Новые серии улучшенных бентонитовых матов БентИзол

В июле 2018 года компания "БентИзол" - российский производитель бентонитовых гидроизоляционных материалов - анонсировала запуск в производство новинок - бентонитовых матов с улучшенными свойствами и характеристиками.
Специалисты ООО "БентИзол" по итогам длительной исследовательской и испытательной деятельности разработали и запустили в производство усовершенствованные серии бентонитовых матов марок BentIzol и Masterbent . Теперь бентоматы стали еще прочнее, надежнее и технологичнее в укладке, что позвопривело к существенному улучшению экономики объектов строительства.

Бентонитовые маты серии F (forced, усиленный) дополнены слоями тканого или нетканого геотекстиля или их комбинацией. Устройство дополнительных слоев тканого геотекстиля осуществляется по технологии клеевого ламинирования. Это позволяет на 30 и более процентов повысить механическую прочность и несущую способность бентоматов. Материалы серии F особенно эффективны для применения в дорожном строительстве - при устройстве откосов с высокой крутизной, на слабых и просадочных грунтах, в сейсмоопасных районах строительства.

Комбинированный бентонитовый мат серии СМ дополнен слоем геомембраны под сварку толщиной от 0,8 мм и более, нанесенной методом клеевого ламинирования для обеспечения ее высокой адгезии. Обладает повышенной устойчивостью к сдвигам и осадке грунта. Выполняет функцию двойного экрана: при случайном повреждении геомембраны в работу включается бентонит, как дополнительный активный слой гидроизоляции. Применение данного материала на объекте позволяет существенно сократить время на укладку, получить прочный, надежный и долговечный экран. Комбинированные бентонитовые маты серии CM могут успешно применяться на природоохранных объектах добывающей, перерабатывающей отраслей и сельского хозяйства, расположенных в сложных гидрогеологических и климатических условиях.

О компании «БентИзол»:
ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве уникального бентонитового материала, бентонитовых матов, на основе бентонитовых глин, добываемых на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, расположенном в Курганской области и оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокое качество продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций. Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в сельском хозяйстве, а также гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов и тп.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: ООО "БентИзол" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 29.08.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru