СОТРУДНИКИ ЗАВОДА P&G В НОВОМОСКОВСКЕ ПОМОГЛИ ПОДГОТОВИТЬ ДЕТЕЙ К 1 СЕНТЯБРЯ

Сотрудники завода P&G в Новомосковске помогли подготовить к школе 50 подопечных Новомосковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
Уже более десяти лет подряд в конце августа работники завода P&G в Новомосковске помогают нуждающимся семьям собрать детей к началу учебного года. В этом году волонтеры завода оказали поддержку детям-инвалидам и детям из семей в трудной жизненной ситуации – школьники получили в подарок ранец со всем необходимым к началу учебного года и вместе с семьей отметили День знаний концертом и праздничным мероприятием. Сотрудники P&G вместе с исполнительным директором завода Дирком Бойсеном поздравили семьи и детей с 1 Сентября.
Ефимова Ирина Владимировна, директор Государственного учреждения "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3": «Уже много лет компания P&G проводит особый праздник для наших подопечных и их семей накануне 1 сентября. Нам очень важно поддержать семьи, которые оказались в трудной жизненной ситуации, помочь подготовиться к школе. Сегодня 50 детей получили в подарок новенькие ранцы с школьными принадлежностями. Это дети с ограниченными возможностями, а также дети из трудных или малообеспеченных семей. Настоящие друзья всегда отмечают праздники вместе, и P&G всегда искренне активно участвует в подготовке нашего 1 Сентября».

О программе «P&G Забота в каждый дом»
В рамках стратегии корпоративной социальной ответственности, компания P&G с 2015 года реализует в России программу «Забота в каждый дом», помогая нуждающимся заботиться о чистоте дома и личной гигиене. С 1991 года P&G направила более $30 миллионов на развитие социальных проектов в России.
В 2018 году P&G передала на благотворительные цели более 114 тонн готовой продукции на сумму более 38,7 млн. рублей, из них на программы бренда Pampers (для новорожденных и для недоношенных детей) пришлось более 21,7 тонны подгузников на сумму более 12,8 млн руб. Всего помощь получили более 130 тыс. человек в 33 регионах России.
Также, в рамках программы «P&G забота в каждый дом» компания успешно сотрудничает с «Детскими деревни-SOS» в России. В 2018 году P&G направила более 19 млн. рублей для более чем 660 детей, оставшихся без попечения родителей – на покрытие расходов по психологической реабилитации, занятий с репетиторами, оплату коммунальных платежей, медицинское обслуживание.
Программа «Забота в каждый дом» реализуется благодаря волонтерам из числа сотрудников P&G в России. С 2010 года работники компании пожертвовали более 300 литров крови. В 2018 году сотрудники завода в Новомосковске посадили более 90 деревьев в парковых зонах города, а также передали подарков для детей-инвалидов и детей из семей в трудных жизненных ситуациях на сумму более 200 000 рублей. Компания P&G также осуществляет поддержку развития спортивных и культурных учрежденийв Новомосковска, ежегодно перечисляя 11 млн. рублей на развитие спортивного клуба «Химик», спортивного центра «Олимп» и фонда развития современной хореографии «Юность».

О компании Procter & Gamble
Во всем мире P&G служит потребителям, благодаря одному из сильнейших портфелей качественных и пользующихся заслуженным доверием торговых марок, таких как Always®, Ariel®, Gillette®, Head & Shoulders®, Lenor®, Olay®, Oral-B®, Pampers®, Pantene®, Tide®, Vicks®. P&G ведет деятельность в 70 странах мира. Новости и подробная информация о компании P&G и ее брендах на сайте www.pg.com и www.facebook.com/pg.rus
• С 1991 года компания P&G инвестировала в экономику России более 800 млн долларов США.
• Сегодня 86% российских потребителей доверяют брендам P&G заботу о своей семье и доме.
• Сегодня российский коллектив P&G насчитывает более 2700 сотрудников, из них порядка 1085 работают на заводе P&G в Новомосковске. Помимо этого, операционная деятельность компании в России обеспечивает свыше 10 тысяч рабочих мест на стороне партнеров и поставщиков.
• Около 20% всех товаров, произведенных на заводе P&G в Новомосковске, экспортируются в страны ближнего и дальнего зарубежья.

Контактное лицо: Dmitry Mironov (написать письмо автору)
Компания: P&G (все новости этой организации)
Добавлен: 00:52, 06.09.2018

Благотворительность и мошенники: как отличить?, РК «Детские деревни – SOS», 18:45, 18.07.2019, Россия
Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

РЕКОРДНАЯ СУММА ЗА 25 ЛЕТ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА: БОЛЕЕ 12,5 МЛН. РУБЛЕЙ СОБРАНО НА ПРОГРАММЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «ДОМ РОНАЛДА МАКДОНАЛДА»!, Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 18:24, 27.06.2019,
20 июня 2019 года в гольф-клубе «ЛИНКС» состоялся юбилейный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 70 компаний.

В Крыму прошёл благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019», Отель Yalta Intourist, 18:15, 27.06.2019, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами благотворительного турнира по мини-футболу «Кубок Росглавспорт Крым – 2019».

День донора LG и «Эльдорадо» при участии Полины Киценко, Андрея Ещенко и Артема Реброва, LG, 01:33, 22.06.2019, Россия
LG Electronics и давний партнер компании в области бизнеса и социальных инициатив розничная сеть «Эльдорадо» провели 32-ю совместную донорскую акцию #LGЭльдорадоЛетоДобра, посвященную недавнему празднованию Всемирного дня донора крови.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает помощь приютам для животных, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:20, 20.06.2019, Россия
24 мая сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили приют для животных «Домашний», расположенный в Ленинском районе Московской области.

Газета «Столичный курьер» будет помогать животным в московских приютах, Столичный курьер, 03:02, 18.06.2019, Россия
Редакция газеты «Столичный курьер» провела благотворительную акцию в московском частном приюте для кошек «Муркоша», в рамках которой приюту были переданы необходимые для животных корма, витамины и медицинские препараты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru