СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ

Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
Уже более десяти лет подряд в конце августа работники завода P&G в Новомосковске помогают нуждающимся семьям собрать детей к началу учебного года. В этом году волонтеры завода оказали поддержку детям-инвалидам и детям из семей в трудной жизненной ситуации – школьники получили в подарок ранец со всем необходимым к началу учебного года и вместе с семьей отметили День знаний концертом и праздничным мероприятием. Сотрудники P&G вместе с исполнительным директором завода Дирком Бойсеном поздравили семьи и детей с 1 Сентября.
Ефимова Ирина Владимировна, директор Государственного учреждения "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3": «Уже много лет компания P&G проводит особый праздник для наших подопечных и их семей накануне 1 сентября. Нам очень важно поддержать семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации, помочь подготовиться к школе. Сегодня 50 детей получили в подарок новенькие ранцы с школьными принадлежностями. Это дети с ограниченными возможностями, а также дети из трудных или малообеспеченных семей. Настоящие друзья всегда отмечают праздники вместе, и P&G всегда искренне активно участвует в подготовке нашего 1 Сентября».

О программе «P&G Забота в каждый дом»
В рамках стратегии корпоративной социальной ответственности, компания P&G с 2015 года реализует в России программу «Забота в каждый дом», помогая нуждающимся заботиться о чистоте дома и личной гигиене. С 1991 года P&G направила более $30 миллионов на развитие социальных проектов в России.
В 2018 году P&G передала на благотворительные цели более 114 тонн готовой продукции на сумму более 38,7 млн. рублей, из них на программы бренда Pampers (для новорожденных и для недоношенных детей) пришлось более 21,7 тонны подгузников на сумму более 12,8 млн руб. Всего помощь получили более 130 тыс. человек в 33 регионах России.
Также, в рамках программы «P&G забота в каждый дом» компания успешно сотрудничает с «Детскими деревни-SOS» в России. В 2018 году P&G направила более 19 млн. рублей для более чем 660 детей, оставшихся без попечения родителей – на покрытие расходов по психологической реабилитации, занятий с репетиторами, оплату коммунальных платежей, медицинское обслуживание.
Программа «Забота в каждый дом» реализуется благодаря волонтерам из числа сотрудников P&G в России. С 2010 года работники компании пожертвовали более 300 литров крови. В 2018 году сотрудники завода в Новомосковске посадили более 90 деревьев в парковых зонах города, а также передали подарков для детей-инвалидов и детей из семей в трудных жизненных ситуациях на сумму более 200 000 рублей. Компания P&G также осуществляет поддержку развития спортивных и культурных учрежденийв Новомосковска, ежегодно перечисляя 11 млн. рублей на развитие спортивного клуба «Химик», спортивного центра «Олимп» и фонда развития современной хореографии «Юность».

О компании Procter & Gamble
Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира. Новости и подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.pg.com и www.facebook.com/pg.rus
• С 1991 года компания P&G инвестировала в экономику России более 800 млн долларов США.
• Сегодня 86% российских потребителей доверяют брендам P&G заботу о своей семье и доме.
• Сегодня российский коллектив P&G насчитывает более 2700 сотрудников, из них порядка 1085 работают на заводе P&G в Новомосковске. Помимо этого, операционная деятельность компании в России обеспечивает свыше 10 тысяч рабочих мест на стороне партнеров и поставщиков.
• Около 20% всех товаров, произведенных на заводе P&G в Новомосковске, экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Контактное лицо: Dmitry Mironov (написать письмо автору)
Компания: P&G (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 06.09.2018

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:43, 18.04.2019, Россия
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:08, 08.04.2019, Россия
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Лот доброго сердца, ООО "Смарт Проджект", 18:52, 29.03.2019, Россия
18 мая 2019 года в г. Москве Ассоциация операторов рекламных услуг в магазинах Дьюти Фри организует благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот с нейрохирургическими заболеваниями, проживающих в приемных семьях: «Лот доброго сердца».

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце" (The Big Heart Foundation, TBHF), 00:36, 26.03.2019, другие страны
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

"ТопПром" Николая Королева направит средства в социальную сферу Кузбасса, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:38, 22.03.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» с коллегией Администрацией Кемеровской области подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве, в рамках которого будут направлены средства в социальную сферу.

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 21:04, 20.03.2019, Россия
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

Особенная Масленица для особенных детей, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019,
В приюте с животным был организован праздник для детей. Мальчишки и девчонки узнали, как устроен приют, познакомились с его подопечными, приняли участие в весёлых конкурсах и викторинах, прошли мастер класс по выпеканию и поеданию вкуснейших блинов.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:16, 08.03.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.

Компания «МейТан» собрала 2,5 миллиона рублей на открытие игровых комнат в российских больницах, MейТан, 02:08, 08.03.2019, Россия
В январе МейТан провел десятую юбилейную акцию «Жизнь Одна!», целью которой является сбор средств для помощи маленьким пациентам, проходящим длительное лечение вдали от дома. Компания подвела итоги благотворительной деятельности 2018 года, поделившись с партнёрами продуктивными достижениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru