Новые возможности дизайна и монтажа с помощью всего одной ленты

Компания 3М объявляет об официальном запуске на рынок нового поколения лент VHB GPH и «Универсального Праймера». Эти два продукта при использовании вместе могут решить до 80% задач клиентов, обеспечить высокую адгезию к широкому спектру материалов, таких как металл, стекло, пластик АБС, ПВХ и поликарбонат.
Серия лент 3M™ VHB™ GPH сочетает в себе высокую термостойкость и склеивание разнородных материалов. Высокая адгезия к металлу в сочетании с кратковременной термостойкостью до + 230 ° C (~1 час) делают ленты серии 3M™ VHB™ GPH надежным решением для склеивания материалов даже при дальнейших высоких температурных обработках, таких как порошковая окраска.

3М™ VHB™ Универсальный Праймер с УФ индикатором усиливает адгезию лент к поверхности. Этот прозрачный праймер, как и 94EF, самый популярный продукт в линейке праймеров 3М, но 3М™ VHB™ Универсальный Праймер светится в УФ-лучах, что позволяет проверить его нанесение на поверхность.

Не секрет, что не существует абсолютно гладких поверхностей. Мягкая пена ленты обеспечивает заполнение зазоров и распределение напряжения, лента более плотно и большей площадью прилегает к поверхности, склеивая не только пики поверхности, но и впадины. Технология «быстрой адгезии» при первом контакте создает высокую начальную прочность сборки или склейки без необходимости в сушке или полимеризации.

Серия 3M™ VHB™ GPH устанавливает новый стандарт для рынков металлообработки, приборостроения, производства транспорта и рекламы.

Приглашаем вас на мастер-класс и интерактивную презентацию новых лент VHB GPH и Универсального Праймера.

Во время мастер-класса вы сможете своими руками собрать демо-тул из ленты GPH и Универсального Праймера, узнаете, как незаметно и надежно склеить стекло, неровные или жесткие поверхности, а также поверхности, которые могут перегреваться. Инженеры 3М покажут, как правильно позиционировать материалы, что такое метод вытягивания лайнера, как стыковать VHB герметично, сколько праймера нужно наносить на поверхность и тд.

Мероприятие пройдет 25 сентября 2018 года с 10.00 до 12.30 в BASH LOFT по адресу:
ул. Бакунинская д.74-76 корп.7.

Предварительная аккредитация обязательна: 3m@agt-corp.ru

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 19.09.2018

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru