Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов

Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратилась 37-летняя местная жительница с заявлением о краже принадлежащего ей велосипеда, стоимостью 7 тысяч рублей, который находился в коридоре общего пользования жилого дама в 8 микрорайоне Зеленограда.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого.
По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Также была установлена причастность злоумышленника еще к двум аналогичным противоправным деяниям. Общий материальный ущерб, причиненный потерпевшим, составил более 42 тысяч рублей.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Яна Никитенко (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:14, 20.09.2018

BLS объяснила, как снять риски по трудовому праву с генерального директора, BLS, 17:57, 14.06.2019, Россия
Компания BLS 13 июня в Москве открыла летний сезон деловых завтраков. Темой первой встречи в июне, на которую пришли более 30 HR-директоров, стал вопрос «Как снять ответственность по трудовому законодательству с генерального директора?»

BLS вошла в топ-5 аутсорсинговых компаний России в сфере учетных функций, BLS, 00:36, 08.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS подтверждает статус одного из лидеров в России в сфере аутсорсинга учетных функций. Об этом свидетельствуют новые данные агентства RAEX-Аналитика («Эксперт РА»).

Кадастровая палата ответила на самые популярные вопросы дачников, федеральная Кадастровая палата по УФО, 00:45, 06.06.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата в рамках Всероссийской недели правовой помощи владельцам загородной недвижимости провела «горячие линии» и дни открытых дверей во всех региональных филиалах. Как прописаться на даче, оформить собственность или оспорить кадастровую стоимость - эксперты ответили на три самых популярных вопроса дачников.

BLS – в числе ведущих консалтинговых компаний рейтинга RAEX (Эксперт РА), BLS, 00:21, 05.06.2019, Россия
Юридическая фирма BLS сохранила лидирующие позиции в рейтинге консалтинговых компаний RAEX (ранее «Эксперт РА»). Свое новое исследование в сфере консалтинга агентство опубликовало 3 июня.

TQ Delta выиграла важное дело о патентах., TQ Delta, 13:49, 03.06.2019, США
Присяжные Окружного суда Делавэра выявили нарушение патентов DSL компанией 2Wire

Объявлены победители XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 13:50, 01.06.2019, Россия
Тридцатого мая в Москве в Центре информационных технологий состоялось торжественное подведение итогов XIV Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организованного Российской ассоциацией правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

Самые значимые нововведения июня, Компания "Гарант", 11:44, 01.06.2019, Россия
Всего в июне вступает в силу 77 федеральных актов, принятых к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:39, 01.06.2019, Россия
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 09:09, 29.05.2019, Россия
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары».

Нюансы продления «дачной амнистии», федеральная Кадастровая палата по УФО, 09:01, 29.05.2019, Россия
Согласно федеральному закону от 28.02.2018 года № 36-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» срок дачной амнистии продлен до 2020 года. Тем не менее, упрощенная процедура оформления земельных участков и недвижимости закончилась 1 марта 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru