Творить добро на радость детям

В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».
День знаний давно стал символом добрых начинаний, новых открытий и радостных встреч. Это яркий и волнующий праздник, который дорог каждому из детей. Это торжественный день для учащихся, учителей и прежде всего для первоклассников, для которых прозвенел первый в их жизни школьных звонок. По сложившейся многолетней традиции в преддверии Дня знаний сотрудники администрации ЦУМа организовали выездное мероприятие для воспитанников подшефного Областного социально-реабилитационного центра «Бригантина». Ребята обделены заботой и вниманием своих родителей, поэтому сотрудники ЦУМа стараются максимально посвятить свое время юным друзьям, пообщаться с каждым ребенком, выслушать, поддержать.
Такие встречи – большая радость для воспитанников интерната. Каждый приезд сотрудников в реабилитационный центр малыши и взрослые ждут с нетерпением. Для администрации ЦУМа будущие школьники подготовили концертную программу. Песни, зажигательные танцы и стихотворения о школе не оставили никого равнодушными. Ребята подарили свои рисунки в память о еще одной теплой встрече. В свою очередь сотрудники ЦУМа устроили для ребят знакомство с необыкновенным фокусником-иллюзионистом. Захватывающие трюки, летающий стол, внезапно появившиеся голуби из волшебной книги, снег – все, что казалось нереальным, воплотилось в жизни. Юные воспитанники долго не могли отпустить волшебника, им хотелось узнать все секреты его удивительных перевоплощений. Счастливые глаза детей, звонкий смех, радость переполняли как детей, так и организаторов мероприятия.
Кроме праздника администрация ЦУМа подготовила для ребят очень важные и необходимые подарки, которые пригодятся каждому ученику – это рюкзаки и школьные принадлежности. «От лица реабилитационного центра, а также от лица всех воспитанников мне хочется сказать спасибо торговому центру ЦУМ за сегодняшний праздник, который был посвящен первому сентября. Мы хотим выразить слова благодарности нашим гостям за содействие и безвозмездную помощь, огромный вклад в учебу наших детей, в их успехи», - поделилась Ольга Варенцова, директор по воспитательной работе центра «Бригантина».
Генеральный директор ЦУМа Алексей Графов подчеркнул, что проведение таких встреч необходимо: «Для ЦУМа очень важно организовывать такие мероприятия с ребятами, которые лишены родительского внимания. Нам очень приятно видеть счастливые, довольные лица детей, их улыбки от встреч с сотрудниками ЦУМа, приятно осознавать, что все, что делаем мы – это для того, чтобы каждый из детей стал хоть немного счастливее. Дарить добро и получать взамен слова благодарности – дорогого стоит».

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 08.09.2018

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:14, 28.09.2018,
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 02:58, 27.09.2018,
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки. Дети приезжаю в приют из разных уголков нашей страны.

PPG завершила проект COLORFUL COMMUNITIES в филиале МБОУ гимназия №3 в г. Грязи, Россия, PPG Corporate Communications, EMEA, 01:13, 12.09.2018, Россия
В рамках проекта был отремонтирован и окрашен в яркие цвета спортзал, в котором смогут заниматься более 520 учеников

Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний, Металлопторг, 01:08, 08.09.2018, Россия
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.

Приятно созидать, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:40, 06.09.2018, Россия
В Международный день благотворительности опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) напоминает о сборе пожертвований на строительство мемориального комплекса.

СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ, P&G, 00:52, 06.09.2018,
Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

F.I.L.A. Russia стала партнером благотворительного мероприятия «Васильковый пикник 2018», F.I.L.A. Russia, 00:43, 01.08.2018,
29 июля в парке Красная Пресня в рамках месяца осведомленности о БАС состоялся «Васильковый пикник 2018». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству канцтоваров и материалов для детского и художественного творчества F.I.L.A. Group – стала партнером мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru