"WILD desert ultratrail" – забег в пустыне.

Уважаемые поклонники бега и трейл, 29-30 сентября в Национальном парке "Олешковские пески" (Херсонская область) состоятся соревнования по трейловому бегу по песку (в самой большой пустыне Европы). Это уникальное событие происходит уже в третий раз и многие уже обратило внимание на это действо - участники со всей Украины (и других стран) будут соревноваться на дистанциях 10, 20 и ультрадистанции 50км.
Старт 20 и 50 км запланировано еще в темноте, а участники 10км стартуют с восходом Солнца. Организатор Елена Доценко (СК «Север») утверждает - «что Солнца хватит всем»!. Все участники получат памятные награды, а также для комфорта участников в пустыне будет расположено 3 пункта питания и при необходимости будет оказана медицинская помощь
Помогать в поддержке участников будет волонтерский отряд быстрого реагирования «ВЛАД» из г. Херсон. Понятно, что лидеры трейлового бега в Украине (Попов Сергей, Скороход Александр и другие) уже есть в списках зарегистрированных, но каждый может приобщиться к участию, регистрация продолжается.
«Кто любит бегать должен обязательно попробовать себя в пустыне, а Олешковськи пески - это настоящая пустыня с разной плотностью песка и реальными барханами - «это не будет легкой прогулкой, этот ивент для подготовленных и выносливых, здесь не мелочей, любой просчет может дорого стоить на последних километрах», - подчеркивает участник забега 2017 Сергей Ведмицкий
Уже традиционно,каждый участник получает памятную медаль
Регистрация на сайте https://vseprobegi.org/race/879

Контактное лицо: oleg kon (написать письмо автору)
Компания: нокс (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 18.09.2018

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:17, 18.04.2019, Россия
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Международные команды программы «Футбол для дружбы» названы в честь исчезающих видов животных, Футбол для дружбы, 17:10, 12.04.2019,
Международная детская социальная программа ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» вновь запустила экологическую инициативу. В ее рамках 32 Международные сборные Дружбы названы в честь редких и исчезающих видов животных, занесенных в Красную книгу.

Первые в мире соревнования по вейкбордингу в луже Trash of Spring 2019. Wakeboarding., S.P.W.P. System, 23:58, 07.04.2019,
20 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге в парке Интернационалистов в Купчино впервые в истории мирового вейкбординга состоятся соревнования Trash of Spring 2019 по треш-вейкборду категории «джиббинг» на портативной лебедке прямо в весенней луже

Столичные волейболисты одержали победу в матче 24-го тура Чемпионата страны, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 01.04.2019, Россия
9 марта состоялась встреча столичного клуба «Динамо» с командой «Ярославич» в рамках 24-ого тура Чемпионата России. Информационный партнер спортивного праздника – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Нижегородские школьники постигают азы военной подготовки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:11, 29.03.2019, Россия
В период с 25 по 31 марта 2019 года в Нижнем Новгороде проходят весенние сборы для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята подготовятся к летнему периоду.

Студент ТГУ – Мастер спорта России, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 22:26, 28.03.2019, Россия
В Министерстве спорта Российской Федерации вышел приказ о присвоении звания «Мастера спорта России» 12 спортсменам из Самарской области. Среди них студент 4-го курса института физической культуры и спорта Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Владимир Чобану, который занимается кикбоксингом.

При поддержке препарата Кагоцел триумфально завершился Чемпионат мира по фигурному катанию, Ниармедик, 18:18, 26.03.2019, Россия
Противовирусный препарат Кагоцел выступил официальным спонсором Чемпионата мира по фигурному катанию 2019, который проходил с 18 по 24 марта в японском городе Сайтаме.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:26, 25.03.2019, Россия
Компания Hytera, предоставила решение DMR Tier II Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий для обеспечения цифровой мобильной радиосвязи.

Hytera обеспечивает безопасность на Зимней Универсиаде-2019 в Красноярске, Россия, Hytera Communications Corporation Limited, 19:24, 25.03.2019, Россия

В Кремле пройдёт чемпионат Европы WDC 2019 по латиноамериканским танцам. Открыт приём заявок на аккредитацию прессы, Российский танцевальный союз, 18:14, 25.03.2019, Россия
Представителям СМИ: торопитесь получить аккредитацию на самое важное танцевальное событие весны - чемпионат Европы по латиноамериканским танцам среди профессионалов 13 апреля в Кремле.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru