Творить добро на радость детям

В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».
День знаний давно стал символом добрых начинаний, новых открытий и радостных встреч. Это яркий и волнующий праздник, который дорог каждому из детей. Это торжественный день для учащихся, учителей и прежде всего для первоклассников, для которых прозвенел первый в их жизни школьных звонок. По сложившейся многолетней традиции в преддверии Дня знаний сотрудники администрации ЦУМа организовали выездное мероприятие для воспитанников подшефного Областного социально-реабилитационного центра «Бригантина». Ребята обделены заботой и вниманием своих родителей, поэтому сотрудники ЦУМа стараются максимально посвятить свое время юным друзьям, пообщаться с каждым ребенком, выслушать, поддержать.
Такие встречи – большая радость для воспитанников интерната. Каждый приезд сотрудников в реабилитационный центр малыши и взрослые ждут с нетерпением. Для администрации ЦУМа будущие школьники подготовили концертную программу. Песни, зажигательные танцы и стихотворения о школе не оставили никого равнодушными. Ребята подарили свои рисунки в память о еще одной теплой встрече. В свою очередь сотрудники ЦУМа устроили для ребят знакомство с необыкновенным фокусником-иллюзионистом. Захватывающие трюки, летающий стол, внезапно появившиеся голуби из волшебной книги, снег – все, что казалось нереальным, воплотилось в жизни. Юные воспитанники долго не могли отпустить волшебника, им хотелось узнать все секреты его удивительных перевоплощений. Счастливые глаза детей, звонкий смех, радость переполняли как детей, так и организаторов мероприятия.
Кроме праздника администрация ЦУМа подготовила для ребят очень важные и необходимые подарки, которые пригодятся каждому ученику – это рюкзаки и школьные принадлежности. «От лица реабилитационного центра, а также от лица всех воспитанников мне хочется сказать спасибо торговому центру ЦУМ за сегодняшний праздник, который был посвящен первому сентября. Мы хотим выразить слова благодарности нашим гостям за содействие и безвозмездную помощь, огромный вклад в учебу наших детей, в их успехи», - поделилась Ольга Варенцова, директор по воспитательной работе центра «Бригантина».
Генеральный директор ЦУМа Алексей Графов подчеркнул, что проведение таких встреч необходимо: «Для ЦУМа очень важно организовывать такие мероприятия с ребятами, которые лишены родительского внимания. Нам очень приятно видеть счастливые, довольные лица детей, их улыбки от встреч с сотрудниками ЦУМа, приятно осознавать, что все, что делаем мы – это для того, чтобы каждый из детей стал хоть немного счастливее. Дарить добро и получать взамен слова благодарности – дорогого стоит».

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 08.09.2018

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 18:45, 18.07.2019, Россия
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 18:15, 27.06.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами благотворительного турнира по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru