Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы

Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов
Сен-Бозир, Франция и Виннипег, Манитоба – 12 сентября BUSINESS WIRE — Лимагрен Европа, одна из крупнейших на рынке семенных компаний, и, Фармерз Эдж™, мировой лидер в области информационных технологий в сельском хозяйстве, сегодня объявили о совместном сотрудничестве с целью обеспечения аграриев России и Украины высококачественными семенами и инновационными решениями обработки данных, разработанными для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств.
Аграрии по всему миру находятся в поиске инструментов, направленных на облегчение управления технологическими процессами сельскохозяйственного производства и получения максимально возможных урожаев. Новое сотрудничество предоставляет уникальные решения, которые объединяют в себе генетику, технологии, информацию и агрономические знания, открывая новые возможности совершенствования производства для аграриев. Объединенные усилия двух компаний позволят аграриям России и Украины получать точную информацию, нацеленную на решение специфических задач.
Подход компании Фармерз Эдж к цифровизации сельского хозяйства в сочетании с изучением техники и планированием технологических операций, позволяет не только правильно подбирать посевной материал, но и увеличивать производство сельхозкультур. Такой подход позволяет аграриям автоматизировать сбор и анализ данных из разных источников на одной платформе от посева до уборки, тем самым обеспечивая объективный анализ данных для принятия управленческих решений в хозяйстве.
Лимагрен Европа в своей стратегии ориентирована на сельхозпроизводителя. Компания сочетает в себе развитую сеть селекционной и демонстрационной инфраструктуры с наиболее современными технологиями с целью предоставления своим клиентам высококачественных семян сельскохозяйственных культур. Смотря в будущее и понимая задачи аграриев, Лимагрен Европа предлагает инновационные решения, такие как Hydraneo. Это уникальный инструмент прогнозирования и управления реакцией растений на водный стресс. Компания развивает цифровые сервисы с фокусом на семенах, в т.ч. рекомендации по дифференцированному посеву.
«Мы рады сотрудничать с компанией Лимагрен Европа и представлять наши инновационные цифровые инструменты на самом большом и активно развивающемся рынке в мире, формируя новые высокопродуктивные сельскохозяйственные регионы», - говорит Уэйд Барнс, президент Фармерз Эдж. - «Мы разделяем единое стратегическое видение в повышении рентабельности и устойчивости сельскохозяйственного производства через цифровые технологии и инновации».
«Сотрудничество с компанией Фармерз Эдж является значимым шагом для нашей компании, учитывая их практические знания и технологии, которые дополняют портфолио семян Лимагрен и собственные цифровые решения», - сказал Фредерик Арбукало, заместитель генерального директора Лимагрен Европа.

Лимагрен Европа
Лимагрен Европа занимается селекцией, семеноводством и реализацией семян полевых культур. Инвестиции в научные исследования достигли 14.6% годового оборота группы компаний. Продукты под брендом LG продаются в 50 странах мира через 20 филиалов и многочисленные дистрибьюторские компании. Будучи одним из европейских лидеров в зерновых культурах и кукурузе силосного направления, бренд LG, в тоже время, - один из основных игроков на рынке подсолнечника и масличного рапса.
Лимагрен Европа – это бизнес-подразделение Лимагрен, была основана и остается под управлением французских фермеров. Лимагрен – это международный сельскохозяйственный кооператив, специализирующийся на семенах овощных и зерновых культур. Лимагрен – 4-я крупнейшая семенная компания в мире.
Для более подробной информации посетите сайт: www.limagrain-europe.com.

Фармерз Эдж
Фармерз Эдж – это мировой лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства. Компания оказывает услуги сельхозпроизводителям на площади более 10 миллионов гектаров. Фармерз Эдж обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, имея в распоряжении интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику.
Используя инновационные цифровые инструменты, разработанные для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств, Фармерз Эдж фокусируется на ресурсосберегающем производстве высокоурожайных, высококачественных культур. От выбора посевного материала до анализа урожайности Фармерз Эдж трансформирует массивы данных в своевременные и точные аналитические выводы для поддержки принятия решений.
Для более подробной информации посетите сайт: FarmersEdge.ca or FarmersEdgeUSA.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180911005885/en

Контакты для медиа:
Фармерз Эдж
Марина Барнс
Вице-президент по маркетингу
Communications@FarmersEdge.ca
Тел.: +1-204-770-3422

Лимагрен Европа
Фредерик Верн
Европейский менеджер по маркетингу
Frederique.vergne@limagrain.com

Контактное лицо: Марина Барнс (написать письмо автору)
Компания: Farmers Edge (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 13.09.2018

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru