Выставка собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

23 сентября в парке Садовники пройдёт выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ
Выставка #СЧАСТЬЕДАРОМ – то место, где каждый может найти самого верного друга, забрать его домой и подарить целый мир любви и ласки собаке, став при этом счастливее.
Наша главная цель - доказать всем, что у любви нет породы, а за счастье не нужно платить!

Существует теория, что если бы у каждого человека была собака, то все человечество было бы значительно счастливее.

Мы собираемся доказать эту теорию, для начала, в пределах Москвы.
Поэтому 23 сентября в парке Садовники пройдет выставка-пристройство собак из приютов #СЧАСТЬЕДАРОМ

Что вас ждёт на выставке?
• 70 уникальных собак, представленных в единственном экземпляре на всём белом свете, самой лучшей породы – друг. Каждая из этих удивительных собак надеется найти на выставке своего хозяина и встретить сентябрь в статусе домашней любимицы
• выступления танцевальных коллективов и дог фрисби
• мастер-классы по дрессировке собаки из приюта
• консультации ветеринаров и кинологов
• детская зона и многое другое

Выставка - эффективный способ найти именно ту собаку, которая полностью будет отвечать вашим ожиданиям, ведь вы сможете познакомиться со многими животными и сразу увидите их характер и особенности поведения в непривычной обстановке.

Если вы решите забрать домой самого лучшего друга, не забудьте взять с собой паспорт, так как все животные отдаются в новый дом по договору ответственного содержания .

И если вас вдруг спросят, сколько стоит СЧАСТЬЕ? Вы знаете что ответить.

Дата: 23 сентября
Место: Парк Садовники
Время: с 12.00 до 18.00

instagram.com/schastyedarom

Контактное лицо: Olga Ushmodina (написать письмо автору)
Компания: Handtmann Machine Factory (все новости этой организации)
Добавлен: 02:17, 13.09.2018

Компания 3М представляет деловую программу и новинки на ВНОТ-2019, 3М Россия, 20:53, 18.04.2019, Россия
3М примет участие во ВНОТ-2019 и выставке SAPE 2019 в г. Сочи с 23 по 26 апреля 2019 г. 3М представит новинки в области охраны труда. В рамках деловой программы компания проведет круглые столы, на которых эксперты отрасли обсудят актуальные темы и поделятся опытом по обеспечению безопасности на производстве.

Праздничные выходные в Ленэкспо на выставке «Православная Русь» со 2 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 20:42, 18.04.2019, Россия
Праздничная программа, интересные участники, паломничество по дальним и зарубежным монастырям не выходя с выставки. Возможность ближе познакомиться с православной культурой и традициями, поклониться Святыням, встретиться с известными священниками, писателями, артистами, и конечно сделать полезные и приятные покупки. Вход - свободный!

RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 20:40, 18.04.2019, Россия
14-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа

Продолжается прием заявок на участие в выставке и ярмарке салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 20:24, 18.04.2019, Россия
Продолжается прием заявок на участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Вопросы культурно-гастрономического туризма России обсудят на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 18.04.2019, Россия
Гастрономический туризм сегодня — мировой тренд. Это эффективный инструмент, а в некоторых случаях, локомотив продвижения стран на туристском рынке.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:26, 16.04.2019, Россия
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Разработчик уникальных регуляторов роста растений готовится к выставке на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 23:10, 15.04.2019, Россия
ООО «ЭКО НЭСТ М» примет участие в салоне «Жизнь фермера 2019», который состоится 14 – 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию компании можно будет увидеть в зале В.

Euro-Locks выводит на рынок новые замки для энергетики, Euro-Locks, 19:33, 12.04.2019, Россия
Увидеть новинку можно на «Электро-2019»

Крупнейший в мире производитель холина хлорида примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 19:33, 12.04.2019, Россия
«Taian Havay chemicals» из Китая представит свою продукцию на юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020». Экспозицию компании можно будет увидеть с 28 по 30 января на стенде А 961, в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

ЭкоГородЭкспо в десятый раз представит лучшую органическую, натуральную и экологичную продукцию, ЭкоГородЭкспо, 16:50, 12.04.2019, Россия
19-20 апреля в выставочном центре Event Hall Даниловский откроется 10-я юбилейная международная выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2019.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru