Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ
Выставка #СЧАСТЬЕДАРОМ – то место, где каждый может найти самого верного друга, забрать его домой и подарить целый мир любви и ласки собаке, став при этом счастливее.
Наша главная цель - доказать всем, что у любви нет породы, а за счастье не нужно платить!

Существует теория, что если бы у каждого человека была собака, то все человечество было бы значительно счастливее.

Мы собираемся доказать эту теорию, для начала, в пределах Москвы.
Поэтому 23 сентября в парке Садовники пройдет выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Что вас ждёт на выставке?
• 70 уникальных собак, представленных в единственном экземпляре на всём белом свете, самой лучшей породы – друг. Каждая из этих удивительных собак надеется найти на выставке своего хозяина и встретить сентябрь в статусе домашней любимицы
• выступления танцевальных коллективов и дог фрисби
• мастер-классы по дрессировке собаки из приюта
• консультации ветеринаров и кинологов
• детская зона и многое другое

Выставка - эффективный способ найти именно ту собаку, которая полностью будет отвечать вашим ожиданиям, ведь вы сможете познакомиться со многими животными и сразу увидите их характер и особенности поведения в непривычной обстановке.

Если вы решите забрать домой самого лучшего друга, не забудьте взять с собой паспорт, так как все животные отдаются в новый дом по договору ответственного содержания .

И если вас вдруг спросят, сколько стоит СЧАСТЬЕ? Вы знаете что ответить.

Дата: 23 сентября
Место: Парк Садовники
Время: с 12.00 до 18.00

instagram.com/schastyedarom

Контактное лицо: Olga Ushmodina (написать письмо автору)
Компания: Handtmann Machine Factory (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 13.09.2018

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 00:13, 15.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Решения 3М в Милане — центре мирового дизайна, моды и искусства, 3M, 19:36, 08.09.2021, Россия
Решения компании 3М, мирового лидера в области материаловедения, использованы в проектах миланской недели дизайна (MILANO DESIGN WEEK 2021), которая проходит с 5 по 10 сентября. Гости недели могут ознакомиться с новейшим исследованиями и продуктами архитекторов и дизайнеров 3M, в частности 76 новыми дизайнами пленки DI-NOC, созданными в 2021 году.

Классификация гостиничных предприятий сегодня, Центр «Мой бизнес», 18:16, 07.09.2021, Россия
14 сентября, в 11.00, на онлайн площадке Zoom, Центр сертификации, стандартизации и испытаний (ЦССИ) (https://fond-msp.ru/cssi) совместно с информационной торговой площадкой для малого и среднего бизнеса «bizhelp.pro» (https://bizhelp.pro/) проведет онлайн-консультацию на тему: «Актуальные вопросы классификации гостиниц».

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:53, 06.09.2021, Россия
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

В столице открылась фотовыставка «Москва. Ничего лишнего», Госинспекция по недвижимости, 18:10, 02.09.2021, Россия
На Тверском бульваре Москвы со 2 по 30 сентября проходит фотовыставка архивных и современных фотографий «Москва. Ничего лишнего». Организатором фотопроекта выступила Госинспекция по недвижимости, которая в этом году отмечает свое 15-летие.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

ГК «Титан» представила линейку продуктов для автомобилей на Международной выставке «Интеравто 2021», ГК Титан, 19:09, 29.08.2021, Россия
Группа компаний «Титан» демонстрирует на выставке новые продукты в отрасли производства автохимии, автокосметики, премиальные масла, охлаждающие и омывающие жидкости и консистентные смазочные материалы.

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 23:20, 26.08.2021, Россия
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Выставка работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021., qwertysound, 23:57, 24.08.2021, Россия
30 августа 2021 года в 19-00 состоится открытие выставки работ победителей ежегодного Московского международного фотоконкурса Moscow International Foto Awards MIFA – 2021.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru