Издания ИА Монитор для строителей и смежных отраслей

Строительство и спецтехника выделены в один блок в меню B2B изданий ИА Монитор не просто так. Данная тема у нас насчитывает восемь изданий
Бюллетень "Городская архитектура. Градостроительство" издается с 2009 года. Он адресован архитекторам, градозащитникам, членам комитетов по градостроительным планам, подрядчикам по реставрации, ремонту, проектированию объектов. Однако большая часть новостей в нем полезна и тем, кто интересуется городской архитектурой, как искусством и наследием.
Бюллетень "Строительство: технологии и материалы" не является товарным каталогам. Мы рассказываем о строительных материалах, как об отрасли, где постоянно совершенствуются технологии, где активно происходит импортозамещение, усиливаются экологические стандарты. Издание интересно прежде всего производителям и дистрибьюторам.
Бюллетень "Строительный надзор. Стройэкспертиза" читают специалисты строительных и проектных организаций, девелоперы, застройщики, инвесторы. В последнее время активно обсуждается на страницах издания спорная тема СРО.
Бюллетень "Инженерные системы зданий" - издание о неотъемлемой начинке любого строительного объекта. Мы стараемся публиковать больше проектов, кейсов, решений, опыта по разделам: «умный дом», smart grid, лифтовое оборудование, вентиляция и кондиционирование, тепло- и водоснабжение.
Из присылаемых материалов компаний отбираем статьи не рекламного характера, а те, которые помогут сделать правильный опыт и помогут отслеживать изменения, происходящие в отрасли.
Мы не устаем повторять, что наши издания подходят для ознакомления новым сотрудникам компаний. Просмотр архивных номеров даст представление о законодательной ситуации, а работе на региональном уровне, познакомит с основными игроками и направлениями развития.
С этими и другими изданиями для представителей строительного бизнеса можно ознакомиться, отправив заявку по ссылке на сайте ИА Монитор или через специальную страницу запроса: http://www.monitor.agency/get

Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте http://icenter.ru/i/main.

Контактное лицо: Анастасия Мирошкина (написать письмо автору)
Компания: ИА Монитор (все новости этой организации)
Добавлен: 01:29, 14.09.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru