«Луидор» торжественно открывает новый автосалон в Химках и дарит автомобиль

Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» организует мероприятие «Автомобильная ярмарка», посвященное открытию автосалона в Химках.
Мероприятие пройдет 27 сентября в 18:00 по адресу: МКАД, 78-й километр, вл.4, корп. Б, Автосалон ГАЗ «Луидор». Всех гостей вечера ждут развлечения и подарки, а для клиентов «Луидор» главным подарком станет возможность получить полноприводный автомобиль «Соболь».

Цель мероприятия – торжественно отметить открытие нового автосалона и подвести итоги акции «Автомобиль в подарок». Темой мероприятия станет Автомобильная ярмарка, на которой каждый гость сможет поучаствовать в различных интерактивных зонах, перекусить и от души повеселиться. Мероприятие – семейное, как дети, так и взрослые найдут себе занятие и развлечение по душе.

В программе мероприятия «Автомобильная ярмарка»:
 Торжественное открытие официального дилера ГАЗ «Луидор»;
 Ярмарка автомобилей. Модельная выставка;
 Развлекательная программа для гостей и детей. Народные гуляния, подарки.
 Итоги конкурса «Автомобиль в подарок».

«Автомобильная ярмарка» «Луидор» — это отличная площадка для поиска новых партнеров и клиентов, выгодных покупок и хорошего настроения для всей семьи.

По предварительным данным, число участников составит до 600 человек.

Мероприятие пройдет 27 сентября 2018г. по адресу: МКАД, 78-й километр, вл.4, корп. Б, Автосалон ГАЗ Луидор.
Сбор гостей в 18:00.

Регистрация на мероприятие уже открыта на официальном сайте «Луидор»: www.luidor-msk.ru

Компания «Луидор» – это официальный дилер ГАЗ, на рынке более 23 лет. В автосалонах и техцентрах «Луидор» представлен весь пакет услуг, сопровождающий покупку автомобиля: всевозможные программы кредитования, большой выбор страховых компаний, установка дополнительного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Так же в салонах «Луидор» есть услуга Trade-in.

Контактное лицо: Мария Мисягина (написать письмо автору)
Компания: Луидор Москва (все новости этой организации)
Добавлен: 01:39, 14.09.2018

​Позиционирование и эффективная коммуникация в ритейле, Ventra, 19:13, 18.07.2019, Россия
В июле в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная вопросам формирования персонального бренда и поиска путей к повышению эффективности коммуникации с партнерами, клиентами, руководителями.

Компания Molinari и Группа компаний «Руст» объявляют о заключении нового дистрибуторского соглашения, Группа компаний "Руст", 16:55, 17.07.2019, Россия
17 июля 2019, Москва, Россия — Компания Molinari, легендарный итальянский производитель алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков в Центральной и Восточной Европы, объявили о подписании нового договора о дистрибуции ведущих брендов Molinari на территории России.

Открытие салона Askona Küchen, АрхДиалог, 01:04, 05.07.2019, Россия
Приглашение НА ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО В РОССИИ САЛОНА Askona Küchen. Насыщенная программа и приятное общество ждут вас.

Конкурс "1С:Проект года", 1С:Апрель Софт, 20:18, 29.06.2019, Россия
В этом году Фирма "1С" в третий раз проводит Международный конкурс "1С:Проект года". Здесь представлены лучшие внедренные проекты на основе решений системы 1С:Предприятие 8. Компания 1С:Апрель Софт принимает участие в конкурсе!

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 20:21, 29.06.2019, Россия
В Евпатории состоялся ежегодный благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019»

Приглашаем на открытие развлекательного комплекса Crystal на набережной Отеля Yalta Intourist, Отель "Ялта-Интурист", 18:18, 28.06.2019, Россия
Дорогие друзья, 28-29 июня вас ждет грандиозная GRAND OPENING PARTY в честь открытия развлекательного комплекса Crystal.

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru