Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы выявили и задержали 37-летнего жителя 20 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировала в своей квартире приезжих из ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы в ходе проверки жилого сектора было выявлен факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Так, в одной из квартир, расположенной в 8 микрорайоне Зеленограда, 41-летний местный житель незаконно зарегистрировал уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы выявили и задержали 59-летнего жителя 1 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире граждан одной из стран ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Отделениями дознания территориальных отделов полиции по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Яна Никитенко (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 20.09.2018

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:08, 04.12.2018, Россия

Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:49, 04.12.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:49, 01.12.2018, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:48, 01.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru