ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads

Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.
Основные конкурентные отличия бренда и игрушек Sylvanian Families — акцент на традиционные семейные ценности, любовь, дружбу и поддержку, а также высокое качество продукции, высокая степень детализации. Ключевой особенностью бренда является идея коллекционности, которая стимулирует интерес к игрушкам и генерирует повторные покупки.
Одно из ключевых преимуществ бренда Aquabeads — простая, быстрая и эффективная технология скрепления бусин при помощи воды, позволяющая создавать маленькие шедевры своими руками. Ассортимент бренда достаточно разнообразен и включает в себя различные наборы и аксессуары.
Epoch Company, высоко оценивая профессионализм и деловую репутацию Торгового дома «Гулливер и Ко», который занимает лидирующую позицию среди российских дистрибьюторов, выражает уверенность, что данный шаг позволит значительно расширить дистрибуцию обоих брендов и обеспечить самые высокие стандарты сотрудничества на территории Таможенного союза ЕАЭС.
Стороны приложили максимум усилий, чтобы успешно завершить переговорный процесс перед ключевым событием в отрасли детских товаров России – международной отраслевой выставкой индустрии «Мир детства — 2018».
В дни экспозиции «Мир детства» в ЦВК «Экспоцентр», 25-28 сентября, в павильоне № 2 на стенде 22С40 гости и участники выставки могут познакомиться с новинками сезона 2018-2019 гг. по всем брендам ассортиментного портфеля, которые представит своим партнерам Торговый дом «Гулливер и Ко».

АО «Торговый дом «Гулливер и Ко»
20 лет на рынке игрушек России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров. В ассортименте Gulliver – детская одежда и игрушки, товары для новорожденных, лицензионные детские товары. «Гулливер и Ко» также представляет на российском рынке всемирно известные торговые марки, такие как Tiny Love, K's Kids, TOBOT, SuperWings, Teenage Mutant Ninja Turtles, WINX, Robocar Poli, Silverlit, Bruder, Playmobil, Collecta и многие другие.
Активно развивается и направление СТМ в категориях мягкой игрушки, fashion dolls, развивающих игрушек.
В новом сезоне представлены бренды-новинки: MonKart, Нелла Принцесса-рыцарь, LuvaBella, Happy Snail, товары для творчества по лицензии мульсериала «Сказочный Патруль».

ООО «Эпоха чудес»
Представитель компании EPOCH COMPANY (Япония), производителя игрушек и игровых наборов для детей. В России представлены два ключевых бренда: Sylvanian Families и Aquabeads

Контактное лицо: Ирина Гаврилова (написать письмо автору)
Компания: ТД «Гулливер и Ко» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 19.09.2018

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:41, 26.05.2020, Россия
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Skolkovo Ventures предложит отечественным высокотехнологичным компаниям мезонинное финансирование и сведёт их с потенциальными инвесторами, Skolkovo Ventures, 02:18, 21.05.2020,
Москва, 20 мая 2020 г. – Платформа привлечения финансирования и управления венчурными фондами Skolkovo Ventures продолжает помогать технологическим компаниям и инвесторам находить друг друга.

NEURONIQ встречает посетителей центра «Мой Бизнес», ООО Технологии Будущего, 19:09, 01.05.2020, Россия
Система управления очередью NEURONIQ установлена в Центре поддержки предпринимательства в г. Воронеж.

Петербургские компании-производители упаковки демонстрируют рост объемов экспорта, АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта», 22:03, 30.04.2020, Россия
АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» продолжает способствовать развитию городского предпринимательства, сотрудничая с представителями разных отраслей бизнеса.

Составляющие безопасности бизнеса в текущей ситуации, ИА Монитор, 20:35, 27.04.2020, Россия
Если ваша сфера деятельности не связана с продуктами питания, продажей лекарств и средств дезинфекции и вы не относитесь к объектам жизнеобеспечения и КИИ - вопрос безопасности и выживания бизнеса вам особенно актуален

Новый бренд позволит MARC встать в один ряд с ведущими компаниями аналитического консалтинга., YES GROUP, 21:33, 21.04.2020, Россия
Завершена реструктуризация и ребрендинг Международного исследовательского центра MARC в экосистему YES GROUP. Изменения позволят эффективно поддержать наших клиентов в развитии брендов и продуктов на активно трансформирующихся рынках после пандемии.

Как стать по-настоящему «зелёным» брендом?, Лига зеленых брендов, 19:20, 15.04.2020, Россия
"Лига зеленых брендов" (https://greenbrands.ru/), учрежденная Unilever, запустила методику самообследования брендов на "зеленость".Самообследование уже заинтересовало десятки компаний, первыми анкету заполнили компании UPM и Ubirator.

ООО «СП БИЗНЕС КАР»: ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ В НОВОМ ФОРМАТЕ, БИЗНЕС КАР, 21:56, 05.04.2020, Россия
В непростой эпидемиологической ситуации, с которой вся страна столкнулась так неожиданно, ООО «СП БИЗНЕС КАР» продолжает работу в новом дистанционном формате, помогая клиентам приобретать автомобили он-лайн и решать вопросы обслуживания не выходя из дома!

Вебинар «Коронавирус. Выстраивание трудовых отношений с работниками, учёт и налогообложение», Такском, 21:54, 02.04.2020,
Коронавирус. Выстраивание трудовых отношений с работниками, учёт и налогообложение. Как работать и вести учёт в новых реалиях?

Заявление Adecco Russia ( ООО «Аванта Солюшенс») в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией по COVID-19, Adecco Russia, 20:46, 20.03.2020, Россия
Компания Adecco Russia ( ООО «Авантаж Солюшенс») внимательно следит за развитием ситуации вокруг распространения коронавируса COVID-19, и принимает все необходимые и рекомендованные ВОЗ, Роспотребнадзором, Правительством и Мэрией Москвы меры, направленные на ограничения его распространения на территории Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru