REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском»

Команда REMAR Group устроила фееричный корпоративный праздник «25 лет связи» для телекоммуникационной компании «Раском»
Рекламное агентство REMAR Group выступило организатором празднования дня рождения компании «Раском». Мероприятие было посвящено корпоративному празднованию 25-летия предприятия, награждению лучших сотрудников, декларированию миссии и целей компании. Мероприятие прошло в государственной резиденции К-2. На событии присутствовало более 100 гостей.

Командой агентства была разработана оригинальная концепция «25 лет на связи». Формат мероприятия представлял собой торжественный банкет с разнообразной музыкальной программой и интерактивными механиками.

В начале мероприятия гостей ожидала интерактивная welcome-зона с живой музыкой и аниматорами-ходулистами. Здесь все смогли сделать памятные фотографии в тематической фотозоные с «девушками-цветами» и принять участие в лотерее FIFA.

Кульминаций праздника стал торжественный банкет и развлекательная программа под руководством известного петербургского ведущего Алексея Малича. На сцене выступила музыкальная группа, состоялось пиксельное представление от Stigma Show, хореографические номера показали танцоры «Эйфория» и эквилибр «Женщина на шаре».

Напомним, что организация корпоративных и бизнес-мероприятий является ведущим направлением в деятельности рекламной группы REMAR Group (ООО «РЕМАР»). На сегодняшний день агентством реализовано более 30 проектов, посвящённых празднованию юбилеев и дней рождения компаний.

Контактное лицо: пресс-служба REMAR Group (написать письмо автору)
Компания: REMAR Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:20, 04.09.2018

Нижегородцам рассказали об основных правилах безопасности жизнедеятельности, ТЦ "Муравей", 01:43, 23.10.2018, Россия
Впервые в Нижнем Новгороде сотрудники всероссийского общественного объединения «Лиза Алерт» провели обучающий квест для детей на базе торгового центра «Муравей».

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru