«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта

Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Покупатели, которые заключили договор бронирования, договор долевого участия или предварительный договор купли-продажи в одном из 22 проектов компании, получили сертификаты на разработку индивидуального дизайн-проекта своих новых квартир и апартаментов от студии дизайна интерьеров GM-interior. Акция вызвала большой интерес у клиентов: более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.
«Дизайн-проект в подарок» - это акция, которая, как мы надеемся, поможет нашим покупателям создать свой собственный дом, подходящий каждой конкретной семье, с ее укладом и образом жизни», - рассказал Игорь Соломатин, директор Департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест».
Как рассказал Игорь Соломатин, в «Лидер Инвест» очень внимательно подходили к выбору партнера – дизайн-бюро, где хорошо понимали бы специфику наших проектов, которые, в большинстве своем строятся в старых московских районах.
«Многие наши покупатели – местные жители с «многолетним стажем» жизни именно тут, они любят свой район, не хотят менять привычной атмосферы и рады возможности переехать в новый дом, построенный по новым технологиям, с дополнительными опциями, такими как подземный паркинг, большие входные группы, современные планировки. В задачу дизайнеров входит понять их запросы. Поэтому мы остановили свой выбор на дизайн-студии GM-interior, которая всегда внимательно и тщательно работает с каждым заказчиком. Наши дома строятся быстро – за 1,5-2 года поэтому, к моменту, когда наши клиенты доработают свой дизайн-проект, они смогут начинать ремонт в новой квартире», - выразил уверенность Игорь Соломатин.
По словам руководителя студии GM-interior Елены Мизотиной, несколько владельцев квартир и апартаментов, в том числе в проектах «Клубный дом на Сретенке» (Даев переулок, д 19), «Дом в Мневниках» (ул. Демьяна Бедного, 15), «Лидер на Масловке» (ул. Мишина, 14), «Лидер на Дмитровском» (ул. Софьи Ковалевской, 20) уже воспользовались подарком и начали разработку дизайн-проекта, воплощая свои мечты с помощью специалистов.
«Мы очень рады архитектурной смелости наших заказчиков из «Клубного дома на Сретенске», их готовности объединить удобство, практичность и смелые декоративные приемы, для создания уникального и гармоничного проекта. Это позволит дизайнеру в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, а заказчики получат эксклюзивный дизайн-проект, достойный обложки журнала», - рассказала Елена Мизотина.
Если говорить о стилистических предпочтениях заказчиков, то, по словам дизайнера, лишь 5% клиентов сегодня остаются приверженцами классических интерьеров, абсолютное большинство выбирает современный дизайн.
Например, уверенно набирает популярность стиль «лофт». Чаще всего его заказывают одинокие молодые мужчины и молодые пары. Доля таких проектов достигает 20% и продолжает расти. В моде также «облегченная» или нео-класика –современный взгляд на традиции с вкраплениями классических элементов: карнизов, молдингов. По-прежнему в тренде «вечный» скандинавский стиль. Но все же львиная доля заказов – это микс с элементами самых разных современных стилей.
Большое внимание нынешние заказчики уделяют материалам – стараются выбирать полы из натурального дерева, качественную керамическую плитку. Квартиры в проектах «Лидер Инвест» отличают эффективные планировки и высокие потолки – не менее трех метров. Такое сочетание позволяет оптимизировать площадь квартиры, не теряя функциональности. В агентстве отмечают, что у собственников и дизайнеров при ремонте не возникнет ограничений по использованию пространства, и это позволит создать по-настоящему интересные проекты.
«Люди стали обращать внимание на качество материалов. Картинка, это хорошо, но за ней стоит то, из чего это будет сделано. Мы с заказчиками все это прорабатываем на стадии проекта», - комментирует Елена Мизотина. «Сейчас мы делаем квартиру для взрослой пары в «Доме в Мневниках». Они в настоящее время работают за границей, поэтому согласовывать проект планируем удаленно, а ремонт будем делать вместе с их сыном, чтобы к возвращению, квартира была готова. Еще два сертификата в этом же доме выданы на две квартиры, которые собственники хотят объединить. Планировки и конструктив дома это позволяют. Мы еще не начали проект, но уже видим, что это будет очень интересно», - добавляет Елена Мизотина.

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 14.09.2018

Реализованные проекты с использованием металлокаркаса показали свои преимущества, АРСС, 01:19, 19.09.2018, Россия
Сегодня доля строительства на стальном каркасе в России составляет порядка 17%, в то время как за рубежом этот показатель равен 70%.

На V Фасадном конгрессе эксперт ROCKWOOL рассказал об обязательном декларировании продукции из минеральной ваты, ROCKWOOL Russia, 00:38, 18.09.2018, Россия
Фасадный конгресс Facades of Russia 2018 (Фасады России 2018) проходит пятый год. Это единственное отраслевое мероприятие международного уровня, собирающее участников из различных сегментов фасадного рынка, и самая крупная дискуссионная площадка в стране. Конгресс длился 3 дня.

Издания ИА Монитор для строителей и смежных отраслей, ИА Монитор, 01:29, 14.09.2018,
Строительство и спецтехника выделены в один блок в меню B2B изданий ИА Монитор не просто так. Данная тема у нас насчитывает восемь изданий

Новая подстанция в Казани с применением панелей Rockpanel одобрена Президентом Республики, ROCKWOOL Russia, 01:53, 13.09.2018, Россия
Департамент социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ, провел анализ 38 крупнейших городов России по уровню жизни. По результатам анализа Казань заняла третье место после Тюмени и Москвы. Город продолжают активно развивать. Проект подстанции «Портовая» –как объект городской среды –один из примеров дальнейшего благоустройства Казани.

ЖК «Аристократ». Энергоэффективный дом с фасадом под классическую архитектуру XIX-XX столетия, ROCKWOOL Russia, 01:17, 08.09.2018, Россия
Жилой комплекс "Аристократ" представляет собой кирпично-монолитный 10-этажный дом и одноэтажный флигель. Архитектура здания отображает особенности петербургского стиля XIX-XX столетия. Корпус сложной конфигурации состоит из 5 секций и рассчитан на 208 квартир. Дом бизнес-класса по праву можно назвать энергоэффективным: в комплексе сделана теплоизоляция негорючей каменной ватой ROCKWOOL фасада и кровли.

Ретро-дерево теперь можно приобрести на складском комплексе компании «Металлоптторг», Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
В августе 2018 года на открытой площадке универсального складского комплекса «Металлопторг» (Коновалова, 4) разместилась компания «Ретродерево», которая занимается производством различных изделий из ретро-древесины — от предметов мебели до досок для отделки.

Огнестойкая кровля ROCKWOOL: получен сертификат соответствия пожарной безопасности, ROCKWOOL Russia, 00:56, 06.09.2018, Россия
ROCKWOOL, производитель звуко- и теплоизоляции из негорючей каменной ваты, в числе первых получил сертификат, подтверждающий группу пожарной опасности кровельного покрытия ROCKROOF КП0. Показатель влияет на значения максимально допустимых площадей различных кровельных конструкций без устройства противопожарных рассечек из негорючих материалов.

Новые результаты проверок РОСИЗОЛ: заявленная в сертификатах теплопроводность некоторых видов полимерных материалов завышена на 19%, ROCKWOOL Russia, 01:35, 04.09.2018, Россия
Одна из самых острых проблем в строительной сфере – проблема фальсификации теплоизоляционных материалов. Использование теплоизоляции с неподтвержденными показателями негативно сказывается как на энергоэффективности здания, так и на способности конструкций противостоять распространению огня.

Минерально-цементный мат БентИзол (Bentizol Concrete Screen), ООО "БентИзол", 03:35, 03.09.2018, Россия

«Место. Валдай» – уникальный молодёжный центр построен с применением продукции Rockfon, Rockfon, 03:13, 03.09.2018, Россия
Молодёжный центр нового формата «Место.Валдай», открытый 27 июня 2018 года в Новгородской области, является уникальным проектом и имеет лишь несколько аналогов на территории России. Для создания акустического комфорта в проекте применялись акустические продукты Rockfon.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru