«Белгородский цемент» провел акцию «Я – первоклассник «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и наградил участников конкурса детского рисунка

На «Белгородском цементе» прошло праздничное мероприятие для первоклассников и награждение участников конкурса детского рисунка «Стань чемпионом с ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
В рамках своей социально-ориентированной политики Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» традиционно оказывает поддержку семьям, дети которых идут в первый класс. На предприятиях Холдинга проходит ежегодная акция «Я – первоклассник ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
Генеральный директор «Белгородского цемента» Роман Гвоздев поздравил детей и их родителей с наступающим учебным годом и вручил рюкзачки 9 первоклассникам. Вместе с генеральным директором поздравлял будущих школьников всеми любимый Мастерок. Школьные ранцы наполнены необходимыми для учебы и творческого развития принадлежностями: пенал, папки, обложки для тетрадей, акварельные краски, кисти, фломастеры, расписание занятий, пластилин и много других мелочей.
Не остались без внимания победители и участники конкурса детского рисунка «Стань чемпионом с «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». 7 детей работников предприятия получили грамоты и сертификаты на покупку в магазине творчества «Леонардо».
Праздник ребята продолжили игрой «Собери портфель», отгадывали загадки на школьную тематику и дали клятву первоклассников: носить в ранце только «хорошо» и «отлично», быть воспитанными и в случае нарушения клятвенного обещания – отдать свой молочный зуб!

Контактное лицо: Мария Цветкова (написать письмо автору)
Компания: Белгородский цемент (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 28.08.2018

Завершен первый этап по созданию руководства по проектированию стальных конструкций многоэтажных зданий, АРСС, 00:03, 13.12.2018,
Реновация жилья и общественных зданий, а также промышленное развитие регионов страны приводят к необходимости ускорения темпов строительства. Сталь не уступает «традиционным» методам, так как одно из главных преимуществ металлоконструкций – быстрота возведения объекта. Кроме того, в стальном строительстве отсутствуют «мокрые» процессы и обилие мусора на строительной площадке.

ЮИТ Уралстрой построит новый жилой комплекс Suomen Ranta в Екатеринбурге, ЮИТ, 23:59, 12.12.2018,
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга.

«Главстрой» ввел в эксплуатацию новый корпус подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 22:41, 11.12.2018, Россия
Компания «Главстрой» сообщает о вводе в эксплуатацию нового корпуса (№1) жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Девелоперы пришли в "Сколково", "Галс-Девелопмент", 22:23, 11.12.2018, Россия
ПАО «Галс-Девелопмент», АО «Дон-Строй Инвест», ЗАО «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково» с целью поиска новых технологических решений в строительстве и улучшения качества возводимой недвижимости.

Сотрудники Воронежского филиала Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» побывали на дне рождения Россошанского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Воронежский филиал Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:10, 11.12.2018, Россия
В декабре Россошанский социально-реабилитационного центр для несовершеннолетних отметил двадцатилетие. Учреждение основано в 1998 году с целью профилактики безнадзорности и беспризорности, обеспечения временного проживания, социальной помощи и реабилитации несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Архитекторов Екатеринбурга приглашают к разработке проекта «Эрмитаж-Урал», 100+ Forum Russia, 23:08, 06.12.2018, Россия
В рамках V международного форума и выставки высотного строительства 100+ Forum Russia состоится воркшоп по реновации культурных объектов «РЕ-КОНТЕКСТ». Практической площадкой станет территория, где планируется возвести «Эрмитаж-Урал».

Итоги пресс-конференции 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 20:59, 05.12.2018, Россия
В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция V Международного форума и выставки высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018.

Эксперт ROCKWOOL Russia Алексей Воронин избран руководителем технической группы ассоциации РОСИЗОЛ, ROCKWOOL Russia, 19:53, 05.12.2018, Россия
29 ноября 2018 года на Генеральной ассамблее некоммерческой профессиональной ассоциации РОСИЗОЛ был избран новый руководитель технической группы – им стал Алексей Воронин, инженер по стандартизации и нормированию ROCKWOOL Russia, получивший 100% голосов.

BWT. 10 лет в России!, BWT, 01:11, 05.12.2018, Россия
Представительство концерна BWT уже на протяжении 10 лет создает и внедряет в России технологии водоочистки и водоподготовки. BWT является ведущим производителем оборудования в этой области. Тысячи сотрудников компании работают над тем, чтобы вода в домах и квартирах жителей нашей страны отвечала самым высоким стандартам.

На Форум 100+ приедут архитекторы знаковых объектов России и мира, 100+ Forum Russia, 01:35, 04.12.2018, Россия
Среди спикеров 100+ Forum Russia – Джереми Ким (бюро Foster + Partners), Колин Эллард (Университет Ватерлоо, Канада), Кристос Пассас (Zaha Hadid Architects, Великобритания), Борис Бернаскони (бюро Bernaskoni, Москва) и другие.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru