Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ
Выставка #СЧАСТЬЕДАРОМ – то место, где каждый может найти самого верного друга, забрать его домой и подарить целый мир любви и ласки собаке, став при этом счастливее.
Наша главная цель - доказать всем, что у любви нет породы, а за счастье не нужно платить!

Существует теория, что если бы у каждого человека была собака, то все человечество было бы значительно счастливее.

Мы собираемся доказать эту теорию, для начала, в пределах Москвы.
Поэтому 23 сентября в парке Садовники пройдет выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Что вас ждёт на выставке?
• 70 уникальных собак, представленных в единственном экземпляре на всём белом свете, самой лучшей породы – друг. Каждая из этих удивительных собак надеется найти на выставке своего хозяина и встретить сентябрь в статусе домашней любимицы
• выступления танцевальных коллективов и дог фрисби
• мастер-классы по дрессировке собаки из приюта
• консультации ветеринаров и кинологов
• детская зона и многое другое

Выставка - эффективный способ найти именно ту собаку, которая полностью будет отвечать вашим ожиданиям, ведь вы сможете познакомиться со многими животными и сразу увидите их характер и особенности поведения в непривычной обстановке.

Если вы решите забрать домой самого лучшего друга, не забудьте взять с собой паспорт, так как все животные отдаются в новый дом по договору ответственного содержания .

И если вас вдруг спросят, сколько стоит СЧАСТЬЕ? Вы знаете что ответить.

Дата: 23 сентября
Место: Парк Садовники
Время: с 12.00 до 18.00

instagram.com/schastyedarom

Контактное лицо: Olga Ushmodina (написать письмо автору)
Компания: Handtmann Machine Factory (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 13.09.2018

Открыт приём заявок на участие в выставке и конкурсе инновационных проектов и раз-работок HI-TECH 2019!, РЕСТЭК, ВО, 01:08, 19.09.2018, Россия
С 12 по 14 марта 2019 в Санкт-Петербурге пройдут международная выставка инноваций HI-TECH и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

XXV международная выставка-ярмарка «Православная Русь» ждет гостей с 4 по 8 октября в 7 павильоне Ленэкспо, РЕСТЭК, ВО, 01:07, 19.09.2018, Россия
Вход на выставку свободный! Для поклонения верующих - ковчеги с частицами мощей и иконы свт. Спиридона Тримифунтского и св. Матроны Московской. В экспозиции - более 150 участников из 9 стран мира, духовно-просветительская и концертная программы.

Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку, Форум «Россия – спортивная держава», 00:38, 18.09.2018,
Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.

В команде единомышленников. ЭОС принял участие в выставке «Импортозамещение», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:19, 16.09.2018,
11-13 сентября на территории МВЦ «Крокус Экспо» прошла масштабная выставка «Импортозамещение».ЭОС принял участие в коллективном стенде АРПП «Отечественный софт», членом которой является, и стал одним из немногих участников, кто показал готовое комплексное решение совместно с партнерами.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 01:49, 14.09.2018, Россия
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу: за 7 дней его посетили более 30 тыс. человек, а экспозиция объединила 150 светских и церковных организаций из 40 регионов России и 10 стран мира.

АКМР объявляет о наборе в пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2018» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 01:33, 14.09.2018, Россия
Представляем Вашему вниманию IX Ежегодный конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием», Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК), 02:19, 13.09.2018,
Впервые в России будут представлены голландские проекты реконструкции исторических зданий

Aqua Alliance готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 13.09.2018, Россия
Компания Aqua Alliance из Казахстана будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019». Экспозицию можно будет увидеть с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, на стенде С406.

Геометрия осени. Отражение линий. Выставка «Атмосфера Творчества» пройдет в 15-й раз, ИП Мурадова Е.А., 01:26, 12.09.2018, Россия
Осенняя выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества» состоится в ТВК «Тишинка» 18–21 октября.

Приглашаем к участию в конкурсе инноваций, МСЕ "Экспохлеб", 02:31, 11.09.2018, Россия
В рамках XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария – 2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, будет проходить XII Международный конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности». В роли организаторов выступают ООО МСЕ «Экспохлеб» и НКО «Союз комбикормщиков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru