Молодые специалисты «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» приняли участие в адаптационном курсе для новых сотрудников

В рамках реализации программы развития молодых специалистов Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» 23-24 августа 2018 года на базе корпоративного университета в Воронежском филиале молодые специалисты заводов Холдинга приняли участие в адаптационном курсе для новых сотрудников – своего рода церемонии посвящения в цементники.
На ежегодный общекорпоративный слет для выпускников высших и средне-специальных учебных заведений, принятых на работу на предприятия Холдинга - «ЕВРОСТАРТ 2018» - собрались молодые специалисты 9 заводов Холдинга.
Во время двухдневной встречи коллеги познакомились друг с другом и узнали о целях компании, структуре Холдинга и ключевых ценностях корпоративной культуры. Кроме того, участники слета получили уникальные сведения о ключевых этапах производства цемента современным энергоэффективным «сухим» способом в процессе знакомства с Воронежским филиалом Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
«Было действительно интересно ознакомиться с производственным процессом, - отмечает специалист по планированию ремонтов «Белгородского цемента» Альбер Трикур. – Воронежский завод дал мотивацию стремится к преобразованиям на нашем предприятии. Увидев, как можно усовершенствовать технологии производства и отгрузки, будем учитывать лучшие практики и на белгородском заводе».
После знакомства с технологическим процессом Воронежского филиала для молодых специалистов был организован тренинг в форме увлекательной квест-игры. Участники выполняли задания, связанные с каждым из этапов полного цикла производства цемента. Квест-игра помогла молодым цементникам почувствовать себя сплоченным коллективом и закрепить знания об особенностях технологии производства строительного материала.
В заключении мероприятия заместитель управляющего Воронежским филиалом – директор по производству Николай Дидовец вручил молодым сотрудникам дипломы и памятные сувениры.
«Сегодня вы приобщаетесь к большому дружному коллективу цементников! - приветствовал молодых специалистов Николай Дидовец. – Нам с вами повезло работать в Холдинге, занимающем лидирующие позиции в производстве цемента России и мира. Вы выбрали правильный путь, здесь есть все, чтобы каждый сотрудник мог в полной мере реализовать себя как специалист и как личность. Мы создаем высокотехнологичные рабочие места, инвестируем в модернизацию производства, в закупку современных технологий и программ. Благодаря совместной работе мы сможем добиться значительных успехов, и сегодня вы сделали первый шаг к нашим общим победам».
Приоритет задач программы по работе с молодыми специалистами – повысить профессиональный уровень и развить деловые навыки инженерно-технических кадров Холдинга. Молодым сотрудникам предстоит работать на самом современном оборудовании, а для этого они должны быть не просто знакомы с передовыми решениями в цементной отрасли и лучшей мировой практикой, но и быть способными развивать их, повышая инновационную составляющую цементной промышленности.
Программа по работе с молодыми специалистами нацелена на привлечение, удержание и развитие новых сотрудников на предприятиях Холдинга. «ЕВРОСТАРТ» является одним из ключевых элементов системы интеграции специалистов в профессиональное сообщество.

Информационная справка о Воронежском филиале Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
Воронежский завод Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» по производству цемента «сухим» способом был построен «с нуля» за три года в пгт Подгоренском Воронежской области. Полная производственная мощность предприятия составляет 3 млн тонн цемента в год. Оборудование и базовый инжиниринг были произведены компанией FLSmidth (Дания), ведущим поставщиком для мировой цементной промышленности.
Благодаря новейшим технологиям производства и «зеленым» решениям, нормы потребления топлива на предприятии в 1,6 раза ниже, чем у завода, работающего по традиционному способу производства цемента, а производственные выбросы снижены в 2,5 раза по сравнению с нормативными показателями.
Инвестиционный проект «Строительство новой технологической линии по производству цемента производительностью 6 000 тонн клинкера в сутки», реализованный Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на территории Подгоренского муниципального района, включен в программу социально-экономического развития Воронежской области на 2012-2020 годы.
Предприятие предлагает потребителям широкий ассортимент упаковки продукции. В настоящий момент цемент отгружается как навалом в объеме до 300 тонн/час, так и в таре: в бумажных трехслойных мешках по 25 и 50 кг - до 150 тонн/час, в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг – до 60 тонн/час и в мешках по 25 кг и 50 кг в бесподдонных паллетах в термоусадочной пленке (70 мешков по 25 кг или 34 мешка по 50 кг).

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер отечественного производства строительных материалов, включен в перечень системообразующих предприятий России, утвержденный решением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2015 года. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» входит в пятерку крупнейших мировых цементных компаний, объединяет 19 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов. Производственная мощность предприятий Холдинга составляет более 60 млн тонн цемента и более 11 млн куб. м бетона. Запасы нерудных материалов составляют свыше 5,5 млрд тонн.
42 региональных торговых представительства Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» образуют разветвленную филиальную сеть, благодаря которой в кратчайшие сроки осуществляются поставки навального и тарированного цемента автомобильным, железнодорожным и водным транспортом клиентам в России, странах СНГ и Прибалтики. Более 300 млн человек являются потребителями продукции «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Обеспечивая строительными материалами крупные инфраструктурные объекты, Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изменяет облик современных городов. Мощности Холдинга позволяют ежегодно возводить до 100 млн кв. м жилья, 70 млн кв. м промышленной архитектуры, прокладывать 20 тыс. км дорог. На стройматериалах «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» возводятся жилые здания, промышленная и дорожная инфраструктура, спортивные, социальные и культурных объекты, среди которых взлетно-посадочные полосы аэропортов «Пулково» и «Казань», космодромы «Плесецк» и «Байконур», станции метрополитена Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, олимпийские объекты в Сочи, стадионы Чемпионата мира по футболу 2018, высотные здания «Москва-Сити», Храм Христа Спасителя в Москве и многие другие сооружения.
В настоящее время «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует масштабную инвестиционную программу по строительству высокотехнологичных цементных заводов, выводу новых предприятий на производственные мощности и внедрению собственной генерации электроэнергии на площадках заводов Холдинга с объемом инвестиций свыше 200 млрд рублей.

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:02, 29.08.2018

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

«ИНСИСТЕМС» и Группа Legrand отметили двухлетие совместного производства на Дальнем Востоке, Legrand, 15:06, 10.06.2019, Россия
17 мая 2019 года компания «ИНСИСТЕМС» (входит в группу компаний ЛАНИТ) и французская Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, подвели итоги второго года работы совместного производства источников бесперебойного питания и электротехнического оборудования во Владивостоке – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».

ЖК «Сиреневый парк» получил Золотой сертификат российской системы устойчивого развития в строительстве GREEN ZOOM, ЖК "Сиреневый парк", 14:47, 10.06.2019, Россия
Многофункциональному жилому комплексу «Сиреневый парк», возводимому АО «Метромаш», под управлением привлеченной девелоперской компании AFI Development на востоке Москвы, присвоен Золотой сертификат российской системы устойчивого развития GREEN ZOOM.

«Северный город» дарит клиентам скидки за личные достижения, Группа RBI, 00:56, 08.06.2019, Россия
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила необычную акцию – «Скидки за достижения». Компания дарит до 150 000 рублей покупателям, которые достигли успеха в самых разных областях жизни – от воспитания детей до безаварийного вождения автомобиля.

Группа RBI – в финале премии Urban Awards в пяти номинациях, Группа RBI, 00:03, 07.06.2019, Россия
Оргкомитет федеральной премии Urban Awards опубликовал список финалистов за 2019 год. Жилые комплексы Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город») вошли в число финалистов сразу в пяти номинациях в Петербурге – это рекордный показатель.

Ответственность членов строительной ассоциации АСОНО под защитой "АльфаСтрахование", АльфаСтрахование, 17:04, 03.06.2019, Россия
«АльфаСтрахование» заключила коллективный договор страхования гражданской ответственности участников саморегулируемой организации Ассоциация строительных организаций Новосибирской области. Страховая сумма по договору составила 200 млн руб.

ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019, АРХИWOOD, 13:50, 03.06.2019,
ПРЕМИЯ АРХИWOOD 2019 ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ

Синергия сотрудничества: «Мордовцемент» делится опытом эффективного управления несколькими способами производства, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 11:45, 01.06.2019, Россия
Цементники «Ахангаранцемента» из Узбекистана приехали на мордовский завод «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», чтобы освоить лучшие практики управления современным предприятием, производящим цемент несколькими способами. Сотрудники Холдинга регулярно обмениваются опытом, так реализуется эффект синергии сотрудничества предприятий «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«Дом у Невского» вошел в тройку лучших элитных жилых комплексов года в Петербурге, Группа RBI, 22:40, 29.05.2019, Россия
Новый объект компании RBI (входит в Группу RBI) на Полтавской улице – один из трех претендентов на победу в номинации «Лучший комплекс года в классе элит».

Альфа-Лизинг вышел на рынок Дальнего Востока, Альфа-Лизинг, 10:15, 26.05.2019,
Группа компаний Альфа-Лизинг открыла новый офис на Дальнем Востоке. Офис во Владивостоке стал второй точкой присутствия компании в регионе. В конце 2018 года Альфа-Лизинг открыл представительство в Хабаровске.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru