Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия»

Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.
В рабочей встрече приняли участие глава городской Администрации Виталий Кушнарев, заместитель главы Администрации города по экономике Дмитрий Чернышов, директор Департамента экономики города Светлана Камбула, начальник отдела поддержки предпринимательства Департамента экономики города Ростова-на-Дону Маргарита Фадеева и исполняющий обязанности главы администрации Советского района Сергей Афанаскин.
В ходе визита гостей ознакомили с этапами производства пива, начиная со склада хранения ингредиентов и заканчивая складом готовой продукции. Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев высоко оценил производственные процессы предприятия: «Являясь лидером пивоваренной отрасли в регионе, предприятие задает стандарты в промышленной экологии, охране труда и корпоративной социальной ответственности. Ростову-на-Дону нужны такие стабильно развивающиеся предприятия, как «Пивзавод «Южная Заря 1974».
«Мы всегда стараемся максимально соответствовать вкусам наших потребителей, поэтому существенно увеличили региональный ассортимент. В этом году выпустили новинки: «Казачий Ус», «Дон Баварское», «Яблочный Сидровар» и «Дон Ледяное» в изысканной алюминиевой банке. Качество нашей продукции и ее высокие вкусовые свойства были и остаются нашими приоритетами. На филиале внедрена уникальная интегрированная система менеджмента, соответствующая пяти международным стандартам: качества (ISO 9001), безопасности пищевой продукции (ISO 22000), экологического менеджмента (ISO 14001), менеджмента безопасности труда и охраны здоровья (OHSAS 18001), энергоменеджмента (ISO 50001), - подчеркивает Эдуард Бражинскас, директор «Пивзавода «Южная Заря 1974».
Директор филиала уделил особое внимание инвестиционным проектам, которые сейчас реализуются на территории предприятия. До конца 2018 года в эксплуатацию будет введен цех по сушке пивных дрожжей. Переработка дрожжей позволит сократить объемы органических отходов производства. Общая сумма инвестиций в этот проект – 170 млн рублей. Помимо этого, на «Пивзаводе «Южная Заря 1974» продолжается реализация инвестиционного проекта по строительству биологических очистных сооружений, объем инвестиций которых составит 550 млн рублей. Биологические очистные сооружения будут оснащены установкой по сбору биогаза, который выделяется на одной из ступеней очистки стоков и является альтернативным источником энергии. Использование биогаза позволяет сокращать потребление природных ресурсов и выбросы углекислого газа.

Контактное лицо: Анастасия Ткачева (написать письмо автору)
Компания: "Пивзавод "Южная Заря 1974" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:11, 06.09.2018

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 15:40, 20.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла