Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины

Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.
Сейчас в Вологодской области на территории 19 районов действуют 147 точек обслуживания клиентов «Почта Банка» в 64 городах и селах, при этом около 40 из них относятся к малым населенным пунктам с населением менее 3 тыс. человек. В области установлены 37 банкоматов «Почта Банка» и порядка 165 POS-терминалов.
Стороны рассмотрели возможности расширения банковского обслуживания в регионе, что особенно важно для жителей небольших сельских населенных пунктов, где нет отделений банков или банкоматов, но есть отделения связи. Для ряда населенных пунктов почтовое отделение – единственное место, где есть возможность получить услуги связи, банковские услуги, приобрести товары повседневного спроса. «Сегодня «Почта Банк» присутствует во многих наших отделениях на территории Вологодской области, что позволяет предоставлять полноценные финансовые услуги для большого количества жителей региона. Мы продолжаем модернизировать почтовые отделения с целью улучшения качества обслуживания клиентов, создания комфортных условий для работы сотрудников и сокращения времени ожидания получения услуг, в том числе и финансовых», – сообщила директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг по итогам совещания.
До конца года планируется открыть еще 18 окон в отделениях почтовой связи в Бабаевском, Бабушкинском, Белозерском, Вашкинском, Вожегодском, Верховажском, Кадуйском, Череповецком, Тотемском, Устюженском муниципальных районах Вологодской области.
«Почта Банк» пришел на Вологодчину в 2016 году. За это время мы существенно нарастили долю присутствия в регионе и останавливаться на достигнутом не собираемся. Мы продолжим оказывать вологжанам качественные востребованные финансовые услуги, среди которых получение зарплат, пенсий, стипендий, выдача кредитов, оформление кредитных карт. Кроме того, мы планируем и дальше расширять продуктовую линейку, создавать новые рабочие места, на которые принимаем в основном выпускников местных вузов», – прокомментировал управляющий вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Информационная справка
В состав филиала Почты России по Вологодской области входят 9 почтамтов из них: 4 – 1 категории, 3 – 2 категории, 2 – 3 категории. В ведении управления 658 стационарных отделений почтовой связи (из них 101 городских, 557 сельских), 9 передвижных отделений,
Численность служебного персонала составляет 3650 человек, из них 489 операторов и 1432 почтальонов. Перевозка почты осуществляется по 180 маршрутам общей протяженностью 38,8 тыс. км, из которых 32,3 тыс. км составляют внутрирайонные маршруты. В почтовых перевозках задействовано 175 единиц автотехники и один почтовый катер.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УФПС Вологодской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.09.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru