Команда «Молодежки ОНФ» привела в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова

Команда «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области в рамках всероссийской акции «Безопасность детства» продолжает выявлять опасные для детей объекты на детских и спортивных площадках, в парках и в других общественных местах. Также активисты Общероссийского народного фронта занимаются последующим устранением выявленных источников опасности. Так, представители команды «Молодежки ОНФ» помогли привести в порядок детскую площадку в одном из дворов Кемерова.
Ранее в Кемерове активистами ОНФ была обнаружена травмоопасная детская площадка, расположенная между тремя общежитиями в районе Кузнецкого проспекта, 135б. Практически у всех игровых конструкций были оголены бетонные и металлические основания, о которые весьма легко споткнуться, некоторые элементы сломаны, в том числе ограда, из которой торчала арматура, доски на горке пошатывались, а в песочнице отсутствовал песок.
«Мы увидели, что на площадке играло довольно много ребятишек, и решили, что отремонтировать ее нужно в экстренном порядке, так как других мест досуга для детей в округе попросту нет», – рассказал участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Владимир Козырев.
Местная управляющая компания, совсем недавно взявшая на обслуживание данное общежитие, пошла навстречу и отремонтировала ограду и удалила куски бетона, муниципалитет же привез песок, с помощью которого выровняли покрытие площадки и наполнили песочницу. После чего на территории был организован субботник: представители команды «Молодежки ОНФ», жители общежития и сотрудники управляющей компании покрасили игровые конструкции, лавочки, ограду и песочницу.
«Совместными усилиями мы сделали игровую площадку не только безопасной, но и яркой и привлекательной для детей. И самое главное, показали им пример, как объединившись можно запросто сделать доброе дело хотя бы в пределах своего двора», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Андрей Шмаль.
Напомним, всероссийская акция «Безопасность детства» проходит во всех регионах страны по инициативе уполномоченного по правам ребенка при президенте Российской Федерации и «Молодежки ОНФ». Продлится акция до 31 августа.

Контактное лицо: ОНФ (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:43, 24.08.2018

Эксперты ОНФ в Карелии высказали ряд предложений по изменению трудового законодательства, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 14:39, 21.05.2019,
Активисты Общероссийского народного фронта направили в Законодательное собрание Республики Карелия предложения по внесению изменений в трудовое законодательство Российской Федерации, которые сформировали в ходе экспертного совещания тематической площадки Общероссийского народного фронта «Производительность труда и поддержка занятости».

ОНФ призвал власти рассмотреть возможность строительства нового здания для школы №25 Россоши, ОНФ в Воронежской области, 14:36, 21.05.2019, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обратились в региональное правительство с просьбой рассмотреть возможность проектирования и включения в региональную адресную инвестиционную программу строительства нового здания для школы №25 в Россоши.

ОНФ в Волгоградской области принял участие в мероприятиях, посвященных Дню весны и труда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 14:32, 21.05.2019, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню весны и труда

Журналисты из Кемеровской области поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 14:29, 21.05.2019, Россия
Кузбасские журналисты – победители конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» вернулись с Медиафорума Общероссийского народного фронта, который проходил с 14 по 17 мая в Сочи.

Медиафорум ОНФ дал представителям амурских СМИ дополнительные темы для работы, РО ОНФ в Амурской области, 14:25, 21.05.2019, Россия
Представители средств массовой информации Амурской области – лауреаты всероссийских конкурсов журналистских работ Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость» и «Аэропортам – имена великих соотечественников» поделились впечатлениями от участия в Медиафоруме ОНФ.

ОНФ в Кировской области добился перерасчета за некачественно оказанную услугу по отоплению всем жителям поселка Рудничный, ОНФ Кировская область, 14:24, 21.05.2019, Россия
Благодаря многочисленным сигналам кировских активистов Общероссийского народного фронта и обращениям в надзорные органы всем потребителям в поселке Рудничный Верхнекамского района были проведены перерасчеты платы за теплоснабжение.

ОНФ попросил надзорные органы провести проверку санитарной рубки в Семилукском лесничестве, ОНФ в Воронежской области, 12:40, 21.05.2019, Россия
Воронежские активисты Народного фронта обратились в региональное управление Росприродназдора, природоохранную прокуратуру и региональное управление лесного хозяйства с просьбой провести проверку по факту рубки леса на территории Семилукского лесничества.

Активисты ОНФ в Туве провели патриотические мероприятия в честь Дня Победы, Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:40, 21.05.2019, Россия
Всероссийская акция Общероссийского народного фронта «Урок Победы – Бессмертный полк» прошла в Кызыле, охватив все городские школы. Мероприятия проводились с целью формирования у подрастающего поколения чувства патриотизма, интереса к истории своей Родины.

TEKTA GROUP: В Big Time дорожают «однушки» и «евродвушки», Метриум, 12:35, 21.05.2019, Россия
Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о повышении цен на наиболее востребованные у покупателей форматы жилья – классические однокомнатные и европейские двухкомнатные квартиры. Средняя стоимость таких объектов возросла примерно на 200-250 тыс. рублей.

Журналистка из Тувы стала лауреатом конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость», Общероссийский народный фронт в Республике Тыва, 12:32, 21.05.2019, Россия
В Сочи 14-16 мая прошел медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта. Республику Тыва в этом году представила на мероприятии лауреат конкурса журналистских работ «Правда и справедливость» Татьяна Рамазанова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru