«Белгородский цемент» провел акцию «Я – первоклассник «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и наградил участников конкурса детского рисунка

На «Белгородском цементе» прошло праздничное мероприятие для первоклассников и награждение участников конкурса детского рисунка «Стань чемпионом с ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
В рамках своей социально-ориентированной политики Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» традиционно оказывает поддержку семьям, дети которых идут в первый класс. На предприятиях Холдинга проходит ежегодная акция «Я – первоклассник ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Генеральный директор «Белгородского цемента» Роман Гвоздев поздравил детей и их родителей с наступающим учебным годом и вручил рюкзачки 9 первоклассникам. Вместе с генеральным директором поздравлял будущих школьников всеми любимый Мастерок. Школьные ранцы наполнены необходимыми для учебы и творческого развития принадлежностями: пенал, папки, обложки для тетрадей, акварельные краски, кисти, фломастеры, расписание занятий, пластилин и много других мелочей.
Не остались без внимания победители и участники конкурса детского рисунка «Стань чемпионом с «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». 7 детей работников предприятия получили грамоты и сертификаты на покупку в магазине творчества «Леонардо».
Праздник ребята продолжили игрой «Собери портфель», отгадывали загадки на школьную тематику и дали клятву первоклассников: носить в ранце только «хорошо» и «отлично», быть воспитанными и в случае нарушения клятвенного обещания – отдать свой молочный зуб!

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Белгородский цемент (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 28.08.2018

Компания 3М выводит на рынок универсальные клеевые продукты, 3М Россия, 03:01, 19.10.2018, Россия
Клейкая лента VHB GPH при использовании с Универсальным Праймером может решить до 80% задач клиентов по склейке и соединению деталей

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:45, 19.10.2018, Россия
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:16, 17.10.2018, Россия
Преподаватели СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации

Первый JCB Hydradig 110W поставлен в Россию, JCB, 23:47, 15.10.2018, Россия
27 сентября в посёлке Елино Солнечногорского района прошел ежегодный день открытых дверей компании «ЛОНМАДИ», в ходе которого официальный дилер техники JCB впервые представил клиентам инновационный экскаватор.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 22:43, 15.10.2018, США
TurbineAero сообщила сегодня о церемонии закладки фундамента для нового здания в свободной зоне индустриального парка AMATA CITY рядом с Бангкоком, о приходе в TurbineAero нового руководителя – Роберта Уилсона– на пост главного исполнительного директора компании.

TurbineAero, Inc. объявила о строительстве нового здания в Таиланде и о назначении нового главного исполнительного директора Роберта Уилсона, TurbineAero, Inc., 02:53, 13.10.2018, США

Сотрудники «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» изучили современные методы работы с сыпучими материалами на ленточных конвейерах, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 02:44, 12.10.2018, Россия
В октябре 30 сотрудников службы главного механика и начальников цехов помола сырья приняли участие в семинаре в Воронежском филиале Холдинга.

Безопасность на высоте, 3М Россия, 00:55, 10.10.2018, Россия
Компания 3М представила новый продукт для защиты от падения с высоты, отличающийся высокой эффективностью и функциональностью – горизонтальную анкерную систему 3M™ DBI-SALA®, а также сообщила о планах по развитию направления средств защиты от падения с высоты.

Владимир Сушков и Филарет Гальчев открыли новый комплекс помола цемента на «Мордовцементе», АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 00:52, 10.10.2018, Россия
5 октября 2018 года в присутствии Председателя Правительства Республики Мордовия Владимира Сушкова и Председателя Совета директоров «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Филарета Гальчева начал работу новый помольный комплекс полусухой линии «Мордовцемента».

Вы берете двери у нас, а мы посадим деревья за вас!, СтройОпт СПб, 00:21, 10.10.2018, Россия
Компания СтройОпт СПб запустила экологическую акцию "10 дверей - 1 дерево".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru