ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы

В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции. Менее щедрыми на скидки оказались компании, возводящие новостройки премиального сегмента. У 60% проектов, в которых стоимость 1 квадратного метра превысила 200 тыс. рублей, отсутствует открытая информация о скидках.

Покупателям эконом-, комфорт- и бизнес-класса, напротив, девелоперы готовы предложить самые разнообразные акции. В 40% объектов поощряются 100% оплата и ипотека. В проектах ПИК при одном из этих способов оплаты скидка составляет 2%, УК «Развитие» - 3900 тысяч рублей с квадратного метра (~3%). Среди наиболее оригинальных предложений: йога-коврик в подарок (АО «Тушино 2018»), скидка 1% за видео-отзыв (Группа «Эталон»), cashback на машиноместа от стоимости квартиры (ЛСР), скидка 1% для спортсменов, которые готовы предъявить абонемент в фитнес-клуб или подтверждение спортивного разряда (Группа ПСН).

Акции для семей с детьми зафиксированы только в 30% проектов. Из шести ЖК, в которых поддерживают многодетных покупателей, 5 ограничились государственной программой субсидированной ипотеки - «Семейная ипотека с господдержкой» для пар, которые недавно стали родителями второго или третьего ребенка.

MD Group решили поддержать покупателей просторных квартир, которыми, как правило, выступают пары с детьми. Девелопер предлагает 10% скидку на трехкомнатные квартиры площадью 77-83,8 кв. м в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей. Скидкой могут воспользоваться покупатели, оплатившие 100% стоимости квартиры, или оформившие ипотеку.
ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах ЖК «Новое Бутово» был признан микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году стал финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».
MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими российскими архитектурными бюро.

Контактное лицо: Минеева Прасковья (написать письмо автору)
Компания: MD Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 20.09.2018

TEKTA GROUP: В «Маяковском» откроется фитнес-центр с бассейном, Метриум, 21:27, 25.06.2019, Россия
В ЖК бизнес-класса «Маяковский» выбран оператор фитнес-центра с бассейном. Им стала компания «Зебра», имеющая более 40 филиалов в Москве и других городах России.

Группа ПСН – лучший застройщик недвижимости по итогам Премии «Права потребителей и качество обслуживания», Группа ПСН, 21:24, 25.06.2019, Россия
Группа ПСН стала лауреатом X ежегодной премии в номинации «Розничные услуги – Застройщик недвижимости». Жюри оценивало реальные достижения компаний-участников из различных сфер деятельности на протяжении 2018 года.

ГК «Гранель» выводит в продажу новый жилой комплекс «Новая Рига», ГК Гранель, 19:50, 25.06.2019, Россия
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик Московского региона, объявляет старт продаж нового жилого комплекса комфорт-класса «Новая Рига». Современный, уютный и стильный жилой комплекс расположился в уникальном месте - всего в 10 км от МКАД по Новорижскому шоссе в д. Глухово. Объем инвестиций в строительство ЖК составит порядка 15 млрд рублей.

«Метриум»: Wow! Как изменится ВАО в ближайшую пятилетку, Метриум, 19:47, 25.06.2019, Россия
Эксперты «Метриум» рассказывают, как преобразится восток Москвы в ближайшие годы, и на какие местные проекты новостроек следует обратить внимание потенциальным покупателям.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019»: как создать объекты с высоким спросом, Московский Бизнес Клуб, 19:36, 25.06.2019,
18 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам 10-ой юбилейной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости».

Кладовку в новостройке легче всего приобрести на юго-востоке Москвы, Бон Тон, 19:34, 25.06.2019, Россия
Согласно статистике АН «Бон Тон», кладовые помещения представлены в 45 московских проектах комфорт-класса. При этом территориальными лидерами являются ЮВАО, ЗАО и СВАО.

Создание федеральной жилищной инспекции, АО "ДомКом Инвест", 19:14, 25.06.2019, Россия
Эксперт рынка ЖКХ и руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков прокомментировал идею создания в России федеральной жилищной инспекции, которую озвучил на ПМЭФ в Санкт-Петербурге вице-премьер Виталий Мутко.

На ЗАО приходится 17% спроса в Москве, Est-a-tet, 00:31, 25.06.2019, Россия
Лидером по количеству заключенных ДДУ в границах «старой» Москвы во II квартале 2019 года стал ЗАО – на него пришлось 17% продаж в новостройках столицы.

«Метриум»: Строительство ЖК «Катуар» продолжится по старым правилам, Метриум, 00:30, 25.06.2019, Россия

В ЖК «Жили-Были» уже возведено 11 этажей 24-этажного комплекса., Razned Projects, 00:29, 25.06.2019, Россия
Группа компаний «КВС» возвела уже 11 этажей жилого комплекса «Жили-Были» с собственным фитнес-центром и бассейном, что позволит заниматься спортом в любое удобное время.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru