СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ

Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
Уже более десяти лет подряд в конце августа работники завода P&G в Новомосковске помогают нуждающимся семьям собрать детей к началу учебного года. В этом году волонтеры завода оказали поддержку детям-инвалидам и детям из семей в трудной жизненной ситуации – школьники получили в подарок ранец со всем необходимым к началу учебного года и вместе с семьей отметили День знаний концертом и праздничным мероприятием. Сотрудники P&G вместе с исполнительным директором завода Дирком Бойсеном поздравили семьи и детей с 1 Сентября.
Ефимова Ирина Владимировна, директор Государственного учреждения "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3": «Уже много лет компания P&G проводит особый праздник для наших подопечных и их семей накануне 1 сентября. Нам очень важно поддержать семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации, помочь подготовиться к школе. Сегодня 50 детей получили в подарок новенькие ранцы с школьными принадлежностями. Это дети с ограниченными возможностями, а также дети из трудных или малообеспеченных семей. Настоящие друзья всегда отмечают праздники вместе, и P&G всегда искренне активно участвует в подготовке нашего 1 Сентября».

О программе «P&G Забота в каждый дом»
В рамках стратегии корпоративной социальной ответственности, компания P&G с 2015 года реализует в России программу «Забота в каждый дом», помогая нуждающимся заботиться о чистоте дома и личной гигиене. С 1991 года P&G направила более $30 миллионов на развитие социальных проектов в России.
В 2018 году P&G передала на благотворительные цели более 114 тонн готовой продукции на сумму более 38,7 млн. рублей, из них на программы бренда Pampers (для новорожденных и для недоношенных детей) пришлось более 21,7 тонны подгузников на сумму более 12,8 млн руб. Всего помощь получили более 130 тыс. человек в 33 регионах России.
Также, в рамках программы «P&G забота в каждый дом» компания успешно сотрудничает с «Детскими деревни-SOS» в России. В 2018 году P&G направила более 19 млн. рублей для более чем 660 детей, оставшихся без попечения родителей – на покрытие расходов по психологической реабилитации, занятий с репетиторами, оплату коммунальных платежей, медицинское обслуживание.
Программа «Забота в каждый дом» реализуется благодаря волонтерам из числа сотрудников P&G в России. С 2010 года работники компании пожертвовали более 300 литров крови. В 2018 году сотрудники завода в Новомосковске посадили более 90 деревьев в парковых зонах города, а также передали подарков для детей-инвалидов и детей из семей в трудных жизненных ситуациях на сумму более 200 000 рублей. Компания P&G также осуществляет поддержку развития спортивных и культурных учрежденийв Новомосковска, ежегодно перечисляя 11 млн. рублей на развитие спортивного клуба «Химик», спортивного центра «Олимп» и фонда развития современной хореографии «Юность».

О компании Procter & Gamble
Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира. Новости и подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.pg.com и www.facebook.com/pg.rus
• С 1991 года компания P&G инвестировала в экономику России более 800 млн долларов США.
• Сегодня 86% российских потребителей доверяют брендам P&G заботу о своей семье и доме.
• Сегодня российский коллектив P&G насчитывает более 2700 сотрудников, из них порядка 1085 работают на заводе P&G в Новомосковске. Помимо этого, операционная деятельность компании в России обеспечивает свыше 10 тысяч рабочих мест на стороне партнеров и поставщиков.
• Около 20% всех товаров, произведенных на заводе P&G в Новомосковске, экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Контактное лицо: Dmitry Mironov (написать письмо автору)
Компания: P&G (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 06.09.2018

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в поселке Новосинеглазово Челябинской при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:15, 29.11.2018, Россия
23 ноября в Челябинске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Благовещенске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:12, 29.11.2018, Россия
27 ноября в Благовещенске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Акция «Фронтовое чаепитие» прошла в Альметьевске при поддержке Объединенной металлургической компании, Eleven, 04:06, 29.11.2018, Россия
28 ноября в Альметьевске прошла акция «Фронтовое чаепитие». Она стала частью традиционного «Бала победителей» - торжественного мероприятия для ветеранов Великой Отечественной войны, которое ежегодно проходит в Москве при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), благотворительного фонда им. Мариса Лиепы и Центрального музея Великой Отечественной войны.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:41, 13.11.2018, Россия
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:31, 05.11.2018, Казахстан
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018, Россия
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

Основы безопасности в большом городе – юным клиентам РОЛЬФ Вешки SKODA, РОЛЬФ, 01:02, 25.10.2018,
Дилерский центр РОЛЬФ Вешки, официальный дилер ŠKODA, провел мероприятие для детей своих постоянных клиентов – «Безопасный город со ŠKODA».

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:34, 10.10.2018,
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

Первый день донора LG и футбольного клуба «Локомотив», LG, 03:47, 02.10.2018, Россия
Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора.

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:14, 28.09.2018, Россия
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru