Один из ключевых акционеров банка «Восточный» стал первым резидентом Специального Административного Региона (САР) на о. Русский в рамках закона о деоффшоризации зарубежных холдингов

Один из ключевых акционеров банка «Восточный» - компания МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО), стала первым резидентом Специального Административного Региона (САР) в Приморском крае, образованного в рамках 291-ФЗ, на о. Русский.
Единоличным бенефициаром МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО) является член Совета директоров банка «Восточный» Артем Аветисян. Первого резидента САР зарегистрировала Корпорация развития Дальнего Востока в рамках Восточного экономического форума.
Одной из целей данного закона 291-ФЗ является деоффшоризация зарубежных холдингов, подконтрольных гражданам РФ и владеющих активами в России. Напомним, в августе 2018 года вступили в силу Федеральные законы «О Международных компаниях» (290-ФЗ от 03.08.18) и «О специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края» (291-ФЗ от 03.08.18), которые создали правовые условия для редомициляции (смены юрисдикции) для иностранных компаний с целью привлечения в Россию капиталов и защиты от неблагоприятных воздействий санкций на бизнес.
«Являясь одним из ключевых акционеров банка «Восточный» - опорного банка на Дальнем Востоке, компания «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» таким образом поддержала развитие финансовой инфраструктуры ДФО. А привлекательные условия, как налоговые, так и организационные переводят это в практическую плоскость удобства ведения бизнеса», - отметил Артем Аветисян, член Совета директоров банка «Восточный».
«Являясь директором направления «Новый бизнес» в АСИ и продвигая идеи улучшения инвестиционного климата в России, Артем Аветисян на личном примере поддержал тренд на деоффшоризацию бизнеса», - сказал Денис Тихонов, Генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока.
Так, МК «ФИНВИЖН ХОЛДИНГС» (ООО), получив статус международной компании и подписав соглашение об осуществлении деятельности в САР, взяла на себя обязательства в течение полугода вложить не менее 50 млн рублей в территорию.
Регистрация первого резидента Специального Административного Региона (САР) на о. Русский состоялась прямо на ВЭФ, который проходит в эти дни в четвертый раз под девизом «Дальний Восток: расширяя границы возможностей». Мероприятие собрало на своих площадках представителей более 60 иностранных государств.
Напомним, что в первый день IV Восточного экономического форума АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и ПАО КБ «Восточный» подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому банк «Восточный» примет активное участие в разработке программ в сфере госзаказа с целью сокращения сроков и оптимизации осуществления государственных закупок, а также в развитии предоставления резидентам ТОР и СПВ банковских гарантий и прочих услуг.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:52, 14.09.2018

Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно в Интернет-магазине косметики Pudra.ru, Банк Русский Стандарт, 01:27, 19.09.2018, Россия
Приобрести продукцию популярных бьюти-брендов в Интернет-магазине Pudra.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на два месяца действует на покупки от семисот пятидесяти рублей при оплате кредитной картой банка.

Банк УРАЛСИБ запустил Большую игру с призовым фондом 1 млн рублей в честь своего 30-летнего юбилея, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:17, 19.09.2018, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» предлагает клиентам принять участие в Большой игре, приуроченной к 30-летнему юбилею Банка. Призовой фонд игры составляет 1 миллион рублей.

Банк Русский Стандарт начисляет тройные баллы Membership Rewards® при оплате авиабилетов премиальными картами AmericanExpress®, Банк Русский Стандарт, 01:23, 18.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express®. При оплате авиаперелетов картами AmExвсемирно известной серии Centurion Line® клиенты получают тройное начисление баллов по бонусной программе Membership Rewards®.

Банк «Восточный» предлагает предпринимателям воспользоваться возможностям онлайн-бухгалтерии, ПАО КБ "Восточный", 01:00, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» в рамках расширения своей линейки продуктов и услуг для среднего и малого бизнеса предлагает предпринимателям воспользоваться возможностями онлайн-бухгалтерии.

Банк «Восточный» расширяет региональную сеть на юге России, ПАО КБ "Восточный", 00:54, 18.09.2018, Россия
Банк «Восточный» расширяет сеть отделений в европейской части России. В начале сентября банк открыл новый универсальный офис в г. Астрахань по адресу: проезд Воробьева д. 7, литера А, помещение 182.

Повышенный cashback в ювелирном магазине «Небо в алмазах» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и интернет-магазин ювелирных изделий «Небо в алмазах» объявляют о выгодной акции: повышенный cashback 10% на покупку украшений при оплате картой Банка Русский Стандарт.

Банк Русский Стандарт определил туристические направления, популярные у своих премиальных клиентов, Банк Русский Стандарт, 01:49, 16.09.2018, Россия
Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг для премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные зарубежные страны и виды отдыха, которые состоятельные клиенты чаще всего выбирали в 2017 году и I полугодии 2018 года.

Россельхозбанк поможет в битве за урожай, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:39, 16.09.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка предоставляет необходимую финансовую поддержку костромским аграриям во время уборочной страды.

Банк «Левобережный» предоставил Сибирскому заводу горячего цинкования льготный кредит в размере 100 млн рублей по эффективной ставке 6,5% годовых, Банк "Левобережный", 01:11, 16.09.2018, Россия
Банк «Левобережный» в рамках программы льготного кредитования предоставил ООО «СЗГЦ» финансирование в размере 100 млн рублей на приобретение производственного оборудования под эффективную ставку 6,5% годовых на срок 6 лет.

Банк Русский Стандарт возвращает премиальным клиентам 5% за покупки на Booking.сom, Банк Русский Стандарт, 01:53, 14.09.2018, Россия
Банк Русский Стандарт возвращает клиентам Imperia Private Banking 5% от суммы покупки на сайте Booking.сom.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru