В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»

Москва, 13 сентября 2018 г. Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» предлагает жителям комплекса «Томилино» выгодные условия для развития бизнеса рядом с домом.

В рамках акции «1+1» застройщик анонсировал скидки при единовременном приобретении квартиры и нежилого помещения под бизнес: 2% на покупку квартиры и 10 тысяч рублей с каждого метра коммерческого помещения. В акции участвуют квартиры в любом доме ЖК «Томилино» и разделенные коммерческие помещения площадью от 13 до 66 кв. м в корпусах №№ 2 и 9. Акция действует до конца сентября 2018г.

Выгодные условия на приобретение коммерческой недвижимости предлагает не только жителям «Томилино», но и всем предпринимателям, заинтересованным в развитии малого бизнеса. Помимо акции «1+1», реализуемой в сентябре, в ЖК «Томилино» действует ряд выгодных предложений на покупку площадей формата стрит-ритейл.

В ЖК «Томилино» представлены коммерческие помещения площадью от 19 до 790 кв. м с минимальной стоимостью от 1,5 млн рублей. Первая очередь комплекса, рассчитанная на 5000 жителей, находится в завершающей стадии строительства, открыты продажи в домах четвертой очереди. При этом в шаговой доступности от комплекса и коттеджей, расположенных по близости, еще не сформирована коммерческая инфраструктура. Улица Колхозная, вдоль которой расположена первая линия домов ЖК «Томилино», обеспечивает стабильный автомобильный трафик между ж/д станцией Томилино и Рязанским и Новорязанским шоссе.

Об акциях на коммерческую недвижимость от ГК «Рассвет» можно узнать у специалистов отдела продаж ЖК «Томилино» по телефону +7 (495)320-39-39 или на сайте проекта жк-томилино.рф.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Контактное лицо: Ольга Богатырева (написать письмо автору)
Компания: ГК Рассвет (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 14.09.2018

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:25, 19.09.2018, Россия
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:24, 19.09.2018,
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:14, 19.09.2018, Россия
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

Посол Финляндии в России принял участие в церемонии вручения ключей новоселам жилого комплекса «Аквамарин» от ЮИТ ДОН, YIT, 01:12, 19.09.2018,
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:15, 18.09.2018, Россия
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:06, 18.09.2018, Россия
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

VSN Realty: Акция в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 00:42, 18.09.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает об акции в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити».

«Метриум»: Ипотечный рынок замедлил рост в августе, Метриум, 00:37, 18.09.2018, Россия
По итогам августа, аналитики «Метриум» зафиксировали рост числа сделок с первичным жильем, несмотря на уменьшение активности ипотечных заемщиков.

Est-a-Tet открывает продажи в ЖК «ФоРест», Est-a-tet, 01:58, 16.09.2018, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет новый проект на западе столицы – ЖК «ФоРест», застройщиком которого выступает надежная компания АО «Центр-Инвест» с опытом работы на рынке недвижимости Москвы более 20 лет.

В «Ривер Парке» введен в эксплуатацию последний корпус первой фазы, Метриум, 01:53, 16.09.2018, Россия
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4, который стал уже десятым по счету в проекте

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru