Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства

Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г. Москвы выявили и задержали 37-летнего жителя 20 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировала в своей квартире приезжих из ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы в ходе проверки жилого сектора было выявлен факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. Так, в одной из квартир, расположенной в 8 микрорайоне Зеленограда, 41-летний местный житель незаконно зарегистрировал уроженцев ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы выявили и задержали 59-летнего жителя 1 микрорайона Зеленограда, который незаконно зарегистрировал в своей квартире граждан одной из стран ближнего зарубежья, не предоставив им фактического места проживания, и заведомо зная, что проживать они там не будут.
Отделениями дознания территориальных отделов полиции по всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Яна Никитенко (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 20.09.2018

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:54, 22.02.2019, Россия
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Что думают жители Алтайского края о качестве услуг Росреестра, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 04:51, 22.02.2019, Россия
По результатам отзывов и оценок, оставленных жителями края на сайте «Ваш контроль» более 98% жителей Алтайского края положительно оценили деятельность Кадастровой палаты по предоставлению услуг Росреестра.

Часто собственники не знают, что их права ограничены, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 04:51, 22.02.2019, Россия
Согласно информации Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) на территории Алтайского края зарегистрировано более 20 тыс. зон с особыми условиями использования территории. Комментарии по данному вопросу даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru