XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо

Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.
С 4 по 8 октября 2018 г. в ЛЕНЭКСПО, 7 пав. (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXV юбилейная всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.
Выставка проходит в Санкт-Петербурге с 1995 года, является частью церковно-общественного проекта «Православная Русь», осуществляемого в разных городах России. Выставка в Санкт-Петербурге станет 107-й по счету в общем ряду проекта.
Для поклонения верующих на выставку будут принесены ковчег с частицей мощей и икона свт. Спиридона Тримифунтского из Александро-Свирского монастыря, а также чтимая икона св. Матроны Московской из Тихвинского Успенского монастыря. Перед святынями дважды в день священниками Тихвинской епархии будут совершаться молебны. Ежедневно священство Санкт-Петербургской епархии будет проводить беседы с посетителями на стенде «Задайте вопрос священнику».
Выставка «Православная Русь» – ежегодное церковно-общественное мероприятие, направленное на объединение усилий Русской Православной Церкви, светской власти, общественности по сохранению и развитию традиционных духовных ценностей отечественной культуры, искусства и нравственности.
В экспозиции будет представлено более 150 участников из 9 стран мира (России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Греции, Израиля, Черногории, Сербии), в том числе, издательства, монастыри, иконописные и ювелирные мастерские. Кроме того, «Православная Русь» - это ярмарка самобытных сувениров, одежды, экологически чистых лечебных трав, меда, продуктов из монастырских и крестьянских хозяйств. Экспоненты приедут из многих областей России, расскажут о святынях своих родных мест, примут записки в монастыри и храмы, поделятся новостями, привезут местные сувениры. Выставка станет местом встречи близких по духу людей, местом полезного и плодотворного общения.
Основные тематические разделы выставки: Храмовое убранство, Иконы, Православная литература, Паломничество, Православный образ жизни.
Главной целью выставочной программы является просветительство, миссионерство и духовно-нравственное воспитание. Этому посвящены все элементы программы – встречи со священниками, лекции, дискуссии, концерты духовной и народной музыки, показы фильмов. Ряд интересных познавательных встреч проведет на выставке радио «Град Петров», состоится презентация новой книги для детей «Казанский собор», целую серию концертов «Я люблю тебя, Россия» представят студенты и педагоги Санкт-Петрбургского института культуры, состоится встреча с писателем Сергеем Галицким, который расскажет о своей новой книге «Из смерти в жизнь. Всегда по одну сторону баррикад».

Выставка является общедоступной, ВХОД НА ВЫСТАВКУ СВОБОДНЫЙ.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.
Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК».

Тел. (812) 320-80-95

Контактное лицо: Чернова Галина (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 19.09.2018

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru