«Лидер Инвест» подарил 70 сертификатов на разработку дизайн-проекта

Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.
Компания «Лидер Инвест» подвела итоги летней акции «Дизайн-проект в подарок», которая продолжалась с 1 июля по 31 августа. Покупатели, которые заключили договор бронирования, договор долевого участия или предварительный договор купли-продажи в одном из 22 проектов компании, получили сертификаты на разработку индивидуального дизайн-проекта своих новых квартир и апартаментов от студии дизайна интерьеров GM-interior. Акция вызвала большой интерес у клиентов: более 70 покупателей воспользовались акционным предложением.
«Дизайн-проект в подарок» - это акция, которая, как мы надеемся, поможет нашим покупателям создать свой собственный дом, подходящий каждой конкретной семье, с ее укладом и образом жизни», - рассказал Игорь Соломатин, директор Департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест».
Как рассказал Игорь Соломатин, в «Лидер Инвест» очень внимательно подходили к выбору партнера – дизайн-бюро, где хорошо понимали бы специфику наших проектов, которые, в большинстве своем строятся в старых московских районах.
«Многие наши покупатели – местные жители с «многолетним стажем» жизни именно тут, они любят свой район, не хотят менять привычной атмосферы и рады возможности переехать в новый дом, построенный по новым технологиям, с дополнительными опциями, такими как подземный паркинг, большие входные группы, современные планировки. В задачу дизайнеров входит понять их запросы. Поэтому мы остановили свой выбор на дизайн-студии GM-interior, которая всегда внимательно и тщательно работает с каждым заказчиком. Наши дома строятся быстро – за 1,5-2 года поэтому, к моменту, когда наши клиенты доработают свой дизайн-проект, они смогут начинать ремонт в новой квартире», - выразил уверенность Игорь Соломатин.
По словам руководителя студии GM-interior Елены Мизотиной, несколько владельцев квартир и апартаментов, в том числе в проектах «Клубный дом на Сретенке» (Даев переулок, д 19), «Дом в Мневниках» (ул. Демьяна Бедного, 15), «Лидер на Масловке» (ул. Мишина, 14), «Лидер на Дмитровском» (ул. Софьи Ковалевской, 20) уже воспользовались подарком и начали разработку дизайн-проекта, воплощая свои мечты с помощью специалистов.
«Мы очень рады архитектурной смелости наших заказчиков из «Клубного дома на Сретенске», их готовности объединить удобство, практичность и смелые декоративные приемы, для создания уникального и гармоничного проекта. Это позволит дизайнеру в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, а заказчики получат эксклюзивный дизайн-проект, достойный обложки журнала», - рассказала Елена Мизотина.
Если говорить о стилистических предпочтениях заказчиков, то, по словам дизайнера, лишь 5% клиентов сегодня остаются приверженцами классических интерьеров, абсолютное большинство выбирает современный дизайн.
Например, уверенно набирает популярность стиль «лофт». Чаще всего его заказывают одинокие молодые мужчины и молодые пары. Доля таких проектов достигает 20% и продолжает расти. В моде также «облегченная» или нео-класика –современный взгляд на традиции с вкраплениями классических элементов: карнизов, молдингов. По-прежнему в тренде «вечный» скандинавский стиль. Но все же львиная доля заказов – это микс с элементами самых разных современных стилей.
Большое внимание нынешние заказчики уделяют материалам – стараются выбирать полы из натурального дерева, качественную керамическую плитку. Квартиры в проектах «Лидер Инвест» отличают эффективные планировки и высокие потолки – не менее трех метров. Такое сочетание позволяет оптимизировать площадь квартиры, не теряя функциональности. В агентстве отмечают, что у собственников и дизайнеров при ремонте не возникнет ограничений по использованию пространства, и это позволит создать по-настоящему интересные проекты.
«Люди стали обращать внимание на качество материалов. Картинка, это хорошо, но за ней стоит то, из чего это будет сделано. Мы с заказчиками все это прорабатываем на стадии проекта», - комментирует Елена Мизотина. «Сейчас мы делаем квартиру для взрослой пары в «Доме в Мневниках». Они в настоящее время работают за границей, поэтому согласовывать проект планируем удаленно, а ремонт будем делать вместе с их сыном, чтобы к возвращению, квартира была готова. Еще два сертификата в этом же доме выданы на две квартиры, которые собственники хотят объединить. Планировки и конструктив дома это позволяют. Мы еще не начали проект, но уже видим, что это будет очень интересно», - добавляет Елена Мизотина.

Контактное лицо: Роман Жук (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 14.09.2018

Soudal увеличивает гарантийный срок продукции, Soudal, 02:13, 23.01.2019, Россия
SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, сообщает об увеличения срока эксплуатации продукции, у некоторых позиций в два раза. Данные изменения позволят внести вклад в сохранение экологии, так как уменьшится количество закупок, и, соответственно, использованных материалов для изготовления упаковки.

Сотрудники Воронежского филиала «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в мероприятиях по случаю Дня освобождения Подгоренского района от немецко-фашистских захватчиков, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 01:59, 23.01.2019, Россия
Мероприятия посвящены 76-летию со дня освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 05:46, 18.01.2019, Россия
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Исследования НИИМосстрой доказали эффективность однослойного утепления, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В строительной отрасли бытует мнение, что увеличение количества слоев теплоизоляции положительно сказывается на снижение теплопотерь. Однако это не более, чем миф. НИИМосстрой провели исследования, которые доказали преимущества и выгоду минимизации слоев теплоизоляции.

ROCKWOOL призывает поддержать петицию об ужесточении норм пожарной безопасности торговых центров, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
В рамках общественного движения «Пожарам НЕТ» ассоциация РОСИЗОЛ и член РОСИЗОЛ, производитель теплоизоляции из негорючей каменной ваты ROCKWOOL, призывают подписать петицию о приравнивании торговых центров с точки зрения противопожарных норм к таким социальным организациям, как больницы, детские сады и школы.

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 03:54, 17.01.2019, Россия

«Мордовцемент» провел ремонт в подшефной школе, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:38, 15.01.2019, Россия
Мордовское предприятие Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» оказало помощь средней общеобразовательной школе, расположенной в поселке цементников Комсомольский. В рамках благотворительной программы были отремонтированы помещения учебного заведения, улучшены условия для развития детей.

PNK Group возводит для Fix Price распределительный центр площадью более 22 тыс.кв.м в Екатеринбурге, PNK Group, 19:12, 15.01.2019, Россия
Строительство индустриального здания по схеме built-to-suit уже началось в «PNK Парке Косулино»

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:09, 15.01.2019, Россия
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

1,5 млн кв. метров и другие цифры. 2018 год глазами Группы RBI, Группа RBI, 01:07, 11.01.2019, Россия
Для Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») ушедший 2018 г. стал юбилейным – 25-м со дня основания. Представляем его основные итоги – самые значимые события года в цифрах и фактах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru