Большой семейный магазин одежды и обуви появился в Сормовском районе Нижнего Новгорода

Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоялось в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа.
В субботу, 18 августа, в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие магазина модной одежды «Сливки». Новый бренд сочетает модные тенденции и современный повседневный стиль, а главной составляющей коллекций являются европейский внешний вид, качество и практичность. Ассортимент нового магазина включает более тысячи наименований одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи.
В день открытия для всех посетителей универмага «Сормовские Зори» было подготовлено много сюрпризов: сахарная вата, яркие воздушные шары и герои всем известных детских мультфильмов, которые встречали гостей на главной площади универмага. Кульминацией мероприятия стали танцы и акробатические трюки от черлидинг-группы «Raid». В честь открытия магазин «Сливки» подготовил для покупателей подарок - скидку 50% на все товары и акцию - розыгрыш нового золотого IPHONE 6. В день праздничного открытия более 3000 покупателей оценили большой ассортимент и доступные цены нового магазина.
Солнечная погода, подарки и танцы зарядили в этот день положительными эмоции всех гостей и жителей Нижнего Новгорода, пришедших на праздник. Совсем скоро состоится ещё одно событие для посетителей универмага «Сормовские Зори» - праздничное открытие магазина товаров для детей "Маленькая умница", где будет много подарков, скидки и познавательные мастер-классы.
Следите за новостями универмага на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Потёмкина (написать письмо автору)
Компания: Сормовские Зори (все новости этой организации)
Добавлен: 03:18, 03.09.2018

Новые выпуски «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» на НТВ: как добиться тишины и в квартире, и на даче, ROCKWOOL Russia, 20:34, 19.10.2018, Россия
В новых выпусках «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» зрители увидят оригинальные идеи дизайна интерьера. Авторы проектов не забудут и о функциональности обновленных помещений – на этот раз дизайнеры сфокусируются на акустических решениях из каменной ваты ROCKWOOL, ведь сегодня звукоизоляция – это не только акустический комфорт, но и безопасность.

Итоги акции «Розыгрыш подарков» в Горно-Алтайске подведены, Позитроника, 20:20, 19.10.2018, Россия
Ценные призы были вручены покупателям в торжественной обстановке.

Престольный праздник отметили в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе, Отель "Ялта-Интурист", 02:22, 19.10.2018, Россия
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель «Ялта-Интурист» поздравили Храм Покрова Пресвятой Богородицы в Симеизе с престольным праздником.

Активисты ОНФ выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:14, 17.10.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили многочисленные нарушения в работе продуктовых павильонов и киосков…

Smurfit Kappa объявила о запуске программы EveryOne, направленной на международную и межкультурную интеграцию сотрудников, Smurfit Kappa, 23:04, 15.10.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa запустила программу по поддержке разнообразия и взаимодействия для повышения международной и межкультурной интеграции сотрудников под названием EveryOne.

Пост-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (третий этап), Ивчик А.А., 22:57, 15.10.2018, Россия
13 октября 2018 года на территории сборного пункта Военного комиссариата Пермского края, г. Пермь, ул. Докучаева, 46., состоялся III этап спортивного фестиваля молодежи Пермского края. «Здоровый край – здоровая Россия».

Презентация книги Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума»., Гьялванг Друкпа, 02:23, 11.10.2018, Россия
В Москве в Центральном Доме Литераторов состоялась презентация книги Его Святейшества Гьялванг Друкпа «Счастье – это состояние ума». Презентация закончилась церемонией подписи книг. В свободной продаже книги появятся в октябре текущего года.

Отель Yalta Intourist завоевал престижную награду в Международном конкурсе «Хрустальное колесо»!, Отель "Ялта-Интурист", 03:25, 03.10.2018, Россия

ОРИГИНАЛЫ VS ПОДДЕЛКИ, Салон «Светильники» на Малой Ордынке, 39, 03:43, 02.10.2018,
В рамках цикла Light Talks на М. Ордынке, 39 обсудили вопрос оригиналов и подделок в области светодизайна

++ Нью Гемпшир запустил все возможные лотереи, Пресс-служба, 02:27, 29.09.2018, США
28 сентября 2018 года - На этой неделе штат Нью Гемпшир запустил сразу несколько онлайн-лотерей, став шестым штатом, предлагающим это интернет-пользователям.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru