НПО «Спектрон» - лучший экспортер Свердловской области в номинации "Прорыв"

Научно-производственное объединение «Спектрон» стало победителем IV регионального конкурса среди предприятий малого и среднего бизнеса «Лучший экспортёр Свердловской области» в номинации «Прорыв». Церемония награждения состоялась 5 сентября 2018 года.

Конкурс «Лучший экспортер Свердловской области» организовали и провели Международный центр Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства и Министерство инвестиций и развития Свердловской области. Основной целью областного конкурса является поддержка и стимулирование внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства Урала.

Победителями в 6 номинациях признаны НПО «Спектрон», «СТОМЭКСПО», «ЦБК-Инвест», «Союз Металл», НПО «БиоМикроГели» и НПО «Экспериментальный Завод». Также заявки на участие в конкурсе подавали «Экг-Лидер», «Инферум», «Композиционные материалы», «Эридан», «Российский металлопрокат», «Предприятие Химпродукции XXI» и еще 13 предприятий региона.

После торжественной церемонии награждения делегация руководителей Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, Министерства инвестиций и развития Свердловской области, а также представители прессы посетили Научно-производственное объединение «Спектрон». Гостям показали научно-исследовательское конструкторское бюро, испытательную лабораторию, цеха металлообработки, литья металлов и корпусов из ABS-пластика, участки СМД-монтажа и порошковой покраски, сборочные участки и отдел технического контроля. Представителей прессы особо заинтересовала обширная инвестиционная программа предприятия, предполагающая вложения как в дальнейшее расширение производственной базы, так и в разработку и запуск новых видов инновационной высокотехнологичной продукции.

Руководитель Департамента международной деятельности Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Елена Сиятовская подчеркнула: «Победитель в номинации «Прорыв» - Научно-производственное объединение «Спектрон» - является одним из ведущих производителей высокотехнологичного общепромышленного и взрывозащищенного оборудования на основе авторских инновационных научно-технических разработок. Продукция компании широко востребована не только на крупнейших промышленных предприятиях нефтегазовой и горнорудной отраслей России и стран бывшего Советского союза, но и во многих странах мира, таких как Нидерланды, Монголия, Китай, Индия, Объединенные Арабские Эмираты».

Генеральный директор НПО «Спектрон» Юрий Козырин заявил: «Мы сделали только небольшой шаг по продвижению своей продукции на зарубежные рынки. Отрадно, что жюри конкурса столь высоко оценило наши первые успехи. В следующие три года Объединение существенно расширит географию присутствия, выйдя на рынки Европы, Латинской Америки, Азии и Среднего Востока. Надеемся, что региональные власти будут продолжать поддерживать наше движение на зарубежные рынки и впредь».

Контактное лицо: Эдуард Мухамадеев (написать письмо автору)
Компания: Научно-производственное объединение "Спектрон" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:33, 06.09.2018

Золотая медаль в мировом рейтинге устойчивого развития EcoVadis, 3М, 16:53, 26.05.2020,
Золотая медаль в мировом рейтинге устойчивого развития EcoVadis

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок три соуса с самыми востребованными вкусами для горячих блюд, ООО "Дольче Сейл", 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила три новых соуса для приготовления вторых блюд со вкусами «Карбонара», «Болоньезе» и «Грибной».

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:42, 22.05.2020, Россия
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

«Росводоканал Барнаул» модернизирует водопроводные очистные сооружения, Росводоканал Барнаул, 23:36, 22.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» приступил к очередному этапу модернизации водопроводных очистных сооружений (ВОС-1 и ВОС-2), главная цель которой – повышение качества услуг, оказываемых горожанам.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 17:08, 21.05.2020, Россия
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

«Росводоканал Барнаул» обращает внимание горожан на важность передачи показаний приборов учета, Росводоканал Барнаул, 02:12, 21.05.2020, Россия
«Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам, что от своевременной передачи сведений индивидуальных приборов учета будет зависеть точность начислений в квитанциях.

Весенне-полевые работы в хозяйствах Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» в разгаре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 18.05.2020, Россия
Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в стране, в хозяйствах Агрохолдинга весенний сев близится к завершению. Яровые зерновые и кормовые культуры посеяны на 2 900 га, подпокровный подсев многолетних трав проведен на 1300 га. В полном объеме завершены работы по подкормке, подсеву и боронованию пастбищ; начат перевод поголовья на пастбищное содержание.

Лучший экспортёр – это АО «ЖАСКО», АО "ЖАСКО", 20:51, 18.05.2020,
Компания «ЖАСКО» одержала победу в конкурсе «Экспортёр года».

Администрация города и барнаульский водоканал подписали концессионное соглашение по оказанию услуг водоснабжения и водоотведения в семи пригородных поселках, Росводоканал Барнаул, 20:30, 18.05.2020, Россия
Функции гарантирующего поставщика услуг «водоснабжение» и «водоотведение» в семи пригородных поселках с 26 мая будут переданы водоканалу в рамках концессионного соглашения, заключенного между предприятием и администрацией города Барнаула.

Племенные нетели Агрохолдинга «Союза Маринс Групп» дали первое потомство, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:39, 15.05.2020, Россия
Радостное событие произошло в ОММПО «Чеховское», на свет появились 55 здоровых телят.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru