Атилект: создаем сайты для вас уже 18 лет!

В августе Атилект отметил свой 18 День рождения! Оставаться актуальными и предлагать своим клиентам качественные услуги по созданию сайтов - наш девиз, позволяющий нам быть успешными так долго!
В августе группа компаний Атилект отметила свой 18 День рождения. Среди основных моментов развития хочется отметить не только проекты веб-студии Атилект по разработке сайтов, но и глубокое погружение в развитие конструктора сайтов Atilekt.NET.
Мы по-прежнему нацелены на упрощение работы с конструктором и его доступность. В этом году мы расширили количество доступных шаблонов как среди одностраничных сайтов, так и среди интернет-магазинов.
Мы стараемся создавать то, что пользуется наибольшей популярностью. Именно поэтому мы создали шаблоны для одностраничного сайта барбершопа, салона красоты и ивент-агентства, каждый из которых имеет свой стиль и обладает всеми удобными инструментами для работы.
Коллекция интернет-магазинов, доступных к созданию, пополнилась шаблонами магазина детских товаров с блогом, магазина косметики и минипекарни, магазина цветов и электроинструмента.
Кроме того, мы продолжаем добавлять новые модули, которые упрощают работу с сайтами, созданными на платформе Atilekt.NET. Модуль создания файла sitemap.xml, управление ценами, блог, YML экспорт/импорт для загрузки товаров в интернет-магазин и выгрузки в Яндекс.Маркет, реализовали подключение к сервису покупки товаров в кредит от Тинькофф Банка и много другое.
В честь Дня рождения мы не делаем скидки, потому что у нас и так доступные цены, одни из самых низких на рынке! Проверьте сами! Разработка интернет-магазина всего от 35 000 рублей, а одностраничный сайт от 8000!
Мы постоянно развиваемся и делаем наш сервис лучше, чтобы качество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников компании Атилект удовлетворяли запросы даже самых взыскательных клиентов, а сайты разработанные веб-студией Атилект или созданные вами на платформе Atilekt.NET приносили постоянный доход и были эффективным инструментом развития вашего бизнеса! Атилект продолжает свое развитие, чтобы продолжать радовать своих клиентов новыми проектами и решениями – решениями с интеллектом!

Контактное лицо: Анна Ладашина (написать письмо автору)
Компания: Атилект (все новости этой организации)
Добавлен: 18:51, 04.09.2018

Межгосударственному информационному пулу 10 лет, МТРК "Мир", ВГТРК, 23:58, 31.10.2018, Россия
31 октября Межгосударственному информационному пулу, объединяющему семь стран и десять телерадиокомпаний, исполняется десять лет. Своеобразный торрент-трекер для телевизионщиков позволяет быстро и бесплатно обмениваться профессиональной «картинкой» в медийном пространстве СНГ. С круглой датой журналистов поздравил исполнительный секретарь СНГ.

Руководитель Телетрейд Групп принял участие в праздновании 15-летия Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии, TeleTrade, 02:34, 18.10.2018,
Генеральный директор российского лицензированного форекс-дилера Телетрейд Групп Сергей Шамраев принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 15-летию создания Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), президентом которого является «Детский доктор мира» Леонид Рошаль.

МСЕ «Экспохлеб» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с праздником, МСЕ "Экспохлеб", 23:04, 15.10.2018, Россия
Генеральный директор МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Paulig празднует семилетие завода в Твери, Paulig, 01:43, 21.09.2018, Россия
Компания Paulig за 2018 год проинвестирует в дальнейшее развитие производства в Тверской области более 270 млн рублей

Легендарному какао «Золотой Ярлык»® 110 лет!, Холдинг "Объединенные кондитеры", 01:10, 19.09.2018,
Знаменитая марка «Золотой ярлык»® отмечает юбилей. Вот уже 110 лет этот напиток выпускается на фабрике «Красный Октябрь», радуя потребителей ароматом, вкусом и качеством.

У «Ленты» — День Рождения!, Синтез-56, 00:43, 18.09.2018, Россия
Сети гипермаркетов «Лента» исполняется 25 лет! К этому событию мы распространили 25 000 праздничных каталогов по почтовым ящикам в г. Орске.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:59, 12.08.2018,
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.

Компания БФТ отметила очередной день рождения, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 04:58, 12.08.2018, Россия

В честь 125-летия города новосибирцы приготовят крупнейший в России сладкий сибирский пирог, Кейтеринг Анны Сидевич, 00:11, 21.06.2018, Россия
В день города на Красном проспекте перед Первомайским сквером будет изготовлен и съеден уникальный для России сладкий сибирский пирог весом около 2 тонн и длиной 125 метров.

Жители Ивановской области могут изменить способ доставки пенсии в период дачного сезона, ОПФР по Ивановской области, 14:03, 18.06.2018,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru