Сотрудничество Фармерз Эдж и Лимагрен Европа - инновационные комплексные решения для рынка Европы

Сотрудничество компаний позволит объединить разработки в области передовой генетики семян с ведущей технологией управления данными, чтобы помочь сельхозпроизводителям увеличить производство продукции сельского хозяйства в условиях глобальных вызовов
Сен-Бозир, Франция и Виннипег, Манитоба – 12 сентября BUSINESS WIRE — Лимагрен Европа, одна из крупнейших на рынке семенных компаний, и, Фармерз Эдж™, мировой лидер в области информационных технологий в сельском хозяйстве, сегодня объявили о совместном сотрудничестве с целью обеспечения аграриев России и Украины высококачественными семенами и инновационными решениями обработки данных, разработанными для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств.
Аграрии по всему миру находятся в поиске инструментов, направленных на облегчение управления технологическими процессами сельскохозяйственного производства и получения максимально возможных урожаев. Новое сотрудничество предоставляет уникальные решения, которые объединяют в себе генетику, технологии, информацию и агрономические знания, открывая новые возможности совершенствования производства для аграриев. Объединенные усилия двух компаний позволят аграриям России и Украины получать точную информацию, нацеленную на решение специфических задач.
Подход компании Фармерз Эдж к цифровизации сельского хозяйства в сочетании с изучением техники и планированием технологических операций, позволяет не только правильно подбирать посевной материал, но и увеличивать производство сельхозкультур. Такой подход позволяет аграриям автоматизировать сбор и анализ данных из разных источников на одной платформе от посева до уборки, тем самым обеспечивая объективный анализ данных для принятия управленческих решений в хозяйстве.
Лимагрен Европа в своей стратегии ориентирована на сельхозпроизводителя. Компания сочетает в себе развитую сеть селекционной и демонстрационной инфраструктуры с наиболее современными технологиями с целью предоставления своим клиентам высококачественных семян сельскохозяйственных культур. Смотря в будущее и понимая задачи аграриев, Лимагрен Европа предлагает инновационные решения, такие как Hydraneo. Это уникальный инструмент прогнозирования и управления реакцией растений на водный стресс. Компания развивает цифровые сервисы с фокусом на семенах, в т.ч. рекомендации по дифференцированному посеву.
«Мы рады сотрудничать с компанией Лимагрен Европа и представлять наши инновационные цифровые инструменты на самом большом и активно развивающемся рынке в мире, формируя новые высокопродуктивные сельскохозяйственные регионы», - говорит Уэйд Барнс, президент Фармерз Эдж. - «Мы разделяем единое стратегическое видение в повышении рентабельности и устойчивости сельскохозяйственного производства через цифровые технологии и инновации».
«Сотрудничество с компанией Фармерз Эдж является значимым шагом для нашей компании, учитывая их практические знания и технологии, которые дополняют портфолио семян Лимагрен и собственные цифровые решения», - сказал Фредерик Арбукало, заместитель генерального директора Лимагрен Европа.

Лимагрен Европа
Лимагрен Европа занимается селекцией, семеноводством и реализацией семян полевых культур. Инвестиции в научные исследования достигли 14.6% годового оборота группы компаний. Продукты под брендом LG продаются в 50 странах мира через 20 филиалов и многочисленные дистрибьюторские компании. Будучи одним из европейских лидеров в зерновых культурах и кукурузе силосного направления, бренд LG, в тоже время, - один из основных игроков на рынке подсолнечника и масличного рапса.
Лимагрен Европа – это бизнес-подразделение Лимагрен, была основана и остается под управлением французских фермеров. Лимагрен – это международный сельскохозяйственный кооператив, специализирующийся на семенах овощных и зерновых культур. Лимагрен – 4-я крупнейшая семенная компания в мире.
Для более подробной информации посетите сайт: www.limagrain-europe.com.

Фармерз Эдж
Фармерз Эдж – это мировой лидер в области информационных технологий для сельского хозяйства. Компания оказывает услуги сельхозпроизводителям на площади более 10 миллионов гектаров. Фармерз Эдж обеспечивает сельхозпроизводителей адаптивными под условия производства решениями, имея в распоряжении интегрированную информацию непосредственно с полей, удобное в использовании программное обеспечение, ультрасовременные технологии обработки данных, модели прогнозирования и углубленную агрономическую аналитику.
Используя инновационные цифровые инструменты, разработанные для оптимизации затрат, снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения экономической эффективности хозяйств, Фармерз Эдж фокусируется на ресурсосберегающем производстве высокоурожайных, высококачественных культур. От выбора посевного материала до анализа урожайности Фармерз Эдж трансформирует массивы данных в своевременные и точные аналитические выводы для поддержки принятия решений.
Для более подробной информации посетите сайт: FarmersEdge.ca or FarmersEdgeUSA.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180911005885/en

Контакты для медиа:
Фармерз Эдж
Марина Барнс
Вице-президент по маркетингу
Communications@FarmersEdge.ca
Тел.: +1-204-770-3422

Лимагрен Европа
Фредерик Верн
Европейский менеджер по маркетингу
Frederique.vergne@limagrain.com

Контактное лицо: Марина Барнс (написать письмо автору)
Компания: Farmers Edge (все новости этой организации)
Добавлен: 01:46, 13.09.2018

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара "Малый метр. Как выжать максимум", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
После мероприятия дизайнер с удовольствием ответил на все вопросы, помог с планировочными решениями и дал рекомендации в оформлении квартир гостям мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru