«Место. Валдай» – уникальный молодёжный центр построен с применением продукции Rockfon

Молодёжный центр нового формата «Место.Валдай», открытый 27 июня 2018 года в Новгородской области, является уникальным проектом и имеет лишь несколько аналогов на территории России. Для создания акустического комфорта в проекте применялись акустические продукты Rockfon.
Современный досугово-образовательный центр стал местом притяжения всех детей дошкольного и школьного возраста, где у них теперь есть множество возможностей развить свои таланты, весело и с пользой провести свободное время совершенно бесплатно.

Возможности молодёжного центра
При планировании центра учитывалось также мнение жителей области, особенно важно было создать такое место, где молодежь могла бы раскрыть все свои таланты и определиться с будущей профессией.
Создатели молодежного центра стремились максимально адаптироваться под потребности молодежи и воссоздали множество кружков и секций, где каждый из ребят мог бы заняться любимым делом. Например, записаться в киноклуб или фотоклуб, на журналистику и освоить ораторское мастерство, изучить тонкости популярного интернет-продвижения в социальных сетях, освоить даже 3D-моделирование и печать, робототехнику, швейное и гончарное дело, научиться красиво рисовать в художественной студии и выучить несколько языков в языковом клубе, а также посетить клуб астрономии и многое другое. Молодёжный центр «Место.Валдай» не даст детям заскучать и будет интересен как мальчикам, так и девочкам.

Современное оснащение центра
Центр оснащён современным оборудованием и его помещения соответствуют всем техническим нормам, позволяя детям полностью погрузиться в любимое дело. Многие родители и приглашённые гости на дне открытия также отметили стильный внешний вид помещений и высокий уровень подготовки каждого из клубов. Например, для юных музыкантов организаторы подготовили все необходимые музыкальные инструменты: новые гитары, барабанную установку, синтезатор, и даже пункт звукозаписи в специально оборудованной звукоизолирующей и звукопоглощающей комнате, где поддерживается необходимая акустика с помощью специальных материалов.

Акустические материалы Rockfon в молодёжном центре «Место.Валдай»
Для создания необходимого акустического комфорта были использованы различные акустические продукты Rockfon. В музыкальной студии, где ребята будут репетировать свои песни, были установлены потолочные панели Rockfon Blanka dB 44. Данный продукт отличается сочетанием повышенной звукоизоляции и звукопоглощающими свойствами, что было необходимо для достижения требуемой акустической атмосферы в студии. Кроме того, поверхность панелей Rockfon Blanka серии dB обладает матовым супер-белым цветом, отвечает высоким нормам пожарной безопасности за счёт негорючей каменной ваты, а также обладает высоким светоотражением.
В других помещениях также использовались акустические потолочные и стеновые панели Rockfon вместе с собственной подвесной системой. В различных классах, исходя из цели назначения помещения, были использованы следующие акустические продукты: Rockfon MediaCare Standart, Rockfon Hygenic, Rockfon Blanka, а также стеновые панели Rockfon Color-all в цветах Chalk, Breeze и Aqua.
Таким образом, современные интерьерные и строительные решения позволили воплотить все задумки организаторов в жизнь и сделать центр любимым местонахождением для детей. Молодежный центр «Место.Валдай», – это на сегодняшний день, не только современная площадка для получения знаний и умений, но и место, где можно отдохнуть телом и душой, и приятно провести время.

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 03.09.2018

На научно-практическом семинаре «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве» эксперт ROCKWOOL рассказал о влиянии количества слоёв теплоизоляции на однородность конструкции, ROCKWOOL Russia, 02:33, 20.02.2019, Россия
14 февраля в Минске прошел научно-практический семинар на тему «Современная теплоизоляция в проектировании и строительстве».

Эксперты АРСС выступили на национальном отраслевом форуме «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы», АРСС, 22:50, 19.02.2019, Россия
С 29 января по 1 февраля в Москве прошла выставка «Отечественные строительные материалы 2019». За годы своего существования она приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере и являясь единственной в России выставкой, отражающей реалии отечественного рынка строительных материалов.

Группа RBI завершает реконструкцию исторического здания на Малой Разночинной, Группа RBI, 04:17, 19.02.2019, Россия
Компания RBI (входит в Группу RBI) выполнила основной объем работ по реконструкции в историческом здании бывшего завода станков-автоматов на Пионерской и Малой Разночинной улицах. А в пристроенном новом жилом корпусе ЖК «Биография» завершаются монолитные работы.

JOHNSON CONTROLS анонсировала систему пожаротушения с повышенным давлением на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230, 3М, 23:31, 15.02.2019, Россия
Компания Johnson Controls представила новую 70-барную систему газового пожаротушения на основе ГОТВ 3M™ Novec™ 1230. Новая система компактнее обычных 25- и 42-барных систем, более экономичная, может защищать помещения, удаленные на более, чем 100 метров.

Вклад компании ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» : что нового в России и за рубежом, ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 22:33, 05.02.2019, Россия
Читайте в 41-м номере журнала «Транспортные стратегии» интервью с генеральным директором проектного института «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», к.т.н. Дмитрием Николаевичем Харламовым о проектировании транспортной инфраструктуры в России и за границей.

Деловую программу Национального отраслевого форума «Отечественные строительные материалы-2019» посетило 1400 более гостей, Ассоциация НОПСМ, 22:26, 05.02.2019, Россия
С 29 по 31 января 2019 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» прошел Национальный отраслевой форум «Отечественные строительные материалы-2019: итоги, вызовы, перспективы». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и Минпромторг России в сотрудничестве с оператором деловой программы ОнЛайн-Медиа, банком «АК БАРС» и компанией «Евроэкспо».

Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» увеличил выпуск продукции в 2018 году, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 18:49, 04.02.2019, Россия
По результатам работы за 2018 год Воронежский филиал Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» нарастил объемы произведенной продукции по сравнению с 2017 годом. Отличившиеся сотрудники получили награды.

Инъекционная смесь «BENTINJECT» - новинка от компании «БентИзол», БентИзол, ООО, 18:57, 01.02.2019, Россия
В январе компания «БентИзол» представила новый продукт – сухую смесь для инъектирования на основе бентонита BENTINJECT, которая применяется для ремонта и восстановления гидроизоляции подземных частей зданий и сооружений методом инъецирования законтурного пространства, а также для усиления грунтов.

Возможности спортивной инфраструктуры Истринской долины вышли на качественно новый уровень, Истринская долина, 18:51, 01.02.2019,
Для жителей Истринской долины и всего городского округа стал доступен новый спортивный инфраструктурный объект. Теперь в Истринской долине наряду с собственными центрами активного отдыха Zorino и водных видов спорта «Веселый ветер» работает конно-спортивный клуб «Королевские конюшни», позволяющий заниматься выездкой и конкуром, обучать детей и просто отлично проводить время.

Команда «Мордовцемента» - победитель открытого межотраслевого первенства по мини–футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 16:34, 31.01.2019, Россия
В минувшие выходные в столице Республики Мордовия состоялось межотраслевое первенство по мини–футболу, участие в котором приняли сотрудники республиканских министерств, высших образовательных учреждений, а также крупных организаций Мордовии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru