Анализ рынка порошковой проволоки в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка порошковой сварочной проволоки в России.

Порошковая проволока — это трубчатая проволока, заполненная флюсом и металлическим порошком.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 10 353 тн., что эквивалентно $38 004 тыс. Темп прироста объема рынка составил 4,2% от натурального объема рынка и 20,7% от стоимостного. При расчете объемов рынка учитывалась проволока для дуговой электросварки. Наибольшую долю рынка порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. в натуральном выражении занимало ОАО ММК-МЕТИЗ.

Объем производства порошковой сварочной проволоки в России в 2017 г. составил 5 959 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 6 197 тн. Наибольший объем порошковой проволоки в 2017 г. производился в Челябинской области на предприятии ММК-МЕТИЗ.

Объем импорта порошковой сварочной проволоки в Россию в 2017 г. составил 5 554 тн. Темп прироста был равен 24,3%. В 2016 г. объем импорта составил 4 468 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 80% в 2017г. от натурального объема импорта. Крупнейшим импортером порошковой проволоки для дуговой электросварки в Россию в 2017 г. являлся ESAB AB.

Объем экспорта порошковой сварочной проволоки из России в 2017 г. составил 82 тн. Темп прироста был равен -16,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 98 тн. Проволока с назначением «ДУГОВАЯ ЭЛЕКТРОСВАРКА» занимала наибольшую долю 57% в 2017г. от натурального объема экспорта. Крупнейшим производителем в экспорте порошковой проволоки для дуговой электросварки из России в 2017 г. являлся KOBELCO WELDING OF EUROPE B. V.

По прогнозам, рынок порошковой сварочной проволоки в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018 г. составит 1,3%, достигнув объемов 10 485 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 1%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1669-Analiz-rynka-poroshkovoj-provoloki-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 13.09.2018

Анализ рынка герметиков мелкой фасовки (малого объема) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:22, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков мелкой фасовки в России.

Анализ рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стальных труб и фасонных изделий с тепловой изоляцией из пенополиуретана с защитной оболочкой в России.

Анализ рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России, Discovery Research Group, 03:21, 13.10.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мобильных комплексов многоканальной диагностики и дистанционного мониторинга в России.

Анализ рынка печей-каминов в России, Discovery Research Group, 03:20, 13.10.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка каминов в России.

ООО ГорТакси вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков, FKKGroup, 00:59, 10.10.2018, Россия
ООО ГорТакси, входящая в состав группы компаний FKKGroup, выиграла 2 лота на осуществление пассажирских перевозок по новым маршрутам юго-западного округа столицы и вошла в ТОП-5 пассажирских перевозчиков города.

Будущее аэропортов за цифровыми технологиями, Amadeus Russia, 04:26, 04.10.2018,
В своем новом отчете Airport Digital Transformation компания Arthur D. Little в партнерстве с Amadeus исследует долгосрочный потенциал цифровых технологий для аэропортов и подчеркивает необходимость в четкой стратегии по их внедрению.

Компания congatec сообщает об устойчивом экономическом росте с рекордными доходами в первой половине 2018 года, congatec AG, 03:33, 03.10.2018,
Рекордный доход и увеличение инвестиций в продажи и технические услуги способствуют дальнейшему экономическому росту компании

Анализ рынка ортопедических принадлежностей в России, Discovery Research Group, 20:25, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических принадлежностей в России.

Анализ рынка счетчиков молока в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка счетчиков молока в России.

Анализ рынка мучных кондитерских изделий в России, Discovery Research Group, 20:24, 28.09.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мучных кондитерских изделий в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru