PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия

В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников
Грязи (Россия) – 10 сентября – Компания PPG (NYSE:PPG) сообщила сегодня о завершении в Липецкой области России проекта COLORFUL COMMUNITIES™, в рамках которого был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал в филиале МБОУ гимназия №3 в городе Грязи. Программа Colorful Communities наряду с финансовой помощью предоставляет волонтерскую помощь и лакокрасочную продукцию, чтобы нести цвет и жизненную энергию в те населенные пункты во всем мире, где работает компания, как, например, в г. Грязи, Липецкой области, где у PPG расположено производственное предприятие.
В реализации проекта приняли участие более 15 волонтеров PPG, которые потратили день, чтобы сделать завершающие штрихи в капитальном ремонте спортивного зала гимназии. PPG выделила порядка $11.000 на поддержку этого проекта, а также более 200 литров краски JOHNSTONE’S®.
Филиал гимназии №3 является частью городской системы общего образования, дает начальное образование более чем 520 школьникам в возрасте от 6 до 11 лет. Ремонт спортивного зала включал замену пола, окон, дверей и отопительной системы, оштукатуривание стен, покраску потолка, стен и пола, покрытие лаком шведских стенок и решеток радиаторов. Волонтеры PPG помогли сделать разметку на полу для игры в футбол и баскетбол и покрыть лаком шведские стенки и решетки радиаторов. Выбранная цветовая палитра, включающая желтый, синий, оранжевый и белый цвета, позволила создать яркое пространство.
"Спортзал не ремонтировался много лет, и в прошлом году даже не использовался из-за отсутствия ремонта", - сказал Михаил Шуков, генеральный директор PPG в России. – "Компания PPG была рада помочь в восстановлении этого важного объекта общественного назначения, так что у детей теперь есть возможность заниматься спортом в красочном и безопасном помещении".
Программа Colorful Communities является знаковой инициативой PPG по оказанию поддержки сообществам. Она направлена на то, чтобы защитить и сделать красивее то окружение, в котором работает PPG во всем мире. В рамках программы Colorful Communities волонтеры PPG вкладывают свое время и используют лакокрасочную продукцию PPG для того, чтобы преображать объекты общественного назначения – от покраски школьных классов до цветового обновления родильных отделений и изменения дизайна игровых площадок. С 2015 года PPG реализовала по программе Colorful Communities более 150 проектов, результатами которых пользуются более 4,5 млн. людей в 25 странах.
PPG и Фонд PPG стремятся нести яркие цвета в те сообщества, где работает PPG во всем мире. В 2017 году мы инвестировали более $10,5 млн., оказывая помощь сотням организаций в населенных пунктах в 29 странах. Инвестируя в образование, мы помогает растить сегодняшние квалифицированные рабочие кадры и готовить завтрашних новаторов в областях, связанных с покрытиями и производством. Кроме того, мы даем сотрудникам PPG возможность более активно влиять на то, что важно для них, поддерживая их волонтерскую деятельность и благотворительность. Узнайте больше об этом на www.ppgcommunities.com.

PPG: WE PROTECT AND BEAUTIFY THE WORLD™
В PPG (NYSE:PPG) мы ежедневно разрабатываем и производим краски, покрытия и материалы, которым наши клиенты доверяют уже 135 лет. Работая целеустремленно и креативно, мы решаем самые сложные проблемы своих клиентов, тесно взаимодействуя с ними в поиске верных решений. Головной офис компании находится в г.Питтсбург, США. Мы производим и занимаемся инновационной деятельностью в более чем 70 странах, в 2017 году наша чистая выручка составила $14,7 млрд. Мы обслуживаем клиентов на рынках строительства, потребительских товаров, промышленности и транспорта. Чтобы узнать больше, посетите сайт www.ppg.com.
We protect and beautify the world и Colorful Communities являются товарными знаками, а логотип PPG – зарегистрированным товарным знаком PPG Industries Ohio, Inc. Johnstone’s является зарегистрированным товарным знаком PPG Architectural Coatings UK Limited.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51847951&lang=en

Контактная информация:
Контакт PPG для СМИ
Ken Armistead, +44 1924 354848
PPG Corporate Communications, EMEA
EMEACommunications@ppg.com
www.ppgcommunities.com

Контактное лицо: Ken Armistead, +44 1924 354848 (написать письмо автору)
Компания: PPG Corporate Communications, EMEA (все новости этой организации)
Добавлен: 01:13, 12.09.2018

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru