PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия

В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников
Грязи (Россия) – 10 сентября – Компания PPG (NYSE:PPG) сообщила сегодня о завершении в Липецкой области России проекта COLORFUL COMMUNITIES™, в рамках которого был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал в филиале МБОУ гимназия №3 в городе Грязи. Программа Colorful Communities наряду с финансовой помощью предоставляет волонтерскую помощь и лакокрасочную продукцию, чтобы нести цвет и жизненную энергию в те населенные пункты во всем мире, где работает компания, как, например, в г. Грязи, Липецкой области, где у PPG расположено производственное предприятие.
В реализации проекта приняли участие более 15 волонтеров PPG, которые потратили день, чтобы сделать завершающие штрихи в капитальном ремонте спортивного зала гимназии. PPG выделила порядка $11.000 на поддержку этого проекта, а также более 200 литров краски JOHNSTONE’S®.
Филиал гимназии №3 является частью городской системы общего образования, дает начальное образование более чем 520 школьникам в возрасте от 6 до 11 лет. Ремонт спортивного зала включал замену пола, окон, дверей и отопительной системы, оштукатуривание стен, покраску потолка, стен и пола, покрытие лаком шведских стенок и решеток радиаторов. Волонтеры PPG помогли сделать разметку на полу для игры в футбол и баскетбол и покрыть лаком шведские стенки и решетки радиаторов. Выбранная цветовая палитра, включающая желтый, синий, оранжевый и белый цвета, позволила создать яркое пространство.
"Спортзал не ремонтировался много лет, и в прошлом году даже не использовался из-за отсутствия ремонта", - сказал Михаил Шуков, генеральный директор PPG в России. – "Компания PPG была рада помочь в восстановлении этого важного объекта общественного назначения, так что у детей теперь есть возможность заниматься спортом в красочном и безопасном помещении".
Программа Colorful Communities является знаковой инициативой PPG по оказанию поддержки сообществам. Она направлена на то, чтобы защитить и сделать красивее то окружение, в котором работает PPG во всем мире. В рамках программы Colorful Communities волонтеры PPG вкладывают свое время и используют лакокрасочную продукцию PPG для того, чтобы преображать объекты общественного назначения – от покраски школьных классов до цветового обновления родильных отделений и изменения дизайна игровых площадок. С 2015 года PPG реализовала по программе Colorful Communities более 150 проектов, результатами которых пользуются более 4,5 млн. людей в 25 странах.
PPG и Фонд PPG стремятся нести яркие цвета в те сообщества, где работает PPG во всем мире. В 2017 году мы инвестировали более $10,5 млн., оказывая помощь сотням организаций в населенных пунктах в 29 странах. Инвестируя в образование, мы помогает растить сегодняшние квалифицированные рабочие кадры и готовить завтрашних новаторов в областях, связанных с покрытиями и производством. Кроме того, мы даем сотрудникам PPG возможность более активно влиять на то, что важно для них, поддерживая их волонтерскую деятельность и благотворительность. Узнайте больше об этом на www.ppgcommunities.com.

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
В PPG (NYSE:PPG) мы ежедневно разрабатываем и производим краски, покрытия и материалы, которым наши клиенты доверяют уже 135 лет. Работая целеустремленно и креативно, мы решаем самые сложные проблемы своих клиентов, тесно взаимодействуя с ними в поиске верных решений. Головной офис компании находится в г.Питтсбург, США. Мы производим и занимаемся инновационной деятельностью в более чем 70 странах, в 2017 году наша чистая выручка составила $14,7 млрд. Мы обслуживаем клиентов на рынках строительства, потребительских товаров, промышленности и транспорта. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.
We protect and beautify the world и Colorful Communities являются товарными знаками, а логотип PPG – зарегистрированным товарным знаком PPG Industries Ohio, Inc. Johnstone’s является зарегистрированным товарным знаком PPG Architectural Coatings UK Limited.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51847951&lang=en

Контактная информация:
Контакт PPG для СМИ
Ken Armistead, +44 1924 354848
PPG Corporate Communications, EMEA
EMEACommunications@ppg.com
www.ppgcommunities.com

Контактное лицо: Ken Armistead, +44 1924 354848 (написать письмо автору)
Компания: PPG Corporate Communications, EMEA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.09.2018

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 18:45, 18.07.2019, Россия
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 18:15, 27.06.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами благотворительного турнира по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru