Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара

24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!
Звездный малыш, который появился на свет в зоопарке, в семействе человекообразных обезьян Джонни и Мими, за первый год своей жизни успел приобрести небывалую популярность: очаровать тысячи гостей Отеля, завести огромное количество друзей из мира шоу-бизнеса, покорить своих подписчиков в Инстаграм и побывать героем телевизионных программ главных телеканалов страны.
Рождение уникального детеныша, по словам руководителя зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Ксении Сергеевны Зиминой, это настоящий подарок для всего Отеля.
«С момента своего рождения он значительно подрос и стал тяжелее на 6 килограмм. Оскар невероятно развит для своего возраста: он умеет проявлять эмоции и чувства, выполнять просьбы, прыгать, скакать и даже танцевать под музыку», – рассказала гостям праздника Ксения Зимина.
Поздравления шимпанзенку Оскару юные гости Отеля делали своим руками в течение всей недели на специальных мастер-классах. Поздравительные открытки и письма ребята складывали в праздничную коробку, которая находилась в игротеке, а взамен получали сладкие презенты от именинника.
В День рождения маленького непоседы для девочек и мальчиков был подготовлен увлекательный квест по территории Отеля, который завершился торжественной шоу-программой на сцене Летнего кинотеатра. Поздравить Оскара в чудесный летний день пришло множество его друзей, а также его добрые приятели – черный мангобей Кира и краснохвостая мартышка Ефим.
Кульминацией праздника стало появление на сцене самого шимпанзенка. Присутствующие эмоционально приветствовали именинника, а он, в свою очередь, с удовольствием позировал на камеры и фотоаппараты.
Под громкие аплодисменты Оскару были вручены подарки: фруктовый торт, шарики, праздничный плакат и открытки от маленьких гостей Отеля и настоящий самокат.
Позитивные эмоции в этот день получили и подписчики социальных сетей Отеля. Победители интернет-конкурсов получили сертификаты на эксклюзивную фотосессию с Оскаром. А шимпанзенок Оскар на радость гостям Отеля уже осваивает езду на самокате!
За подробностями из жизни «звездного» шимпанзе Оскара следите на его станице в Инстаграм: oskar_chimp.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:48, 03.09.2018

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:17, 26.05.2019, Россия
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru