Управляющая организация ООО «ЖЭУ №2» оштрафована более чем на 100 тыс. руб. за неисполненное предписание по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения

Мировым судьей судебного участка № 1 Заводского района г. Орла по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении, составленного должностным лицом Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, и других материалов дела об административном правонарушении вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ № 2» за неисполненное предписание об устранении нарушений лицензионных требований.
Сотрудниками жилинспекции по обращению жителей, проживающих в многоквартирном доме № 53 по ул. Комсомольской в городе Орле проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ №2», в ходе которых выявлены нарушения лицензионных требований, выразившиеся в наличии протечек на трубах системы канализации и в увлажнении грунта в подвальном помещении.
Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание в установленный в нем срок не исполнено. Данный факт послужил основанием для составления протокола об административном правонарушении в отношении ООО «ЖЭУ №2» и в последующем для вынесения мировым судьей постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей. Также по результатам проведенной проверки исполнения предписания управляющей организации было выдано повторное предписание для устранения нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 13.09.2018

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Ленинградская команда «Молодёжка ОНФ» в день всероссийской акции #СохранимЛес собрала более 850 кг макулатуры, ОНФ в Ленинградской области, 19:48, 12.04.2019, Россия
Команда «Молодёжка ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской экологической акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В течение шести часов ребятам удалось собрать и рассортировать более 850 кг бумажного сырья.

Электронные и бумажные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:17, 12.04.2019, Россия
Пресс-служба ПФР сообщила, что согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вывезли с побережья озера Талони более 50 мешков мусора, ОНФ в Ленинградской области, 16:50, 12.04.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели первую в этом сезоне акцию «Чистый берег» в Лужском районе Ленинградской области. Местом проведения мероприятия был выбран пляж у истока реки Вревка, который традиционно является излюбленным местом отдыха лужан и гостей района.

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:37, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры. В акции приняли участие 34 жителя, которые принесли в назначенное место бумажные отходы.

В Нижегородской области почтили память Героя СССР Н.П. Хлебова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:34, 11.04.2019, Россия
2 апреля в пгт Красные Баки Нижегородской области прошло мероприятие, посвященное 75-летию подвига Героя СССР, морского пехотинца Хлебова Николая Павловича.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru