PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия

В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников
Грязи (Россия) – 10 сентября – Компания PPG (NYSE:PPG) сообщила сегодня о завершении в Липецкой области России проекта COLORFUL COMMUNITIES™, в рамках которого был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал в филиале МБОУ гимназия №3 в городе Грязи. Программа Colorful Communities наряду с финансовой помощью предоставляет волонтерскую помощь и лакокрасочную продукцию, чтобы нести цвет и жизненную энергию в те населенные пункты во всем мире, где работает компания, как, например, в г. Грязи, Липецкой области, где у PPG расположено производственное предприятие.
В реализации проекта приняли участие более 15 волонтеров PPG, которые потратили день, чтобы сделать завершающие штрихи в капитальном ремонте спортивного зала гимназии. PPG выделила порядка $11.000 на поддержку этого проекта, а также более 200 литров краски JOHNSTONE’S®.
Филиал гимназии №3 является частью городской системы общего образования, дает начальное образование более чем 520 школьникам в возрасте от 6 до 11 лет. Ремонт спортивного зала включал замену пола, окон, дверей и отопительной системы, оштукатуривание стен, покраску потолка, стен и пола, покрытие лаком шведских стенок и решеток радиаторов. Волонтеры PPG помогли сделать разметку на полу для игры в футбол и баскетбол и покрыть лаком шведские стенки и решетки радиаторов. Выбранная цветовая палитра, включающая желтый, синий, оранжевый и белый цвета, позволила создать яркое пространство.
"Спортзал не ремонтировался много лет, и в прошлом году даже не использовался из-за отсутствия ремонта", - сказал Михаил Шуков, генеральный директор PPG в России. – "Компания PPG была рада помочь в восстановлении этого важного объекта общественного назначения, так что у детей теперь есть возможность заниматься спортом в красочном и безопасном помещении".
Программа Colorful Communities является знаковой инициативой PPG по оказанию поддержки сообществам. Она направлена на то, чтобы защитить и сделать красивее то окружение, в котором работает PPG во всем мире. В рамках программы Colorful Communities волонтеры PPG вкладывают свое время и используют лакокрасочную продукцию PPG для того, чтобы преображать объекты общественного назначения – от покраски школьных классов до цветового обновления родильных отделений и изменения дизайна игровых площадок. С 2015 года PPG реализовала по программе Colorful Communities более 150 проектов, результатами которых пользуются более 4,5 млн. людей в 25 странах.
PPG и Фонд PPG стремятся нести яркие цвета в те сообщества, где работает PPG во всем мире. В 2017 году мы инвестировали более $10,5 млн., оказывая помощь сотням организаций в населенных пунктах в 29 странах. Инвестируя в образование, мы помогает растить сегодняшние квалифицированные рабочие кадры и готовить завтрашних новаторов в областях, связанных с покрытиями и производством. Кроме того, мы даем сотрудникам PPG возможность более активно влиять на то, что важно для них, поддерживая их волонтерскую деятельность и благотворительность. Узнайте больше об этом на www.ppgcommunities.com.

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
В PPG (NYSE:PPG) мы ежедневно разрабатываем и производим краски, покрытия и материалы, которым наши клиенты доверяют уже 135 лет. Работая целеустремленно и креативно, мы решаем самые сложные проблемы своих клиентов, тесно взаимодействуя с ними в поиске верных решений. Головной офис компании находится в г.Питтсбург, США. Мы производим и занимаемся инновационной деятельностью в более чем 70 странах, в 2017 году наша чистая выручка составила $14,7 млрд. Мы обслуживаем клиентов на рынках строительства, потребительских товаров, промышленности и транспорта. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.
We protect and beautify the world и Colorful Communities являются товарными знаками, а логотип PPG – зарегистрированным товарным знаком PPG Industries Ohio, Inc. Johnstone’s является зарегистрированным товарным знаком PPG Architectural Coatings UK Limited.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51847951&lang=en

Контактная информация:
Контакт PPG для СМИ
Ken Armistead, +44 1924 354848
PPG Corporate Communications, EMEA
EMEACommunications@ppg.com
www.ppgcommunities.com

Контактное лицо: Ken Armistead, +44 1924 354848 (написать письмо автору)
Компания: PPG Corporate Communications, EMEA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.09.2018

Социальные предприниматели Норильска готовят планы на лето., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 04:12, 17.05.2019, Россия
15 мая 2019 г. в в лофте на Котульского, 15 в Норильске состоялась встреча Клуба социальных предпринимателей сезона 2019-2020 гг., реализуемого в рамках благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель».

Интервью с генеральным директором рекламного агентства для аэропортов ООО "Смарт Проджект", ООО "Смарт Проджект", 22:51, 14.05.2019,
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри и на территории аэровокзалов (АОРУ) приглашает представителей отрасли беспошлинной торговли посетить благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:38, 13.05.2019, Россия
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 23:07, 07.05.2019, другие страны
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:51, 06.05.2019, Россия
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:32, 25.04.2019, Россия
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru