DPD Fashion Time: логистика для модного ритейла

DPD в России совместно с Otto Group провела клиентское мероприятие для fashion-ритейлеров в Музее Моды
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки, в партнерстве с Otto Group провела встречу с представителями фешн-ритейла DPD Fashion Time в Музее Моды в Москве.

После приветственного слова Николая Воинова, генерального директора DPD в России, перед приглашенными выступили несколько спикеров. Мария Зайцева, директор по развитию сервисов B2C DPD, рассказала о последних тенденциях и разработках в логистике для электронной коммерции. Презентация Сергея Климаша, директора по информационным технологиям DPD в России, была посвящена клиентским сервисам в доставке, а также актуальной теме цифровизации бизнеса. Алина Кисина, руководитель департамента электронной коммерции eSolutions, объяснила, как решения фулфилмента позволяют онлайн-ритейлерам улучшать клиентский опыт покупателей.

«Доставка онлайн-заказов напрямую влияет на дифференциацию, конверсию и лояльность покупателей, — подчеркнула Мария Зайцева. — Согласно исследованию DPDgroup E-shopper barometer, для 91% пользователей важна вариативность каналов доставки, 83% считают, что она должна быть предсказуемой, 87% ценят простой возврат, и 85% хотели бы получать информацию о процессе доставки в реальном времени. То, как устроена логистика интернет-магазина, во многом влияет на восприятие онлайн-ритейлера покупателем».

Мероприятие собрало порядка 50 ведущих представителей индустрии и стало коммуникационной площадкой для обсуждения трендов и перспектив развития российского fashion eCommerce.

Контактное лицо: Анна Воробьева (написать письмо автору)
Компания: DPD (все новости этой организации)
Добавлен: 03:33, 03.09.2018

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:38, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 22:36, 20.02.2019, США
Объединенная фирма предлагает комплексные услуги переезда по всему миру

Лучший руководитель отдела продаж SKODA в России работает в компании РОЛЬФ, РОЛЬФ, 02:22, 20.02.2019,
Руководитель отдела продаж SKODA дилерского центра РОЛЬФ Вешки, официального дилера SKODA, признан лучшим в России в рамках ежегодного Национального финала конкурса SKODA Challenge в сезоне 2018-2019

Ведущие фирмы в сфере мобильности объединились для создания Sterling Lexicon., Sterling Lexicon, 00:38, 20.02.2019, США

COMITAS приняла участие в ММЛФ, ООО "Комитас", 23:18, 15.02.2019,
COMITAS приняла участие в ММЛФ

Альфа-Лизинг профинансировал покупку тягачей DAF для «КазКонтракт Трейд», Альфа-Лизинг, 17:23, 14.02.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг и компания «КазКонтракт Трейд» заключили соглашение на поставку 24 тягачей DAF XF 105. Сумма сделки составила более 150 млн руб., договор подписан на 36 месяцев.

Ауди Центр Север: пять новых наград в копилке, РОЛЬФ, 17:22, 14.02.2019, Россия
Ауди Центр Север, официальный дилер Audi, входящий в состав компании РОЛЬФ, занял первое место в номинации «Лучший дилер по работе с корпоративными клиентами» в первой ежегодной премии в области корпоративных продаж – Audi Fleet Cup 2018

ООО «КОНСТРАКТОР РУС» расскажет про smart-склады на ММЛФ 2019, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 04:15, 12.02.2019,
Компания ООО «КОНСТРАКТОР РУС» примет участие в Московском Международном Логистическом Форуме (ММЛФ-2019), который пройдет с 11 по 15 февраля в бизнес-отеле «Аэростар».

DPD Pickup: больше посылок, хороших и разных, DPD, 20:14, 08.02.2019, Россия
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки и логистики, подвела итоги работы партнерской сети пунктов приема и выдачи отправлений Pickup в 2018 году. В точках сети пользователи получили вдвое больше посылок, чем в 2017.

От Сучжоу до Москвы на Выгодных Условиях, ACEX, 20:13, 08.02.2019,
Шанхайский офис Российско-Китайской Палаты подписал Соглашение об организации перевозок контейнерных и сборных грузов с государственным уполномоченным оператором Китайских Железных Дорог (КЖД) Сhina Railway Express (Suzhou) на специальных льготных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru