Новые серии улучшенных бентонитовых матов БентИзол

В июле 2018 года компания "БентИзол" - российский производитель бентонитовых гидроизоляционных материалов - анонсировала запуск в производство новинок - бентонитовых матов с улучшенными свойствами и характеристиками.
Специалисты ООО "БентИзол" по итогам длительной исследовательской и испытательной деятельности разработали и запустили в производство усовершенствованные серии бентонитовых матов марок BentIzol и Masterbent . Теперь бентоматы стали еще прочнее, надежнее и технологичнее в укладке, что позвопривело к существенному улучшению экономики объектов строительства.

Бентонитовые маты серии F (forced, усиленный) дополнены слоями тканого или нетканого геотекстиля или их комбинацией. Устройство дополнительных слоев тканого геотекстиля осуществляется по технологии клеевого ламинирования. Это позволяет на 30 и более процентов повысить механическую прочность и несущую способность бентоматов. Материалы серии F особенно эффективны для применения в дорожном строительстве - при устройстве откосов с высокой крутизной, на слабых и просадочных грунтах, в сейсмоопасных районах строительства.

Комбинированный бентонитовый мат серии СМ дополнен слоем геомембраны под сварку толщиной от 0,8 мм и более, нанесенной методом клеевого ламинирования для обеспечения ее высокой адгезии. Обладает повышенной устойчивостью к сдвигам и осадке грунта. Выполняет функцию двойного экрана: при случайном повреждении геомембраны в работу включается бентонит, как дополнительный активный слой гидроизоляции. Применение данного материала на объекте позволяет существенно сократить время на укладку, получить прочный, надежный и долговечный экран. Комбинированные бентонитовые маты серии CM могут успешно применяться на природоохранных объектах добывающей, перерабатывающей отраслей и сельского хозяйства, расположенных в сложных гидрогеологических и климатических условиях.

О компании «БентИзол»:
ООО «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - российское предприятие, которое специализируется на промышленном производстве уникального бентонитового материала, бентонитовых матов, на основе бентонитовых глин, добываемых на собственных месторождениях ГК «Бентонит». С 2014 года ООО «БентИзол» осуществляет выпуск продукции на собственном заводе, расположенном в Курганской области и оснащенном современным оборудованием и аттестованной испытательной лабораторией. Высокое качество продукции компании и ее системы менеджмента качества подтверждены сертификатами и заключениями уполномоченных российских и европейских организаций. Бентонитовые маты «БентИзол» широко применяется в нефтегазовом секторе, горной промышленности, в сельском хозяйстве, а также гражданском и промышленном строительстве, при строительстве гидросооружений, полигонов и тп.

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "БентИзол" (написать письмо автору)
Компания: ООО "БентИзол" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:29, 29.08.2018

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru