ТОНУС-КЛУБ ЭКСПРЕСС – НОВЫЙ ФОРМАТ КЛУБОВ И ФРАНШИЗЫ

ТОНУС-КЛУБ, крупнейшая сеть инновационного женского фитнеса в России, создал новый формат клубов – ТОНУС-КЛУБ Экспресс. В основу концепции клуба легли аппараты для коррекции фигуры, которые пользуются популярностью у клиентов сети ТОНУС-КЛУБ с момента его создания.
Этот формат удобен как для посетителей, так и для инвесторов. Женщины смогут быстро и эффективно откорректировать фигуру, избавиться от целлюлита и лишних килограммов, а инвесторы получат возможность быстро окупить свои вложения.
Такой клуб может разместиться на площади до 50 кв. м, а инвестиции в его открытие составят всего 500 000 руб. В отличие от традиционной франшизы предприниматель также освобождается от уплаты роялти. Окупаемость вложения составит от 2 до 3 месяцев.

«Этот формат дает возможность предпринимателям, которым нравится идея и бренд ТОНУС-КЛУБ, войти в сеть с минимальными инвестициями, чтобы постепенно развивать свой бизнес и в итоге открыть полноценный ТОНУС-КЛУБ. Он подойдет для владельцев помещений, которые хотят получать доход больший, чем от аренды и для тех, кто хочет начать собственный бизнес в сфере красоты и здоровья под крылом сильного федерального бренда с 15-летней историей», - говорит Ирина Чирва, соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ.

Сегодня ТOНУС-KЛУБ - действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга, международной фитнес ассоциации IHRSA. Также из года в год портал BeBoss включает ТОНУС-КЛУБ в число самых успешных франчайзинговых проектов России.

ТОНУС-КЛУБ :
- старейшая франшиза России в сфере красоты и здоровья
- более 500 клубов в формате ТОНУС-КЛУБ
- 1 миллион женщин опробовали на себе тренировки в ТОНУС-КЛУБ

Контактное лицо: Тонус-клуб (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:55, 28.08.2018

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Юбилейный турнир по армрестлингу прошел 21 октября в Хорошевском районе столицы, Центр культуры "Хорошевский", 21:00, 04.11.2018, Россия
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

100 дней осталось до I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии», Дети Азии, 23:55, 02.11.2018,
На Сахалине все готово для проведения I зимних международных спортивных игр «Дети Азии» Ровно 100 дней осталось до исторического события – I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии».

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 27 октября 2018 года., Международная академия спорта Ирины Винер, 20:12, 25.10.2018, Россия
27 октября 2018 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru