Творить добро на радость детям

В преддверии Дня знаний сотрудники ЦУМа побывали в гостях у воспитанников Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Бригантина».
День знаний давно стал символом добрых начинаний, новых открытий и радостных встреч. Это яркий и волнующий праздник, который дорог каждому из детей. Это торжественный день для учащихся, учителей и прежде всего для первоклассников, для которых прозвенел первый в их жизни школьных звонок. По сложившейся многолетней традиции в преддверии Дня знаний сотрудники администрации ЦУМа организовали выездное мероприятие для воспитанников подшефного Областного социально-реабилитационного центра «Бригантина». Ребята обделены заботой и вниманием своих родителей, поэтому сотрудники ЦУМа стараются максимально посвятить свое время юным друзьям, пообщаться с каждым ребенком, выслушать, поддержать.
Такие встречи – большая радость для воспитанников интерната. Каждый приезд сотрудников в реабилитационный центр малыши и взрослые ждут с нетерпением. Для администрации ЦУМа будущие школьники подготовили концертную программу. Песни, зажигательные танцы и стихотворения о школе не оставили никого равнодушными. Ребята подарили свои рисунки в память о еще одной теплой встрече. В свою очередь сотрудники ЦУМа устроили для ребят знакомство с необыкновенным фокусником-иллюзионистом. Захватывающие трюки, летающий стол, внезапно появившиеся голуби из волшебной книги, снег – все, что казалось нереальным, воплотилось в жизни. Юные воспитанники долго не могли отпустить волшебника, им хотелось узнать все секреты его удивительных перевоплощений. Счастливые глаза детей, звонкий смех, радость переполняли как детей, так и организаторов мероприятия.
Кроме праздника администрация ЦУМа подготовила для ребят очень важные и необходимые подарки, которые пригодятся каждому ученику – это рюкзаки и школьные принадлежности. «От лица реабилитационного центра, а также от лица всех воспитанников мне хочется сказать спасибо торговому центру ЦУМ за сегодняшний праздник, который был посвящен первому сентября. Мы хотим выразить слова благодарности нашим гостям за содействие и безвозмездную помощь, огромный вклад в учебу наших детей, в их успехи», - поделилась Ольга Варенцова, директор по воспитательной работе центра «Бригантина».
Генеральный директор ЦУМа Алексей Графов подчеркнул, что проведение таких встреч необходимо: «Для ЦУМа очень важно организовывать такие мероприятия с ребятами, которые лишены родительского внимания. Нам очень приятно видеть счастливые, довольные лица детей, их улыбки от встреч с сотрудниками ЦУМа, приятно осознавать, что все, что делаем мы – это для того, чтобы каждый из детей стал хоть немного счастливее. Дарить добро и получать взамен слова благодарности – дорогого стоит».

Контактное лицо: Кулева Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЦУМ (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 08.09.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru