"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне.

Уважаемые поклонники бега и трейл, 29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы). Это уникальное событие происходит уже в третий раз и многие уже обратило внимание на это действо - участники со всей Украины (и других стран) будут соревноваться на дистанциях 10, 20 и ультрадистанции 50км.
Старт 20 и 50 км запланировано еще в темноте, а участники 10км стартуют с восходом Солнца. Организатор Елена Доценко (СК «Север») утверждает - «что Солнца хватит всем»!. Все участники получат памятные награды, а также для комфорта участников в пустыне будет расположено 3 пункта питания и при необходимости будет оказана медицинская помощь
Помогать в поддержке участников будет волонтерский отряд быстрого реагирования «ВЛАД» из г. Херсон. Понятно, что лидеры трейлового бега в Украине (Попов Сергей, Скороход Александр и другие) уже есть в списках зарегистрированных, но каждый может приобщиться к участию, регистрация продолжается.
«Кто любит бегать должен обязательно попробовать себя в пустыне, а Олешковськи пески - это настоящая пустыня с разной плотностью песка и реальными барханами - «это не будет легкой прогулкой, этот ивент для подготовленных и выносливых, здесь не мелочей, любой просчет может дорого стоить на последних километрах», - подчеркивает участник забега 2017 Сергей Ведмицкий
Уже традиционно,каждый участник получает памятную медаль
Регистрация на сайте https://vseprobegi.org/race/879

Контактное лицо: oleg kon (написать письмо автору)
Компания: нокс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 18.09.2018

Мультиспортивный забег «Гирятлон», ФНКЦ ФМБА России, 19:58, 21.08.2019, Россия
17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

ФНКЦ ФМБА России – медицинский партнер мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 23:09, 31.07.2019,
В Тверской области с 26 по 28 июля состоялось спортивное мероприятие Toyota Wake Weekend Tour 2019 на территории отеля Radisson Завидово. Медицинским партнером мероприятия стал ФНКЦ ФМБА России.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:02, 16.07.2019, Россия
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:10, 28.06.2019,
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru