Раменки стал самым дорогим районом между ТТК и МКАД

В настоящее время между ТТК и МКАД сосредоточено 74% предложения рынка первичного жилья.
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга подсчитали, что больше половины объема предложения (54,6%) между магистралями относится к бизнес-классу, массовый сегмент занимает 41,4%. На долю премиум-класса приходится 2,5% предложения за ТТК, на долю элитных проектов – 1,5%.
По объему жилья в реализации лидирует район Хорошево-Мневники с показателем 231,3 тыс. кв. м. На втором месте Раменки – 99,8 тыс. кв. м, это единственный район, в котором представлены элитные проекты. Третье место занимает Даниловский район – 93, 1 тыс. кв. м. При этом премиум-класс представлен в четырех районах: Раменки, Очаково-Матвеевское, Алексеевский и Останкинский.
«В самом престижном районе, Раменки, представлены проекты всех классов, но большинство из них относится к высшим ценовым сегментам. Средний уровень цен в районе самый высокий среди остальных локаций между ТТК и МКАД – 366,5 тыс. рублей за кв. м. Элитный класс представлен комплексами «Снегири Эко» и «Вишневый сад», премиум-класс – «Воробьев Дом» и «Долина Сетунь». Есть и проекты бизнес-класса: «Лобачевский», «Крылья», «Мосфильмовский», «Небо», - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. - В Хорошево-Мневниках 85% предложения сосредоточено в бизнес-классе. Там реализуются такие проекты, как «Сердце столицы», Freedom, «Серебряный парк», «Хорошевский», Big Time».
Среди проектов, расположенных между ТТК и МКАД, по итогам восьми месяцев 2018 года лидирует район Отрадное, здесь заключено более5 % всех сделок столицы, наиболее популярные проекты среди покупателей жилые комплексы комфорт-класса «Поколение» и «Римского-Корсакова 11». На втором месте – район Хорошево-Мневники с долей 4,2 % в общем объеме сделок столицы с начала года, чуть меньше сделок заключено в Пресненском районе.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 14.09.2018

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:17, 18.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:08, 16.11.2018, Россия
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 02:49, 16.11.2018, Россия
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:48, 16.11.2018, Россия
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:45, 16.11.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:35, 16.11.2018, Россия
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:46, 14.11.2018, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:35, 14.11.2018, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:32, 14.11.2018, Россия
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru