Тверьэнерго провел открытое первенство по футболу среди энергетиков

На спортивной площадке детского оздоровительного лагеря «Звездный» прошли соревнования по футболу среди энергетиков. Мероприятие традиционно проводится филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» при поддержке Первичной профсоюзной организации.

За звание победителя боролись 11 команд, среди них – футболисты исполнительного аппарата Тверьэнерго, шести производственных баз филиала и команда Конаковского РЭС, а также приглашенные гости - ООО «СКБ Котлоремонт», ООО «Тверская генерация», ДОЛ «Звездный».

Соревнования проводились по системе группового турнира. На первом этапе все команды боролись за выход из группы, чтобы в финале по круговой системе определить призеров соревнований.

Победителями в борьбе за третье место стали спортсмены Вышневолоцкой производственной базы. Мастерство футболистов ООО «СКБ Котлоремонт» отмечено серебряными медалями. Первое место завоевали сотрудники Торжокской производственной базы.

Помимо командного первенства в рамках соревнований определили и лучших игроков. Юрий Коршунов, сотрудник ООО «СКБ Котлоремонт», получил звание лучшего вратаря. Лучшим защитником стал Павел Киселев, электромонтер Бежецкого района электрических сетей, а лучшим нападающим – Александр Николаев, электромонтер участка службы линий Торжокской производственной базы.

Состязания традиционно проходили под девизом пропаганды спорта, здорового образа жизни и единства сотрудников энергетической отрасли региона.

«Соревнования по футболу уже давно стали доброй традицией для тверских энергетиков. Это дает возможность не только померяться силами на футбольном поле, но и дарит удовольствие от общения с товарищами в неформальной обстановке. Сегодня мы вручили главный Кубок соревнований сильнейшей команде, но победило на поле - единство энергетиков. Взаимовыручка, чувство локтя, взаимопонимание - это те качества, что и в работе помогают принимает верные оперативные решения!», - отметил Манвел Мажонц, и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: Тверьэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 12.09.2018

Мультиспортивный забег «Гирятлон», ФНКЦ ФМБА России, 19:58, 21.08.2019, Россия
17 августа на территории Большого люберецкого карьера (г. Дзержинский) ФНКЦ ФМБА России стал медицинским партнером мультиспортивного забега «Гирятлон».

Кубок мира 2019 по латиноамериканским танцам приглашает на кремлевский паркет 19 октября, Российский танцевальный союз, 04:08, 08.08.2019, Россия
Самый давний и престижный международный турнир профессионалов по латиноамериканским танцам в нашей стране – Кубок мира - состоится 19 октября 2019 года в Кремлевском дворце. Его организатор и постоянный ведущий, заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов.

Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2., Pagani Automobili S.p.A., 01:12, 02.08.2019, США
Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль

ФНКЦ ФМБА России – медицинский партнер мероприятия Wake Weekend 2019, ФНКЦ ФМБА России, 23:09, 31.07.2019,
В Тверской области с 26 по 28 июля состоялось спортивное мероприятие Toyota Wake Weekend Tour 2019 на территории отеля Radisson Завидово. Медицинским партнером мероприятия стал ФНКЦ ФМБА России.

ЭТО ПОБЕДА!, ООО "Омская энергосбытовая компания", 16:02, 16.07.2019, Россия
Команда ООО «Омская энергосбытовая компания» с символичным названием «Торнадо» приняла участие в VI открытом туристском слёте Омской областной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» и уверенно заняла первое место среди команд предприятий энергетической отрасли.

Атлеты Motul протестировали новый кастомный гидроцикл JetCamp, Motul, 18:10, 28.06.2019,
На территории московского гидроциклетного клуба JetCamp прошел тест-драйв стоячего гидроцикла с созвучным именем — JetCamp. За рулем водного скутера были атлеты Motul: Анастасия Нифонтова, Марат Канкадзе, Григорий Талдыкин и Никита Присяжнюк. Мастер-класс для экстремалов провел один из создателей джета, многократный чемпион России по аквабайку — Давид Джалагония.

Состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье», Ниармедик, 23:17, 20.06.2019,
16 июня, в День медика, состоялся беспрецедентный по количеству участников теннисный турнир клуба «Здоровье» в пансионате «Лесные Дали». Работники медицинской сферы показали на личном примере, что значит здоровый образ жизни. 36 человек боролись за победу в мужских парах, 18 человек в женских парах и 20 - в микст.

ТГУ отправляет в Европу второго «Скорпиона», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:49, 06.06.2019, Россия
На площади перед главным корпусом опорного Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) прошла презентация гоночной машины команды Togliatti Racing Team (TRT). Болид получил название «Black Scorpion G2». Уже этим летом он выступит на нескольких этапах соревнований Formula Student (FS).

Super X-press: «умная» тренировка в X-Fit для тех, кто хочет все и сразу, X-Fit, 12:46, 21.05.2019, Россия
Не успели подготовиться к лету? Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit приглашает на эксперсс-прокачку – тренировку Super X-press. Результат даст о себе знать уже через несколько недель! Презентацию программы провели эксперт Эдвард Казарян и Instagram-блогер Анастасия Чирченко @rakamakafit.

Hytera оказало коммуникационную поддержку Алматы марафону 2019 в Казахстане, Hytera, 01:41, 24.04.2019, Казахстан
Алма-Ата – 22 апреля BUSINESS WIRE – Алматы марафон 2019, являющийся самым масштабным ежегодным любительским спортивным мероприятием в Центральной Азии, прошел 21 апреля в Казахстане.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru