Анализ рынка порошковой проволоки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка порошковой сварочной проволоки в России.

Порошковая проволока — это трубчатая проволока, заполненная флюсом и металлическим порошком.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 10 353 тн., что эквивалентно $38 004 тыс. Темп прироста объема рынка составил 4,2% от натурального объема рынка и 20,7% от стоимостного. При расчете объемов рынка учитывалась проволока для дуговой электросварки. Наибольшую долю рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ОАО ММК-МЕТИЗ.

Объем производства порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 5 959 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 6 197 тн. Наибольший объем порошковой проволоки в 2017 г. производился в Челябинской области на предприятии ММК-МЕТИЗ.

Объем импорта порошковой сварочной проволоки в Россию в 2017 г. составил 5 554 тн. Темп прироста был равен 24,3%. В 2016 г. объем импорта составил 4 468 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 80% в 2017г. от натурального объема импорта. Крупнейшим импортером порошковой проволоки для дуговой электросварки в Россию в 2017 г. являлся ESAB AB.

Объем экспорта порошковой сварочной проволоки из России в 2017 г. составил 82 тн. Темп прироста был равен -16,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 98 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 57% в 2017г. от натурального объема экспорта. Крупнейшим производителем в экспорте порошковой проволоки для дуговой электросварки из России в 2017 г. являлся KOBELCO WELDING OF EUROPE B. V.

По прогнозам, рынок порошковой сварочной проволоки в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018 г. составит 1,3%, достигнув объемов 10 485 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 1%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1669-Analiz-rynka-poroshkovoj-provoloki-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 13.09.2018

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.06.2019, Россия
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка телекоммуникационных услуг.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:27, 20.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:20, 20.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:12, 20.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:04, 20.06.2019, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:59, 20.06.2019, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru