Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины

Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.
Сейчас в Вологодской области на территории 19 районов действуют 147 точек обслуживания клиентов «Почта Банка» в 64 городах и селах, при этом около 40 из них относятся к малым населенным пунктам с населением менее 3 тыс. человек. В области установлены 37 банкоматов «Почта Банка» и порядка 165 POS-терминалов.
Стороны рассмотрели возможности расширения банковского обслуживания в регионе, что особенно важно для жителей небольших сельских населенных пунктов, где нет отделений банков или банкоматов, но есть отделения связи. Для ряда населенных пунктов почтовое отделение – единственное место, где есть возможность получить услуги связи, банковские услуги, приобрести товары повседневного спроса. «Сегодня «Почта Банк» присутствует во многих наших отделениях на территории Вологодской области, что позволяет предоставлять полноценные финансовые услуги для большого количества жителей региона. Мы продолжаем модернизировать почтовые отделения с целью улучшения качества обслуживания клиентов, создания комфортных условий для работы сотрудников и сокращения времени ожидания получения услуг, в том числе и финансовых», – сообщила директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг по итогам совещания.
До конца года планируется открыть еще 18 окон в отделениях почтовой связи в Бабаевском, Бабушкинском, Белозерском, Вашкинском, Вожегодском, Верховажском, Кадуйском, Череповецком, Тотемском, Устюженском муниципальных районах Вологодской области.
«Почта Банк» пришел на Вологодчину в 2016 году. За это время мы существенно нарастили долю присутствия в регионе и останавливаться на достигнутом не собираемся. Мы продолжим оказывать вологжанам качественные востребованные финансовые услуги, среди которых получение зарплат, пенсий, стипендий, выдача кредитов, оформление кредитных карт. Кроме того, мы планируем и дальше расширять продуктовую линейку, создавать новые рабочие места, на которые принимаем в основном выпускников местных вузов», – прокомментировал управляющий вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Информационная справка
В состав филиала Почты России по Вологодской области входят 9 почтамтов из них: 4 – 1 категории, 3 – 2 категории, 2 – 3 категории. В ведении управления 658 стационарных отделений почтовой связи (из них 101 городских, 557 сельских), 9 передвижных отделений,
Численность служебного персонала составляет 3650 человек, из них 489 операторов и 1432 почтальонов. Перевозка почты осуществляется по 180 маршрутам общей протяженностью 38,8 тыс. км, из которых 32,3 тыс. км составляют внутрирайонные маршруты. В почтовых перевозках задействовано 175 единиц автотехники и один почтовый катер.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: УФПС Вологодской области (все новости этой организации)
Добавлен: 02:08, 11.09.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:17, 26.05.2019, Россия
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru