Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» на действия комиссии уполномоченного органа – управления экономики и имущественных отношений города Калуги при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является поставка электродов сварочных.

Согласно доводам ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» комиссия уполномоченного органа в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ приняла неправомерное решение о несоответствии заявки ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» требованиям, установленным аукционной документацией, так как Общество подало заявку в соответствии с требованиями Заказчика.

Согласно письменным пояснениям представителя комиссии уполномоченного органа, Заявитель в своей заявке указал показатель, не соответствующий требованиям спецификации, а так же изменил наименование показателя, исключив из него слово «Допустимое».

Комиссия Калужского УФАС России пришла к выводу, что комиссия уполномоченного органа – управление экономики и имущественных отношений города Калуги при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является поставка электродов сварочных, руководствуясь требованиями аукционной документации, правомерно приняла решение об отклонении аукционной заявки ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» от участия Аукционе.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 08.09.2018

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание