Ретро-дерево теперь можно приобрести на складском комплексе компании «Металлоптторг»

Все мы ежедневно видим на улицах города и области деревянные объекты, бревенчатые дома, заборы, склады. Но вряд ли кто задумывается о том, что облицовку этих строений можно использовать и для создания модного современного интерьера. Ретро-дерево сегодня является достаточно популярным материалом для создания дизайнерских интерьеров.
В августе 2018 года на открытой площадке универсального складского комплекса «Металлопторг» (Коновалова, 4) разместилась компания «Ретродерево», которая занимается производством различных изделий из ретро-древесины — от предметов мебели до досок для отделки. «Неординарность «Ретродерева» заключается в особенности используемой древесины для создания нашей продукции - это доски, которые использовались для облицовки помещений или при строительстве деревянных объектов, - подчеркнул Сергей Талалаев, основатель и генеральный директор компании «Ретродерево», - за долгое время они подвергались различным природным факторам, благодаря чему приобрели неповторимый, особенный цвет и фактуру. После специальной обработки в руках умелых мастеров этот материал обретает вторую жизнь. Наше производство молодое и стремительно развивающееся. Та продукция, которую мы производим является уникальной. Поэтому нам важно, чтобы наши партнеры могли гарантировать надёжность и сохранность материала. Эту надёжность мы нашли в компании «Металлоптторг».
Компания «Ретродерево» предлагает своим клиентам как готовые изделия из ретро-дерева, так и материал для самостоятельной отделки. Кроме этого, доски, в зависимости от пожеланий заказчика, могу быть покрыты акриловым лаком, натуральным маслом или воском.
«Для нас значим тот факт, что мы имеем возможность удовлетворить взыскательные потребности каждого нашего партнера. Мы желаем компании «Ретродерево» успехов в бизнесе и рады приветствовать их на наших площадях», - поделилась Ирина Свирская, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг».

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Металлопторг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:08, 08.09.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru