На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов в Москве

На рынке новостроек Москвы в продаже представлено всего 7 малоэтажных проектов (до 5 этажей).
Помимо этого, малоэтажные корпуса предлагаются еще в составе 14 комплексов: это как отдельно стоящие таунхаусы/урбан-виллы (например, в ЖК «ЗИЛАРТ» или ЖК Spires) высотой до 3 этажей, так и малоэтажные корпуса на несколько квартир или апартаментов.
В проекте Co_Loft, расположенном в Даниловском районе, апартаменты бизнес-класса можно приобрести за 4,6 млн рублей. Намного выше минимальный бюджет в комплексе Aeroflots, который находится в Хорошевском районе – 7,1 млн рублей, и в проекте Studio#12 на Марьиной Роще – 8,8 млн рублей. Самый дорогой лот реализуется в комплексе Кленовый DOM – цены на элитную недвижимость здесь достигают 613,4 млн рублей.
«На бизнес-класс приходится 43% от всех малоэтажных проектов, 33% занимают элитные дома и 24% - проекты премиум-класса. Наибольшее количество таких комплексов сосредоточено в ЦАО, в основном это проекты реконструкции старинных особняков или промышленных территорий, комментирует Роман Родионцев, руководитель по работе с ключевыми партнерами Est-a-Tet. - Продажи в данных проектах не являются массовыми ввиду высокой стоимости лотов и нестандартности форматов».

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 01:55, 14.09.2018

ГК «Колди» стала партнером Al Arabia Fashion Days, ГК «Колди», 00:17, 24.10.2018, Россия
Компания «Колди» выступила стратегическим партнером уникального проекта международного масштаба — Al Arabia Fashion Days, нацеленного на укрепление взаимовыгодных культурных и деловых отношений между Россией и мусульманским миром.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:44, 23.10.2018, Россия
Объем предложения массовых новостроек Москвы на начальном этапе строительства в III квартале вырос более чем в два раза, подсчитали аналитики «Метриум».

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:41, 23.10.2018, Россия

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:40, 23.10.2018, Россия

Количество сделок «НДВ» увеличилось в два раза, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:38, 23.10.2018, Россия
Департамент коммерческой недвижимости «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявил о двукратном увеличении количества сделок, благодаря смене формата работы и внедрению ИТ-технологий в повседневную деятельность офиса. На сегодняшний день ежемесячный объем продаж одного только отдела доходит до – 1 млрд. рублей.

«Метриум»: «Котлован» снова в тренде, Метриум, 01:36, 23.10.2018, Россия

В ЖК «Фестиваль Парк» начинаются продажи коммерческих помещений, Центр-Инвест, 01:18, 23.10.2018, Россия
В ЖК «Фестиваль Парк» стартовали продажи коммерческих помещений в корпусах №17, 18, 19. Жилой комплекс возводится в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Г.

Level Group: В помощь инвестору – новая опция на сайте «Level Павелецкой», Метриум, 20:45, 19.10.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Павелецкая» – запускает на сайте комплекса опцию «В помощь инвестору».

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?, Метриум, 20:34, 19.10.2018, Россия
Эксперты «Метриум» разъясняют, какие нюансы следует учесть при приобретении жилья с отделкой.

Коммерческий директор ГК «Колди» стала «особым гостем» радио Мегаполис, ГК «Колди», 20:29, 19.10.2018, Россия
Коммерческий директор компании «Колди» Елена Орешкина приняла участие в программе Special Guest Show на радиостанции Мегаполис 89.5 FM.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru