Жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» признана необоснованной

В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» на действия комиссии уполномоченного органа – управления экономики и имущественных отношений города Калуги при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является поставка электродов сварочных.

Согласно доводам ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» комиссия уполномоченного органа в нарушение требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ приняла неправомерное решение о несоответствии заявки ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» требованиям, установленным аукционной документацией, так как Общество подало заявку в соответствии с требованиями Заказчика.

Согласно письменным пояснениям представителя комиссии уполномоченного органа, Заявитель в своей заявке указал показатель, не соответствующий требованиям спецификации, а так же изменил наименование показателя, исключив из него слово «Допустимое».

Комиссия Калужского УФАС России пришла к выводу, что комиссия уполномоченного органа – управление экономики и имущественных отношений города Калуги при проведении открытого аукциона в электронной форме, предметом которого является поставка электродов сварочных, руководствуясь требованиями аукционной документации, правомерно приняла решение об отклонении аукционной заявки ООО «ТЕХНО – СТАЛКЕР» от участия Аукционе.

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 08.09.2018

Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя сведения о них внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН)?Почему выбранный земельный участок не отображается на публичной кадастровой карте, хотя, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:59, 19.02.2019, Россия
В адрес филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю (Кадастровая палата) от жителей региона поступают вопросы в сфере кадастрового учета объектов недвижимого имущества. Комментарии по данным вопросам даёт начальник территориального отдела № 1 Рита Спицкая.

Свидетельство о государственной регистрации права отменили. Как доказать свое право на объект недвижимости?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:58, 19.02.2019, Россия

Могу ли я узнать, кто запрашивал сведения о моем земельном участке?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 03:56, 19.02.2019, Россия

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:58, 15.02.2019, Россия
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:21, 14.02.2019,
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

В Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения, УФСИН России по Астраханской области, 00:46, 14.02.2019,
11.02.2019 в Управлении по конвоированию состоялась встреча ветерана уголовно-исполнительной системы Алексея Четикова с вновь принятыми на службу сотрудниками учреждения.

В каких случаях требуется обязательное удостоверение у нотариуса сделок с недвижимостью?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Можно ли вернуть внесенную плату за сведения ЕГРН., филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:18, 12.02.2019, Россия

Есть ли ограничения срока действия выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН)?, филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Алтайскому краю, 23:16, 12.02.2019, Россия

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:01, 12.02.2019, Россия
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru