Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара

24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!
Звездный малыш, который появился на свет в зоопарке, в семействе человекообразных обезьян Джонни и Мими, за первый год своей жизни успел приобрести небывалую популярность: очаровать тысячи гостей Отеля, завести огромное количество друзей из мира шоу-бизнеса, покорить своих подписчиков в Инстаграм и побывать героем телевизионных программ главных телеканалов страны.
Рождение уникального детеныша, по словам руководителя зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Ксении Сергеевны Зиминой, это настоящий подарок для всего Отеля.
«С момента своего рождения он значительно подрос и стал тяжелее на 6 килограмм. Оскар невероятно развит для своего возраста: он умеет проявлять эмоции и чувства, выполнять просьбы, прыгать, скакать и даже танцевать под музыку», – рассказала гостям праздника Ксения Зимина.
Поздравления шимпанзенку Оскару юные гости Отеля делали своим руками в течение всей недели на специальных мастер-классах. Поздравительные открытки и письма ребята складывали в праздничную коробку, которая находилась в игротеке, а взамен получали сладкие презенты от именинника.
В День рождения маленького непоседы для девочек и мальчиков был подготовлен увлекательный квест по территории Отеля, который завершился торжественной шоу-программой на сцене Летнего кинотеатра. Поздравить Оскара в чудесный летний день пришло множество его друзей, а также его добрые приятели – черный мангобей Кира и краснохвостая мартышка Ефим.
Кульминацией праздника стало появление на сцене самого шимпанзенка. Присутствующие эмоционально приветствовали именинника, а он, в свою очередь, с удовольствием позировал на камеры и фотоаппараты.
Под громкие аплодисменты Оскару были вручены подарки: фруктовый торт, шарики, праздничный плакат и открытки от маленьких гостей Отеля и настоящий самокат.
Позитивные эмоции в этот день получили и подписчики социальных сетей Отеля. Победители интернет-конкурсов получили сертификаты на эксклюзивную фотосессию с Оскаром. А шимпанзенок Оскар на радость гостям Отеля уже осваивает езду на самокате!
За подробностями из жизни «звездного» шимпанзе Оскара следите на его станице в Инстаграм: oskar_chimp.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 03.09.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru