«Место. Валдай» – уникальный молодёжный центр построен с применением продукции Rockfon

Молодёжный центр нового формата «Место.Валдай», открытый 27 июня 2018 года в Новгородской области, является уникальным проектом и имеет лишь несколько аналогов на территории России. Для создания акустического комфорта в проекте применялись акустические продукты Rockfon.
Современный досугово-образовательный центр стал местом притяжения всех детей дошкольного и школьного возраста, где у них теперь есть множество возможностей развить свои таланты, весело и с пользой провести свободное время совершенно бесплатно.

Возможности молодёжного центра
При планировании центра учитывалось также мнение жителей области, особенно важно было создать такое место, где молодежь могла бы раскрыть все свои таланты и определиться с будущей профессией.
Создатели молодежного центра стремились максимально адаптироваться под потребности молодежи и воссоздали множество кружков и секций, где каждый из ребят мог бы заняться любимым делом. Например, записаться в киноклуб или фотоклуб, на журналистику и освоить ораторское мастерство, изучить тонкости популярного интернет-продвижения в социальных сетях, освоить даже 3D-моделирование и печать, робототехнику, швейное и гончарное дело, научиться красиво рисовать в художественной студии и выучить несколько языков в языковом клубе, а также посетить клуб астрономии и многое другое. Молодёжный центр «Место.Валдай» не даст детям заскучать и будет интересен как мальчикам, так и девочкам.

Современное оснащение центра
Центр оснащён современным оборудованием и его помещения соответствуют всем техническим нормам, позволяя детям полностью погрузиться в любимое дело. Многие родители и приглашённые гости на дне открытия также отметили стильный внешний вид помещений и высокий уровень подготовки каждого из клубов. Например, для юных музыкантов организаторы подготовили все необходимые музыкальные инструменты: новые гитары, барабанную установку, синтезатор, и даже пункт звукозаписи в специально оборудованной звукоизолирующей и звукопоглощающей комнате, где поддерживается необходимая акустика с помощью специальных материалов.

Акустические материалы Rockfon в молодёжном центре «Место.Валдай»
Для создания необходимого акустического комфорта были использованы различные акустические продукты Rockfon. В музыкальной студии, где ребята будут репетировать свои песни, были установлены потолочные панели Rockfon Blanka dB 44. Данный продукт отличается сочетанием повышенной звукоизоляции и звукопоглощающими свойствами, что было необходимо для достижения требуемой акустической атмосферы в студии. Кроме того, поверхность панелей Rockfon Blanka серии dB обладает матовым супер-белым цветом, отвечает высоким нормам пожарной безопасности за счёт негорючей каменной ваты, а также обладает высоким светоотражением.
В других помещениях также использовались акустические потолочные и стеновые панели Rockfon вместе с собственной подвесной системой. В различных классах, исходя из цели назначения помещения, были использованы следующие акустические продукты: Rockfon MediaCare Standart, Rockfon Hygenic, Rockfon Blanka, а также стеновые панели Rockfon Color-all в цветах Chalk, Breeze и Aqua.
Таким образом, современные интерьерные и строительные решения позволили воплотить все задумки организаторов в жизнь и сделать центр любимым местонахождением для детей. Молодежный центр «Место.Валдай», – это на сегодняшний день, не только современная площадка для получения знаний и умений, но и место, где можно отдохнуть телом и душой, и приятно провести время.

Контактное лицо: Анастасия Лебедева (написать письмо автору)
Компания: Rockfon (все новости этой организации)
Добавлен: 03:13, 03.09.2018

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru