Управляющая организация ООО «ЖЭУ №2» оштрафована более чем на 100 тыс. руб. за неисполненное предписание по обеспечению надлежащего состояния подвального помещения

Мировым судьей судебного участка № 1 Заводского района г. Орла по результатам рассмотрения протокола об административном правонарушении, составленного должностным лицом Управления государственной жилищной инспекции Орловской области, и других материалов дела об административном правонарушении вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ № 2» за неисполненное предписание об устранении нарушений лицензионных требований.
Сотрудниками жилинспекции по обращению жителей, проживающих в многоквартирном доме № 53 по ул. Комсомольской в городе Орле проведены надзорные мероприятия в отношении управляющей организации ООО «ЖЭУ №2», в ходе которых выявлены нарушения лицензионных требований, выразившиеся в наличии протечек на трубах системы канализации и в увлажнении грунта в подвальном помещении.
Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание, по результатам проверки исполнения которого установлено, что предписание в установленный в нем срок не исполнено. Данный факт послужил основанием для составления протокола об административном правонарушении в отношении ООО «ЖЭУ №2» и в последующем для вынесения мировым судьей постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 900 рублей. Также по результатам проведенной проверки исполнения предписания управляющей организации было выдано повторное предписание для устранения нарушений.

Контактное лицо: Эдуард Рудаков (написать письмо автору)
Компания: Управление государственной жилищной инспекции Орловской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 13.09.2018

Кузбасские активисты ОНФ провели акцию по раздаче школьникам светоотражающих элементов, ОНФ в Кемеровской области, 02:57, 17.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области в рамках третьего этапа акции «Дорога в школу» совместно с сотрудниками ГИБДД раздали кемеровским школьникам фликеры.

Инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» на Камчатке обсудят на слушаниях Общественной палаты края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:32, 16.11.2018, Россия
Инициативу Общероссийского народного фронта о создании на Камчатке лесозащитного зеленого пояса рассмотрят на общественных слушаниях региональной Общественной палаты. При согласии с позицией активистов ОНФ Законодательному собранию края будет предложено разработать и принять соответствующий закон.

Челябинские эксперты ОНФ усомнились в обоснованности повышения тарифов на вывоз ТКО в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:33, 16.11.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили тариф на услуги по вывозу отходов…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:22, 16.11.2018, Россия
В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:23, 16.11.2018,
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:18, 16.11.2018,

Активисты ОНФ в Ленинградской области добиваются обеспечения безопасности заброшенного военторга в Гарболово, ОНФ в Ленинградской области, 23:40, 14.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области просят Минобороны России ограничить доступ к заброшенному зданию бывшего военторга в деревне Гарболово Всеволожского района. Полуразрушенное здание расположено в непосредственной близости от жилых домов и детских площадок и представляет угрозу для жителей.

Гимназия №82 официально стала «Ассоциированной школой Союза машиностроителей России» - прошло открытие информационной вывески, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:46, 14.11.2018, Россия
Во вторник, 13 ноября, прошло открытие информационной вывески «Ассоциированная школа Союза машиностроителей России» в МБОУ Гимназия №82.

«Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» – открытие вывески на Лицее №62, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:45, 14.11.2018, Россия
13 ноября в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» состоялось открытие информационной вывески на фасаде МБОУ «Лицей №62».

В Уфе подведены итоги IX Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, БРО ООО Союз машиностроителей России, 22:44, 14.11.2018, Россия
Вечером, 9 ноября, на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялась финальная и самая приятная часть IX Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов – церемония награждения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru