PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия

В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников
Грязи (Россия) – 10 сентября – Компания PPG (NYSE:PPG) сообщила сегодня о завершении в Липецкой области России проекта COLORFUL COMMUNITIES™, в рамках которого был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал в филиале МБОУ гимназия №3 в городе Грязи. Программа Colorful Communities наряду с финансовой помощью предоставляет волонтерскую помощь и лакокрасочную продукцию, чтобы нести цвет и жизненную энергию в те населенные пункты во всем мире, где работает компания, как, например, в г. Грязи, Липецкой области, где у PPG расположено производственное предприятие.
В реализации проекта приняли участие более 15 волонтеров PPG, которые потратили день, чтобы сделать завершающие штрихи в капитальном ремонте спортивного зала гимназии. PPG выделила порядка $11.000 на поддержку этого проекта, а также более 200 литров краски JOHNSTONE’S®.
Филиал гимназии №3 является частью городской системы общего образования, дает начальное образование более чем 520 школьникам в возрасте от 6 до 11 лет. Ремонт спортивного зала включал замену пола, окон, дверей и отопительной системы, оштукатуривание стен, покраску потолка, стен и пола, покрытие лаком шведских стенок и решеток радиаторов. Волонтеры PPG помогли сделать разметку на полу для игры в футбол и баскетбол и покрыть лаком шведские стенки и решетки радиаторов. Выбранная цветовая палитра, включающая желтый, синий, оранжевый и белый цвета, позволила создать яркое пространство.
"Спортзал не ремонтировался много лет, и в прошлом году даже не использовался из-за отсутствия ремонта", - сказал Михаил Шуков, генеральный директор PPG в России. – "Компания PPG была рада помочь в восстановлении этого важного объекта общественного назначения, так что у детей теперь есть возможность заниматься спортом в красочном и безопасном помещении".
Программа Colorful Communities является знаковой инициативой PPG по оказанию поддержки сообществам. Она направлена на то, чтобы защитить и сделать красивее то окружение, в котором работает PPG во всем мире. В рамках программы Colorful Communities волонтеры PPG вкладывают свое время и используют лакокрасочную продукцию PPG для того, чтобы преображать объекты общественного назначения – от покраски школьных классов до цветового обновления родильных отделений и изменения дизайна игровых площадок. С 2015 года PPG реализовала по программе Colorful Communities более 150 проектов, результатами которых пользуются более 4,5 млн. людей в 25 странах.
PPG и Фонд PPG стремятся нести яркие цвета в те сообщества, где работает PPG во всем мире. В 2017 году мы инвестировали более $10,5 млн., оказывая помощь сотням организаций в населенных пунктах в 29 странах. Инвестируя в образование, мы помогает растить сегодняшние квалифицированные рабочие кадры и готовить завтрашних новаторов в областях, связанных с покрытиями и производством. Кроме того, мы даем сотрудникам PPG возможность более активно влиять на то, что важно для них, поддерживая их волонтерскую деятельность и благотворительность. Узнайте больше об этом на www.ppgcommunities.com.

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
В PPG (NYSE:PPG) мы ежедневно разрабатываем и производим краски, покрытия и материалы, которым наши клиенты доверяют уже 135 лет. Работая целеустремленно и креативно, мы решаем самые сложные проблемы своих клиентов, тесно взаимодействуя с ними в поиске верных решений. Головной офис компании находится в г.Питтсбург, США. Мы производим и занимаемся инновационной деятельностью в более чем 70 странах, в 2017 году наша чистая выручка составила $14,7 млрд. Мы обслуживаем клиентов на рынках строительства, потребительских товаров, промышленности и транспорта. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.
We protect and beautify the world и Colorful Communities являются товарными знаками, а логотип PPG – зарегистрированным товарным знаком PPG Industries Ohio, Inc. Johnstone’s является зарегистрированным товарным знаком PPG Architectural Coatings UK Limited.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51847951&lang=en

Контактная информация:
Контакт PPG для СМИ
Ken Armistead, +44 1924 354848
PPG Corporate Communications, EMEA
EMEACommunications@ppg.com
www.ppgcommunities.com

Контактное лицо: Ken Armistead, +44 1924 354848 (написать письмо автору)
Компания: PPG Corporate Communications, EMEA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.09.2018

ТГУ «поставил» танк на гусеницы, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 21:01, 13.05.2020, Россия
В экспозицию Паркового комплекса истории техники имени К.Г.Сахарова вернулся восстановленный танк БТ-7. Часть работ по его реставрации выполнили в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ). В

«Волонтеры Победы» и благотворительный фонд «Махеев» проводят акцию «Дети войны - дети Победы», ООО "Дольче Сейл", 16:06, 07.05.2020,

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:04, 30.04.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

ИТОГИ проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 21:37, 29.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет по оказанию адресной помощи государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании.

Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых, Банк Хоум Кредит, 19:22, 29.04.2020,
Банк Хоум Кредит передал 100 тысяч защитных масок для домов престарелых

Новости проекта #бизнеспоможет по оказанию помощи гос. мед. учреждениям в городах присутствия филиалов Группы Компаний «СНС» по всей стране., ГК "СНС", 16:30, 28.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:30, 27.04.2020, Россия
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 21:39, 21.04.2020, Россия
Благотворительный фонда "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru