XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо

Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.
С 4 по 8 октября 2018 г. в ЛЕНЭКСПО, 7 пав. (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXV юбилейная всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.
Выставка проходит в Санкт-Петербурге с 1995 года, является частью церковно-общественного проекта «Православная Русь», осуществляемого в разных городах России. Выставка в Санкт-Петербурге станет 107-й по счету в общем ряду проекта.
Для поклонения верующих на выставку будут принесены ковчег с частицей мощей и икона свт. Спиридона Тримифунтского из Александро-Свирского монастыря, а также чтимая икона св. Матроны Московской из Тихвинского Успенского монастыря. Перед святынями дважды в день священниками Тихвинской епархии будут совершаться молебны. Ежедневно священство Санкт-Петербургской епархии будет проводить беседы с посетителями на стенде «Задайте вопрос священнику».
Выставка «Православная Русь» – ежегодное церковно-общественное мероприятие, направленное на объединение усилий Русской Православной Церкви, светской власти, общественности по сохранению и развитию традиционных духовных ценностей отечественной культуры, искусства и нравственности.
В экспозиции будет представлено более 150 участников из 9 стран мира (России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Грузии, Греции, Израиля, Черногории, Сербии), в том числе, издательства, монастыри, иконописные и ювелирные мастерские. Кроме того, «Православная Русь» - это ярмарка самобытных сувениров, одежды, экологически чистых лечебных трав, меда, продуктов из монастырских и крестьянских хозяйств. Экспоненты приедут из многих областей России, расскажут о святынях своих родных мест, примут записки в монастыри и храмы, поделятся новостями, привезут местные сувениры. Выставка станет местом встречи близких по духу людей, местом полезного и плодотворного общения.
Основные тематические разделы выставки: Храмовое убранство, Иконы, Православная литература, Паломничество, Православный образ жизни.
Главной целью выставочной программы является просветительство, миссионерство и духовно-нравственное воспитание. Этому посвящены все элементы программы – встречи со священниками, лекции, дискуссии, концерты духовной и народной музыки, показы фильмов. Ряд интересных познавательных встреч проведет на выставке радио «Град Петров», состоится презентация новой книги для детей «Казанский собор», целую серию концертов «Я люблю тебя, Россия» представят студенты и педагоги Санкт-Петрбургского института культуры, состоится встреча с писателем Сергеем Галицким, который расскажет о своей новой книге «Из смерти в жизнь. Всегда по одну сторону баррикад».

Выставка является общедоступной, ВХОД НА ВЫСТАВКУ СВОБОДНЫЙ.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.
Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК».

Тел. (812) 320-80-95

Контактное лицо: Чернова Галина (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 01:07, 19.09.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru