Юридическая фирма CMS выступила консультантом Gilead Sciences по соглашению c АО «Фармстандарт» о выпуске инновационных лекарственных препаратов

5 сентября 2018 года – Юридическая фирма CMS выступила консультантом компании Gilead Sciences по соглашению о локализации с АО «Фармстандарт», в рамках которого на производственных мощностях компании Фармстандарт будут выпускаться лекарственные препараты Gilead для лечения хронического гепатита С и ВИЧ.
Данное партнерство откроет более широкий доступ к разработанным Gilead инновационным методам лечения этих заболеваний для многих людей в России.
Gilead Sciences, Inc. – научно-исследовательская биофармацевтическая компания, которая уже более 30 лет является ведущим инноватором в области борьбы с ВИЧ. Gilead работает в более чем 35 странах мира.
Фармстандарт – ведущая российская фармацевтическая компания. Производственные мощности компании представляют пять заводов, расположенных по всей территории России.
Команда CMS работала во главе с советником Всеволодом Тюпа, признанным экспертом в области фармацевтики и здравоохранения. Ведущий юридический международный справочник Chambers & Partners характеризует Всеволода как признанного юриста, который консультирует российские и международные компании по вопросам локализации производства в сфере здравоохранения, а также дистрибуции, проведения клинических исследований и соблюдении нормативных требований.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: СMS (все новости этой организации)
Добавлен: 01:51, 12.09.2018

Объявлена новая номинация XIV Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Гарант, 23:54, 12.12.2018, Россия
В день 25-летия Конституции РФ Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ объявила об открытии Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия».

Кадастровая палата ведёт системную работу по противодействию коррупции, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:31, 05.12.2018, Россия
Международный день борьбы с коррупцией отмечается ежегодно 9 декабря, начиная с 2004 года.

Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 05.12.2018, Россия
Жалоба ООО «Тактика» признана обоснованной

Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики 22.11.2018, Калужское УФАС России, 01:08, 04.12.2018, Россия

Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «СТОУН» признана частично обоснованной

Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «НПФ «Электроаппарат» признана обоснованной

Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:07, 04.12.2018, Россия
Жалоба ООО «ВЭСКК» признана необоснованной

Самые значимые нововведения декабря, Гарант, 00:49, 04.12.2018, Россия
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в декабре вступает в силу 113 федеральных актов, принятых к настоящему времени.

Кадастровая палата напоминает, что ведет прием документов только по экстерриториальному принципу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:49, 01.12.2018, Россия
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу напоминает жителям Урала, что офисы Кадастровой палаты ведут прием документов на государственный кадастровый учет и регистрацию права только по экстерриториальному принципу, т.е. на объекты, расположенные за пределами Свердловской области.

Прямая линия Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу, федеральная Кадастровая палата по УФО, 01:48, 01.12.2018, Россия
5 декабря 2018 года в филиале Федеральной кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу пройдет прямая линия по электронным услугам Росреестра. Ведущий инженер планового отдела филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по УФО Даниил Владимирович Битков проконсультирует уральцев о преимуществах подачи заявлений на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в электронном виде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru