«Луидор» торжественно открывает новый автосалон в Химках и дарит автомобиль

Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное открытию автосалона в Химках.
Мероприятие пройдет 27 сентября в 18:00 по адресу: МКАД, 78-й километр, вл.4, корп. Б, Автосалон ГАЗ «Луидор». Всех гостей вечера ждут развлечения и подарки, а для клиентов «Луидор» главным подарком станет возможность получить полноприводный автомобиль «Соболь».

Цель мероприятия – торжественно отметить открытие нового автосалона и подвести итоги акции «Автомобиль в подарок». Темой мероприятия станет Автомобильная ярмарка, на которой каждый гость сможет поучаствовать в различных интерактивных зонах, перекусить и от души повеселиться. Мероприятие – семейное, как дети, так и взрослые найдут себе занятие и развлечение по душе.

В программе мероприятия «Автомобильная ярмарка»:
 Торжественное открытие официального дилера ГАЗ «Луидор»;
 Ярмарка автомобилей. Модельная выставка;
 Развлекательная программа для гостей и детей. Народные гуляния, подарки.
 Итоги конкурса «Автомобиль в подарок».

«Автомобильная ярмарка» «Луидор» — это отличная площадка для поиска новых партнеров и клиентов, выгодных покупок и хорошего настроения для всей семьи.

По предварительным данным, число участников составит до 600 человек.

Мероприятие пройдет 27 сентября 2018г. по адресу: МКАД, 78-й километр, вл.4, корп. Б, Автосалон ГАЗ Луидор.
Сбор гостей в 18:00.

Регистрация на мероприятие уже открыта на официальном сайте «Луидор»: www.luidor-msk.ru

Компания «Луидор» – это официальный дилер ГАЗ, на рынке более 23 лет. В автосалонах и техцентрах «Луидор» представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля: всевозможные программы кредитования, большой выбор страховых компаний, установка дополнительного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Так же в салонах «Луидор» есть услуга Trade-in.

Контактное лицо: Мария Мисягина (написать письмо автору)
Компания: Луидор Москва (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 14.09.2018

++ Специалисты проекта SuperBezdep публикуют своё мнение, Пресс-служба, 18:30, 25.03.2019, Россия
25 марта 2019 года - специалисты проекта SuperBezdep публикуют своё мнение по поводу игр в Интернете.

Крымский Отель Yalta Intourist получил престижную Международную награду Golden Pony Awards 2019, отель "Ялта-Интурист", 22:49, 21.03.2019, Россия
13 марта в Москве в рамках Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО - 2019» состоялась церемония вручения ежегодной Международной премии в области индустрии развлечений Golden Pony Awards 2019.

Не по дням, а по часам: питомцу зоопарка Отеля Yalta Intourist шимпанзенку Цезарю исполнилось 5 месяцев, отель "Ялта-Интурист", 21:02, 21.03.2019, Россия
Маленький шимпанзенок Цезарь родился в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» в семье приматов Джонни и Мими 15 октября 2018 года.

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru