PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия

В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников
Грязи (Россия) – 10 сентября – Компания PPG (NYSE:PPG) сообщила сегодня о завершении в Липецкой области России проекта COLORFUL COMMUNITIES™, в рамках которого был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал в филиале МБОУ гимназия №3 в городе Грязи. Программа Colorful Communities наряду с финансовой помощью предоставляет волонтерскую помощь и лакокрасочную продукцию, чтобы нести цвет и жизненную энергию в те населенные пункты во всем мире, где работает компания, как, например, в г. Грязи, Липецкой области, где у PPG расположено производственное предприятие.
В реализации проекта приняли участие более 15 волонтеров PPG, которые потратили день, чтобы сделать завершающие штрихи в капитальном ремонте спортивного зала гимназии. PPG выделила порядка $11.000 на поддержку этого проекта, а также более 200 литров краски JOHNSTONE’S®.
Филиал гимназии №3 является частью городской системы общего образования, дает начальное образование более чем 520 школьникам в возрасте от 6 до 11 лет. Ремонт спортивного зала включал замену пола, окон, дверей и отопительной системы, оштукатуривание стен, покраску потолка, стен и пола, покрытие лаком шведских стенок и решеток радиаторов. Волонтеры PPG помогли сделать разметку на полу для игры в футбол и баскетбол и покрыть лаком шведские стенки и решетки радиаторов. Выбранная цветовая палитра, включающая желтый, синий, оранжевый и белый цвета, позволила создать яркое пространство.
"Спортзал не ремонтировался много лет, и в прошлом году даже не использовался из-за отсутствия ремонта", - сказал Михаил Шуков, генеральный директор PPG в России. – "Компания PPG была рада помочь в восстановлении этого важного объекта общественного назначения, так что у детей теперь есть возможность заниматься спортом в красочном и безопасном помещении".
Программа Colorful Communities является знаковой инициативой PPG по оказанию поддержки сообществам. Она направлена на то, чтобы защитить и сделать красивее то окружение, в котором работает PPG во всем мире. В рамках программы Colorful Communities волонтеры PPG вкладывают свое время и используют лакокрасочную продукцию PPG для того, чтобы преображать объекты общественного назначения – от покраски школьных классов до цветового обновления родильных отделений и изменения дизайна игровых площадок. С 2015 года PPG реализовала по программе Colorful Communities более 150 проектов, результатами которых пользуются более 4,5 млн. людей в 25 странах.
PPG и Фонд PPG стремятся нести яркие цвета в те сообщества, где работает PPG во всем мире. В 2017 году мы инвестировали более $10,5 млн., оказывая помощь сотням организаций в населенных пунктах в 29 странах. Инвестируя в образование, мы помогает растить сегодняшние квалифицированные рабочие кадры и готовить завтрашних новаторов в областях, связанных с покрытиями и производством. Кроме того, мы даем сотрудникам PPG возможность более активно влиять на то, что важно для них, поддерживая их волонтерскую деятельность и благотворительность. Узнайте больше об этом на www.ppgcommunities.com.

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
В PPG (NYSE:PPG) мы ежедневно разрабатываем и производим краски, покрытия и материалы, которым наши клиенты доверяют уже 135 лет. Работая целеустремленно и креативно, мы решаем самые сложные проблемы своих клиентов, тесно взаимодействуя с ними в поиске верных решений. Головной офис компании находится в г.Питтсбург, США. Мы производим и занимаемся инновационной деятельностью в более чем 70 странах, в 2017 году наша чистая выручка составила $14,7 млрд. Мы обслуживаем клиентов на рынках строительства, потребительских товаров, промышленности и транспорта. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.
We protect and beautify the world и Colorful Communities являются товарными знаками, а логотип PPG – зарегистрированным товарным знаком PPG Industries Ohio, Inc. Johnstone’s является зарегистрированным товарным знаком PPG Architectural Coatings UK Limited.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51847951&lang=en

Контактная информация:
Контакт PPG для СМИ
Ken Armistead, +44 1924 354848
PPG Corporate Communications, EMEA
EMEACommunications@ppg.com
www.ppgcommunities.com

Контактное лицо: Ken Armistead, +44 1924 354848 (написать письмо автору)
Компания: PPG Corporate Communications, EMEA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.09.2018

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

Творить добро на радость детям, ЦУМ, 01:08, 08.09.2018, Россия
В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru