Издания ИА Монитор для строителей и смежных отраслей

Строительство и спецтехника выделены в один блок в меню B2B изданий ИА Монитор не просто так. Данная тема у нас насчитывает восемь изданий
Бюллетень "Городская архитектура. Градостроительство" издается с 2009 года. Он адресован архитекторам, градозащитникам, членам комитетов по градостроительным планам, подрядчикам по реставрации, ремонту, проектированию объектов. Однако большая часть новостей в нем полезна и тем, кто интересуется городской архитектурой, как искусством и наследием.
Бюллетень "Строительство: технологии и материалы" не является товарным каталогам. Мы рассказываем о строительных материалах, как об отрасли, где постоянно совершенствуются технологии, где активно происходит импортозамещение, усиливаются экологические стандарты. Издание интересно прежде всего производителям и дистрибьюторам.
Бюллетень "Строительный надзор. Стройэкспертиза" читают специалисты строительных и проектных организаций, девелоперы, застройщики, инвесторы. В последнее время активно обсуждается на страницах издания спорная тема СРО.
Бюллетень "Инженерные системы зданий" - издание о неотъемлемой начинке любого строительного объекта. Мы стараемся публиковать больше проектов, кейсов, решений, опыта по разделам: «умный дом», smart grid, лифтовое оборудование, вентиляция и кондиционирование, тепло- и водоснабжение.
Из присылаемых материалов компаний отбираем статьи не рекламного характера, а те, которые помогут сделать правильный опыт и помогут отслеживать изменения, происходящие в отрасли.
Мы не устаем повторять, что наши издания подходят для ознакомления новым сотрудникам компаний. Просмотр архивных номеров даст представление о законодательной ситуации, а работе на региональном уровне, познакомит с основными игроками и направлениями развития.
С этими и другими изданиями для представителей строительного бизнеса можно ознакомиться, отправив заявку по ссылке на сайте ИА Монитор или через специальную страницу запроса: http://www.monitor.agency/get

Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 14.09.2018

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru