ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads

Epoch Company, Ltd (Япония) и дочерняя компания «Эпоха чудес» осенью 2018 года приняли решение о назначении Торгового дома «Гулливер и Ко» дистрибьютором на территории Таможенного союза ЕАЭС своих брендов — Sylvanian Families и Aquabeads.
Основные конкурентные отличия бренда и игрушек Sylvanian Families — акцент на традиционные семейные ценности, любовь, дружбу и поддержку, а также высокое качество продукции, высокая степень детализации. Ключевой особенностью бренда является идея коллекционности, которая стимулирует интерес к игрушкам и генерирует повторные покупки.
Одно из ключевых преимуществ бренда Aquabeads — простая, быстрая и эффективная технология скрепления бусин при помощи воды, позволяющая создавать маленькие шедевры своими руками. Ассортимент бренда достаточно разнообразен и включает в себя различные наборы и аксессуары.
Epoch Company, высоко оценивая профессионализм и деловую репутацию Торгового дома «Гулливер и Ко», который занимает лидирующую позицию среди российских дистрибьюторов, выражает уверенность, что данный шаг позволит значительно расширить дистрибуцию обоих брендов и обеспечить самые высокие стандарты сотрудничества на территории Таможенного союза ЕАЭС.
Стороны приложили максимум усилий, чтобы успешно завершить переговорный процесс перед ключевым событием в отрасли детских товаров России – международной отраслевой выставкой индустрии «Мир детства — 2018».
В дни экспозиции «Мир детства» в ЦВК «Экспоцентр», 25-28 сентября, в павильоне № 2 на стенде 22С40 гости и участники выставки могут познакомиться с новинками сезона 2018-2019 гг. по всем брендам ассортиментного портфеля, которые представит своим партнерам Торговый дом «Гулливер и Ко».

АО «Торговый дом «Гулливер и Ко»
20 лет на рынке игрушек России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров. В ассортименте Gulliver – детская одежда и игрушки, товары для новорожденных, лицензионные детские товары. «Гулливер и Ко» также представляет на российском рынке всемирно известные торговые марки, такие как Tiny Love, K's Kids, TOBOT, SuperWings, Teenage Mutant Ninja Turtles, WINX, Robocar Poli, Silverlit, Bruder, Playmobil, Collecta и многие другие.
Активно развивается и направление СТМ в категориях мягкой игрушки, fashion dolls, развивающих игрушек.
В новом сезоне представлены бренды-новинки: MonKart, Нелла Принцесса-рыцарь, LuvaBella, Happy Snail, товары для творчества по лицензии мульсериала «Сказочный Патруль».

ООО «Эпоха чудес»
Представитель компании EPOCH COMPANY (Япония), производителя игрушек и игровых наборов для детей. В России представлены два ключевых бренда: Sylvanian Families и Aquabeads

Контактное лицо: Ирина Гаврилова (написать письмо автору)
Компания: ТД «Гулливер и Ко» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:26, 19.09.2018

Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F&B", АрхДиалог, 22:34, 19.07.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует работу в сегменте HoReCa, на практическую конференцию, посвященную особенностям работы с отельерами.

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:35, 19.07.2019,
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

Продукция KASTAMONU стала лауреатом региональной программы «100 Лучших товаров России», KASTAMONU, 20:26, 18.07.2019, Россия
Ламинированные напольные покрытия торговых марок Floorpan и Sunfloor, производимые KASTAMONU на заводе в Елабуге, решением организационного комитета конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» признаны лауреатами и рекомендованы для участия в федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России».

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке., Andersen Global, 16:39, 17.07.2019, США
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией Cabex, одной из старейших юридических и налоговых консалтинговых фирм Сенегала.

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке., Andersen Global, 22:51, 16.07.2019, США

В Норильске состоялись бизнес-тренинги Клуба социальных предпринимателей., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 02:04, 12.07.2019, Россия
С 1 июня по 7 июля 2019 г. в Норильске проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства».

Семинар "Как правильно выбрать строительную бригаду", АрхДиалог, 01:31, 12.07.2019, Россия
Приглашаем на семинар "Как правильно выбрать дизайнера / архитектора / строителя. Не покупаем кота в мешке".

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:34, 09.07.2019, США
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 23:30, 09.07.2019, США
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Завод KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, KASTAMONU, 23:30, 09.07.2019, Россия
В рамках ознакомительного визита впервые предприятие KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru