ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы

В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции. Менее щедрыми на скидки оказались компании, возводящие новостройки премиального сегмента. У 60% проектов, в которых стоимость 1 квадратного метра превысила 200 тыс. рублей, отсутствует открытая информация о скидках.

Покупателям эконом-, комфорт- и бизнес-класса, напротив, девелоперы готовы предложить самые разнообразные акции. В 40% объектов поощряются 100% оплата и ипотека. В проектах ПИК при одном из этих способов оплаты скидка составляет 2%, УК «Развитие» - 3900 тысяч рублей с квадратного метра (~3%). Среди наиболее оригинальных предложений: йога-коврик в подарок (АО «Тушино 2018»), скидка 1% за видео-отзыв (Группа «Эталон»), cashback на машиноместа от стоимости квартиры (ЛСР), скидка 1% для спортсменов, которые готовы предъявить абонемент в фитнес-клуб или подтверждение спортивного разряда (Группа ПСН).

Акции для семей с детьми зафиксированы только в 30% проектов. Из шести ЖК, в которых поддерживают многодетных покупателей, 5 ограничились государственной программой субсидированной ипотеки - «Семейная ипотека с господдержкой» для пар, которые недавно стали родителями второго или третьего ребенка.

MD Group решили поддержать покупателей просторных квартир, которыми, как правило, выступают пары с детьми. Девелопер предлагает 10% скидку на трехкомнатные квартиры площадью 77-83,8 кв. м в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей. Скидкой могут воспользоваться покупатели, оплатившие 100% стоимости квартиры, или оформившие ипотеку.
ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах ЖК «Новое Бутово» был признан микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году стал финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».
MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими российскими архитектурными бюро.

Контактное лицо: Минеева Прасковья (написать письмо автору)
Компания: MD Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:41, 20.09.2018

IKON Development: Chkalov – новая высота на Садовом кольце, Метриум, 21:24, 22.02.2019, Россия
Дом премиум-класса Chkalov занял первое место в рейтинге новых высоток на Садовом кольце по версии компании «Метриум».

«Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Столичный», Главстрой, 21:15, 22.02.2019, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой». Строительство ведется высокими темпами: один этаж возводится в среднем за 6 дней.

ГК «Главстрой»: Динамика строительных работ в ЖК «Династия» в Ярославле, Главстрой, 21:14, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Волга», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о динамике строительных работ в жилом квартале бизнес-класса «Династия», расположенном в историческом центре Ярославля.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпус 31 в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 21:12, 22.02.2019, Россия
ГК «Гранель» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса №31 малоэтажного жилого комплекса «Театральный парк», который расположен всего в 7 км от МКАД в г. Королев.

Ход работ по реконструкции Пестовского парка в Балашихе, Главстрой, 21:12, 22.02.2019, Россия
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о ходе работ по реконструкции Пестовского парка в городском округе Балашиха. Проект реализует Администрация Балашихи с участием «Главстрой Московская область», который выступил инвестором реконструкции парка. Площадь территории – 35 га. Пестовский парк находится в непосредственной близости от жилого квартала «Столичный».

Лайфхак от «Метриум»: Модный тренд – трансформируемое пространство, Метриум, 21:03, 22.02.2019, Россия
Эксперты компании «Метриум» рассказали об основных приемах, используемых дизайнерами.

Частные инвесторы вырвались вперед, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:01, 22.02.2019, Россия
Специалисты по коммерческой недвижимости обсудили на X Финансовом форуме основные тенденции и перспективы развития офисного рынка столичного региона.

«Бон Тон» - агентство года по версии Группы ПСН, Бон Тон, 20:58, 22.02.2019, Россия
Агентство, специализирующееся на рынке новостроек Московского региона, продемонстрировало самые высокие результаты по итогам продаж трех объектов девелопера – ЖК SREDA, ЖК «Гринада» и микрорайона «Домашний».

В бизнес-классе покупатели предпочитают покупать «за свои», а не с ипотекой, Est-a-tet, 05:20, 22.02.2019, Россия
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, выяснили цели покупки недвижимости, способы оплаты, предпочтения по метражу будущего жилья, а также составили ТОП-5 самых дорогих предложений данного сегмента.

Квартира в ипотеку стоит в Москве в среднем 9,05 млн рублей, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 05:17, 22.02.2019,
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» в прошлом году средняя стоимость квартиры, приобретенной в ипотеку в Москве, составила 9,05 млн рублей, в Подмосковье – 5,13 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru