НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв"

Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Конкурс «Лучший экспортер Свердловской области» организовали и провели Международный центр Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства и Министерство инвестиций и развития Свердловской области. Основной целью областного конкурса является поддержка и стимулирование внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Урала.

Победителями в 6 номинациях признаны НПО «Спектрон», «СТОМЭКСПО», «ЦБК-Инвест», «Союз Металл», НПО «БиоМикроГели» и НПО «Экспериментальный Завод». Также заявки на участие в конкурсе подавали «Экг-Лидер», «Инферум», «Композиционные материалы», «Эридан», «Российский металлопрокат», «Предприятие Химпродукции XXI» и еще 13 предприятий региона.

После торжественной церемонии награждения делегация руководителей Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Министерства инвестиций и развития Свердловской области, а также представители прессы посетили Научно-производственное объединение «Спектрон». Гостям показали научно-исследовательское конструкторское бюро, испытательную лабораторию, цеха металлообработки, литья металлов и корпусов из ABS-пластика, участки СМД-монтажа и порошковой покраски, сборочные участки и отдел технического контроля. Представителей прессы особо заинтересовала обширная инвестиционная программа предприятия, предполагающая вложения как в дальнейшее расширение производственной базы, так и в разработку и запуск новых видов инновационной высокотехнологичной продукции.

Руководитель Департамента международной деятельности Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Елена Сиятовская подчеркнула: «Победитель в номинации «Прорыв» - Научно-производственное объединение «Спектрон» - является одним из ведущих производителей высокотехнологичного общепромышленного и взрывозащищенного оборудования на основе авторских инновационных научно-технических разработок. Продукция компании широко востребована не только на крупнейших промышленных предприятиях нефтегазовой и горнорудной отраслей России и стран бывшего Советского союза, но и во многих странах мира, таких как Нидерланды, Монголия, Китай, Индия, Объединенные Арабские Эмираты».

Генеральный директор НПО «Спектрон» Юрий Козырин заявил: «Мы сделали только небольшой шаг по продвижению своей продукции на зарубежные рынки. Отрадно, что жюри конкурса столь высоко оценило наши первые успехи. В следующие три года Объединение существенно расширит географию присутствия, выйдя на рынки Европы, Латинской Америки, Азии и Среднего Востока. Надеемся, что региональные власти будут продолжать поддерживать наше движение на зарубежные рынки и впредь».

Контактное лицо: Эдуард Мухамадеев (написать письмо автору)
Компания: Научно-производственное объединение "Спектрон" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 06.09.2018

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru