Калужское УФАС России отчиталось о результатах правоприменительной практики по итогам третьего квартала 2018 года

23 августа 2018 года состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Калужского УФАС России по итогам третьего квартала 2018 года.

Мероприятие проводилось в здании правительства Калужской области, продолжительность составила более двух часов.

В публичных обсуждениях приняли участие представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Калужской области, органов местного самоуправления Калужской области, Калужской торгово-промышленной палаты, а также представители хозяйствующих субъектов и общественных организаций Калужской области.

Встречу открыл временно исполняющий обязанности руководителя Калужского УФАС России Александр Магер.

Он поприветствовал присутствующих и сообщил, что открытые публичные мероприятия по итогам деятельности контрольно-надзорных органов проводятся в рамках приоритетной программы по реформированию контрольно-надзорной деятельности, которая реализуется на площадке президентского Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Публичные обсуждения проводятся ежеквартально, их цель - повышение уровня информированности предпринимательского сообщества о требованиях действующего законодательства.

Александр Магер выступил с докладом антимонопольный комплаенс для органов власти, а также выступил с докладом по отчету деятельности Калужского УФАС России за 1 полугодие 2018 года.

У участников мероприятия была возможность задать вопросы.

В завершении мероприятия Александр Магер поблагодарил присутствующих за участие в публичных обсуждениях.

Полная видеозапись мероприятия доступна по ссылке:

Контактное лицо: Калужское УФАС России (написать письмо автору)
Компания: Калужское УФАС России (все новости этой организации)
Добавлен: 01:11, 08.09.2018

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 03:43, 12.10.2018, Россия
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:00, 12.10.2018, Россия
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание