Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки

Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

Подробности и регистрация на мероприятия по прямой ссылки: https://archdialog.timepad.ru/event/788957/

В программе:

Виды, отличительные характеристики, плюсы и минусы различных натуральных напольных покрытий.
Рынок натуральных напольных покрытий России. Ценовые сегменты, бренды.
Натуральные напольные покрытия в интерьере. Особенности применения.
Особенности монтажа напольных покрытий в интерьере.

Место: Экспострой на Нахимовском, Центр Дизайн-консультаций

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 19.09.2018

Powering Precision Health анонсирует первый европейский саммит в Амстердаме 12-13 декабря 2018 года, Powering Precision Health, 22:29, 07.12.2018, другие страны
Ведущие эксперты соберутся для обсуждения научных достижений, кардинально меняющих здравоохранение, включая прорывы в определении уровней легких цепей нейрофиламентов (NfL) в крови при нейродегенеративных заболеваниях

V МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ И ВЫСТАВКА ВЫСОТНОГО И УНИКАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА 100+ FORUM RUSSIA: ГИД, 100+ Forum Russia, 23:24, 06.12.2018, Россия
5 декабря в МВЦ «ЭКСПО» открылся 100+ Forum Russia – V Международный форум и выставка высотного и уникального строительства. Главная тема этого года - «Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства».

Строй- Дизайн-Форум 2018. Технологии ведения авторского надзора, АрхДиалог, 20:04, 05.12.2018, Россия
Приглашаем на практическую конференцию, посвященную технологиям ведения авторского надзора. За один день — максимум информации от опытных архитекторов, дизайнеров, экспертов, строителей.

Контрафакт на рынке СИЗ: инструменты защиты для производителя и потребителя, 3М Россия, 01:18, 04.12.2018, Россия
Компания 3М, разработчик и производитель средств индивидуальной защиты, совместно с Ассоциацией «СИЗ» проведет круглый стол «Контрафакт на рынке СИЗ: как защитить производителя и потребителя». Мероприятие состоится 12 декабря в рамках выставки БИОТ-2018 в Москве

12 декабря вебинар "Автоматизация деятельности HR", 1С:Апрель Софт, 02:18, 01.12.2018, Россия
Как правило, в компаниях автоматизирован расчет зарплаты и кадровый учет.

35 компаний получили знак «Сделано на Дону» из рук губернатора области, ГК «BrandHouse. Исследования, коммуникации, брендинг», 02:00, 01.12.2018, Россия
29 ноября, в КВЦ «Донэкспоцентр», состоялась торжественная церемония награждения, посвященная 5-летию реализации региональной программы качества «Сделано на Дону».

«Филип Моррис Интернэшнл» в России о своем вкладе в поддержку конкуренции в российском и международном бизнесе, "Филип Моррис Интернэшнл" в России, 01:24, 01.12.2018,
На площадке Федеральной Антимонопольной Службы (ФАС) России при поддержке Издательской группы «Юрист» прошла Всероссийская межотраслевая научно-практическая конференция «Антимонопольный комплаенс – эффективный инструмент профилактики нарушений».

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:04, 30.11.2018, Россия
На XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам состоится семинар «Современные технологии производства комбикормов. Нормативно-правовое регулирование». Мероприятие пройдет 29 января 2019 года с 10:00 до 13:00 в конференц-зале № 215 павильона № 75 ВДНХ.

Современные технологии производства комбикормов представят в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 02:03, 30.11.2018, Россия

ESET провела бизнес-конференцию «С как сервис», ESET Russia, 04:44, 29.11.2018, Россия
22 ноября прошла бизнес-конференция «С как сервис», где топ-менеджеры известных компаний поделились примерами достижения финансового успеха за счет сервисной стратегии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru