Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудниками уголовного розыска УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве задержан житель столицы, подозреваемый в совершении мошенничества.
В дежурную часть территориального отдела полиции обратился 38-летний москвич. Он рассказал, что заключил договор с одной из столичных фирм на поставку дверей, оплатив заказ. Однако фирма не выполнила условия договора в указанные сроки и денежные средства не вернула.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в Зеленограде. Им оказался 35-летний сотрудник фирмы.
Также была установлена причастность злоумышленника еще к 12 аналогичным эпизодам противоправной деятельности. Общий материальный ущерб, причиненный заявителям, составил более 1,5 миллионов рублей.
По данному факту СУ УВД по ЗелАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Яна Никитенко (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО (все новости этой организации)
Добавлен: 00:49, 18.09.2018

Как уволить тех, кто плохо работает, без риска для компании?, BLS, 04:54, 22.02.2019, Россия
BLS провела уже третий за февраль деловой завтрак. Темой новой встречи 20 февраля в Москве стал поиск ответа на вопрос: «Как уволить сотрудника без риска для работодателей?».

Что думают жители Алтайского края о качестве услуг Росреестра, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 04:51, 22.02.2019, Россия
По результатам отзывов и оценок, оставленных жителями края на сайте «Ваш контроль» более 98% жителей Алтайского края положительно оценили деятельность Кадастровой палаты по предоставлению услуг Росреестра.

Часто собственники не знают, что их права ограничены, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 04:51, 22.02.2019, Россия
Согласно информации Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) на территории Алтайского края зарегистрировано более 20 тыс. зон с особыми условиями использования территории. Комментарии по данному вопросу даёт заместитель директора Кадастровой палаты Тамара Иваненкова.

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru