«Место. Валдай» – уникальный молодёжный центр построен с применением продукции Rockfon

Молодёжный центр нового формата «Место.Валдай», открытый 27 июня 2018 года в Новгородской области, является уникальным проектом и имеет лишь несколько аналогов на территории России. Для создания акустического комфорта в проекте применялись акустические продукты Rockfon.
Современный досугово-образовательный центр стал местом притяжения всех детей дошкольного и школьного возраста, где у них теперь есть множество возможностей развить свои таланты, весело и с пользой провести свободное время совершенно бесплатно.

Возможности молодёжного центра
При планировании центра учитывалось также мнение жителей области, особенно важно было создать такое место, где молодежь могла бы раскрыть все свои таланты и определиться с будущей профессией.
Создатели молодежного центра стремились максимально адаптироваться под потребности молодежи и воссоздали множество кружков и секций, где каждый из ребят мог бы заняться любимым делом. Например, записаться в киноклуб или фотоклуб, на журналистику и освоить ораторское мастерство, изучить тонкости популярного интернет-продвижения в социальных сетях, освоить даже 3D-моделирование и печать, робототехнику, швейное и гончарное дело, научиться красиво рисовать в художественной студии и выучить несколько языков в языковом клубе, а также посетить клуб астрономии и многое другое. Молодёжный центр «Место.Валдай» не даст детям заскучать и будет интересен как мальчикам, так и девочкам.

Современное оснащение центра
Центр оснащён современным оборудованием и его помещения соответствуют всем техническим нормам, позволяя детям полностью погрузиться в любимое дело. Многие родители и приглашённые гости на дне открытия также отметили стильный внешний вид помещений и высокий уровень подготовки каждого из клубов. Например, для юных музыкантов организаторы подготовили все необходимые музыкальные инструменты: новые гитары, барабанную установку, синтезатор, и даже пункт звукозаписи в специально оборудованной звукоизолирующей и звукопоглощающей комнате, где поддерживается необходимая акустика с помощью специальных материалов.

Акустические материалы Rockfon в молодёжном центре «Место.Валдай»
Для создания необходимого акустического комфорта были использованы различные акустические продукты Rockfon. В музыкальной студии, где ребята будут репетировать свои песни, были установлены потолочные панели Rockfon Blanka dB 44. Данный продукт отличается сочетанием повышенной звукоизоляции и звукопоглощающими свойствами, что было необходимо для достижения требуемой акустической атмосферы в студии. Кроме того, поверхность панелей Rockfon Blanka серии dB обладает матовым супер-белым цветом, отвечает высоким нормам пожарной безопасности за счёт негорючей каменной ваты, а также обладает высоким светоотражением.
В других помещениях также использовались акустические потолочные и стеновые панели Rockfon вместе с собственной подвесной системой. В различных классах, исходя из цели назначения помещения, были использованы следующие акустические продукты: Rockfon MediaCare Standart, Rockfon Hygenic, Rockfon Blanka, а также стеновые панели Rockfon Color-all в цветах Chalk, Breeze и Aqua.
Таким образом, современные интерьерные и строительные решения позволили воплотить все задумки организаторов в жизнь и сделать центр любимым местонахождением для детей. Молодежный центр «Место.Валдай», – это на сегодняшний день, не только современная площадка для получения знаний и умений, но и место, где можно отдохнуть телом и душой, и приятно провести время.

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 03.09.2018

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru