образа жизни и стремится предоставить своим гостям не только условия для приятного отдыха, но и все возможности для комфортных занятий спортом.
Михаил Гитман, генеральный директор AZIMUT Отель Смоленская: «Мы рады принять участие в столь важном событии, ведь за годы своего существования Московский Марафон стал крупнейшим беговым мероприятием России. Объединяя профессиональных атлетов любителей, он играет важную роль в популяризации спорта и здорового образа жизни. Со своей стороны AZIMUT Отель Смоленская Москва готов обеспечить комфортное пребывание в столице всем участникам соревнования, а также при необходимости оказать визовую поддержку зарубежным гостям».

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: AZIMUT Hotels (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 20.09.2018

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:24, 25.03.2019, Россия

В Кремле пройдёт чемпионат Европы WDC 2019 по латиноамериканским танцам. Открыт приём заявок на аккредитацию прессы, Российский танцевальный союз, 18:14, 25.03.2019, Россия
Представителям СМИ: торопитесь получить аккредитацию на самое важное танцевальное событие весны - чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов 13 апреля в Кремле.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru