НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв"

Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Конкурс «Лучший экспортер Свердловской области» организовали и провели Международный центр Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства и Министерство инвестиций и развития Свердловской области. Основной целью областного конкурса является поддержка и стимулирование внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Урала.

Победителями в 6 номинациях признаны НПО «Спектрон», «СТОМЭКСПО», «ЦБК-Инвест», «Союз Металл», НПО «БиоМикроГели» и НПО «Экспериментальный Завод». Также заявки на участие в конкурсе подавали «Экг-Лидер», «Инферум», «Композиционные материалы», «Эридан», «Российский металлопрокат», «Предприятие Химпродукции XXI» и еще 13 предприятий региона.

После торжественной церемонии награждения делегация руководителей Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Министерства инвестиций и развития Свердловской области, а также представители прессы посетили Научно-производственное объединение «Спектрон». Гостям показали научно-исследовательское конструкторское бюро, испытательную лабораторию, цеха металлообработки, литья металлов и корпусов из ABS-пластика, участки СМД-монтажа и порошковой покраски, сборочные участки и отдел технического контроля. Представителей прессы особо заинтересовала обширная инвестиционная программа предприятия, предполагающая вложения как в дальнейшее расширение производственной базы, так и в разработку и запуск новых видов инновационной высокотехнологичной продукции.

Руководитель Департамента международной деятельности Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Елена Сиятовская подчеркнула: «Победитель в номинации «Прорыв» - Научно-производственное объединение «Спектрон» - является одним из ведущих производителей высокотехнологичного общепромышленного и взрывозащищенного оборудования на основе авторских инновационных научно-технических разработок. Продукция компании широко востребована не только на крупнейших промышленных предприятиях нефтегазовой и горнорудной отраслей России и стран бывшего Советского союза, но и во многих странах мира, таких как Нидерланды, Монголия, Китай, Индия, Объединенные Арабские Эмираты».

Генеральный директор НПО «Спектрон» Юрий Козырин заявил: «Мы сделали только небольшой шаг по продвижению своей продукции на зарубежные рынки. Отрадно, что жюри конкурса столь высоко оценило наши первые успехи. В следующие три года Объединение существенно расширит географию присутствия, выйдя на рынки Европы, Латинской Америки, Азии и Среднего Востока. Надеемся, что региональные власти будут продолжать поддерживать наше движение на зарубежные рынки и впредь».

Контактное лицо: Эдуард Мухамадеев (написать письмо автору)
Компания: Научно-производственное объединение "Спектрон" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 06.09.2018

Президент Foton International дал высокую оценку деятельности российского представительства компании, Foton Motor, 14:23, 21.05.2019, Россия
В ходе рабочего визита в РФ в апреле 2019 года Ма Рентао отметил, что продажи коммерческих автомобилей Foton в России в 2018 году выросли на 30% по отношению к 2017-му и в первом квартале 2019-го на 48% превысили аналогичный показатель предыдущего года.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:40, 21.05.2019, Россия
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов приглашает партнеров для расширения бизнеса по франчайзинговой модели.

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения, Schneider Electric, 12:04, 21.05.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

Визуализация и демаркация опасных зон – эффективный и некапиталоемкий способ повышения безопасности человека на производстве, 3М Россия, 12:02, 21.05.2019, Россия
В структуре несчастных случаев, связанных с отсутствием визуализации опасных зон на производстве, выделяются 3 типа происшествий - ДТП, падение с высоты, воздействие движущихся деталей и механизмов. Визуализация опасных мест признана большинством российских предприятий как превентивная мера, инструмент для информирования работников об опасностях

Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института, Schneider Electric, 12:01, 21.05.2019,
Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru